中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

九州晟欣解析温湿度传感器的用途

中国教育装备采购网 2019/4/8 15:21:29 围观522次 我要分享

九州晟欣解析温湿度传感器的用途

  1、在平常的存储库房中一般采用壁挂式温湿度传感器。

  2、种植大棚中用的比较多的是测量温湿度传感器、光照度传感器、二氧化碳传感器、土壤水分传感器,前三者选用壁挂式的安装方式及基本可以满足大棚的要求,土壤水分的可以选用直接插入的方式。

  3、在农业气象站中常用到风速风向传感器,在温室大棚中不是特别常用。

  4、在养殖场中经常用到温湿度传感器、氨气传感器、二氧化碳传感器。

  5、智能家居中温湿度传感器则是室内装饰品的一种,不论在外观或者功能上都比较新颖。

  6、无线式温湿度传感器实现智能化的控制、结合手机的远程操控在外办公也可以实时调控。温湿度传感器的测温测湿功能很强大,但是也要用在对的地方才能发挥它们的最大作用。

  九州晟欣解析温湿度传感器的用途

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 九州晟欣解析在线式温湿度传感器原理
    中国教育装备采购网03-18
    近年来,国内外在温湿度传感器研发领域取得了长足进步。温湿度传感器正从简单的湿敏元件向集成化、智能化、多参数检测的方向迅速发展,为开发新一代湿度/温度测控系统创造了有利条件,也将湿度测...
  • 选择温湿度传感器的注意事项
    05-30
    人类的生存和社会活动与湿度密切相关。随着现代化的实现,很难找出一个与湿度无关的领域来。由于应用领域不同,对湿度传感器的技术要求也不同。从制造角度看,同是湿度传感器,材料、结构不同,...
  • 浅析除室内空气污染方法的优缺点

    浅析除室内空气污染方法的优缺点
    北京九州空间科技有限公司04-16
    1.引言现代人生活和工作在室内环境中的时间已达到全天的80%~90%,因此室内空气质量的好坏直接影响人们的身体健康。有研究显示,室内并不是安全的场所...
  • 温湿度传感器常见的几个测量方式

    温湿度传感器常见的几个测量方式
    北京九州空间科技有限公司12-30
    温湿度传感器常见的湿度测量方法有:动态法(双压法、双温法、分流法),静态法(饱和盐法、硫酸法),露点法,干湿球法和形形*的电子式传感器法。这里双压...
  • 九州空间解析湿度湿度测量基本知识

    九州空间解析湿度湿度测量基本知识
    北京九州空间科技有限公司12-04
    随着社会的发展,社会的各行各业甚至在我们日常的生活中都和湿度联系得越来越紧密,在很多方面已经成为了非常重要的参数,那么到底怎样理解“湿度”及...
  • 温湿度变送器与露点变送器的区别

    温湿度变送器与露点变送器的区别
    北京九州空间科技有限公司11-17
    温湿度变送器与露点变送器区别,露点变送器是指空气在水汽含量和气压都不改变的条件下,冷却到饱和时的温度,也可能说,形象地说,就是空气中的水蒸气...
  • 怎样选择温湿度传感器型号

    怎样选择温湿度传感器型号
    北京九州空间科技有限公司09-24
    怎样选择温湿度传感器型号?这是许多需要使用温湿度传感器的人在选购时疑惑的问题。但是,很多人却不愿咨询专家,因为他们认为这样的问题太简单,说出来...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间