中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

创客火将亮相中国教育装备展示会,创新领航创客教育

中国教育装备采购网 2019/4/8 17:21:39 围观911次 我要分享

  4月26 日-28日,由中国教育装备行业协会主办的第76届中国教育装备展示会将在重庆国际博览中心举行!

创客火将亮相中国教育装备展示会,创新领航创客教育

  本届展示会以“展示、交流、合作、发展”为主题,展示产品基本涵盖了整个教育装备领域。其中有四家创客教育企业:创客火科技、创想三维、树上科技、浙江格创,他们将会携带公司最新最潮的创客产品亮相现场,联盟共建创客空间。据介绍,参展者可以在创客空间里体验各种各样有趣的项目,还可以一饱眼福各种创新产品。比如3D打印机、Cubic3.0可编程电子积木、硬件与卡纸结合的纸艺作品、无人机等创新产品。

创客火将亮相中国教育装备展示会,创新领航创客教育

  说到无人机,已成为近几年众多所中小学校的创新教育装备。在创客空间里,我们可以在创客火展位上零距离接触各样炫酷的Ghost编程积木无人机、Litebee可编程飞行器、Armor 90穿越机等产品;我们还可以到体验区,来一场痛快的飞行体验。据了解,体验区有多种选择。我们可以选择戴上FPV眼镜,亲自体验第一视角带来的飞行快感;还可以选择亲手尝试无人机编程,品尝编程控制无人机的乐趣;再或者我们可以选择参与Ghost人机互动的激光射击和Ghost空中投物等游戏。

创客火将亮相中国教育装备展示会,创新领航创客教育

  据悉,Ghost编程积木无人机即支持Scratch、Arduino IDE等开发环境,还兼容6组扩展接口连接开源模块,我们可以选择感兴趣的方向自由探索,在有趣的应用或尝试中,帮助自己逐步构建自己的知识体系,让我们从科技的消费者变成科技的创造者,以在未来社会上站稳脚跟。

创客火将亮相中国教育装备展示会,创新领航创客教育

Ghost——彩灯变换扩展

  创客火作为国内第一批将无人机产品引入创客教育的企业,一直致力于推进国内中小学无人机教育的发展。在短短几年内,通过提供一系列进阶式的无人机器材、课程体系和优质的无人机实验室解决方案,获得国内众多学校、教培机构及家庭用户的认可。目前产品覆盖全国17个省直辖市,50个城市,拥有超过400多所合作院校和90多家培教机构,被广泛应用于全国STEAM课堂教学及家庭教育。

  此次第76届中国教育展示会的举行,见证了我国教育装备行业的改革发展历程,为落实国家教育规划纲要, 推进新时代教育信息化发展,建设教育强国的新征程起到重要的推进作用。此次创客火将展出一系列产品线,展位设于重庆国际博览中心N2014号。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 瑞思大咖解惑成长:让孩子在阅读中探索内核力量

    瑞思大咖解惑成长:让孩子在阅读中探索内核力量
    北国网08-11
    阅读有好坏之分吗?一定要让孩子爱上阅读吗?什么样的阅读才是真正的阅读?8月9日晚19点,第四期“瑞思教育·大咖思享会”火热开播,同步上线腾讯新闻。围...
  • 瑞思数字化战略布局再发力 精品在线小班课亮相8月天猫超品日

    瑞思数字化战略布局再发力 精品在线小班课亮相8月天猫超品日
    北国网08-11
    暑假接近尾声,为助力孩子们更好地迎接新学期的到来,瑞思英语携手阿里电商,共同打造“焕新学习超级品类日”。在即将到来的8月超级品类日上,瑞思将联...
  • 东北大学综合评价录取考试顺利举行
    中国高校之窗08-11
    8月6日,东北大学2020年辽宁省综合评价录取考试在南湖校区举行。为保障广大考生的生命安全和身体健康,本次综合评价录取考试采取远程网络考核形式,考场实施全封闭式管理,考试采取“四随机”的...
  • A3视界,绘彩得力 | 得力A3数码复合机全新上市!
    北国网08-11
    8月7日上午,得力在集团总部举办了以“A3视界,绘彩得力”为主题的A3数码复合机新品发布会,标志着得力集团正式进军A3数码复合机市场。得力集团高层,行业协会领导以及全国的经销商代表共同参加...
  • 江苏省教育装备与勤工俭学管理中心2020年工作要点
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心08-11
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和全国、全省教育大会精神,紧紧围绕全省教育改革发展大局和省教育厅中心工作,以教育装备现代...
  • 江苏省学前教育和特殊教育工作座谈会在宁召开

    江苏省学前教育和特殊教育工作座谈会在宁召开
    江苏省教育厅08-11
    为大力推进我省学前教育普及普惠、义务教育阶段残疾儿童控辍保学等工作,确保今年学前教育和特殊教育交账任务顺利完成,7月31日全省学前教育和特殊教育...
  • 江苏装备中心党总支召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会

    江苏装备中心党总支召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会
    江苏省教育装备与勤工俭学管理中心08-11
    根据厅机关党委部署,8月6日,装备中心党总支在中心会议室召开以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,总支副书记陆波主持会议,中心全体党员参加会...
  • 用科技赋能未来教育 -- 安博教育人工智能助力K12教育
    美通社08-11
    北京2020年8月10日/美通社/--安博教育集团(纽约证券交易所上市:AMBO,以下简称安博)是一家致力于提供高品质教育服务与职业赋能学习服务的专业化教育机构。安博教育一直致力于人工智能领域的研...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会