中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进镇海炼化

中国教育装备采购网 2019/4/9 11:02:13 围观1643次 我要分享

  镇海炼化是中国石油化工股份有限公司直属的特大型控股子公司和骨干企业,位于中国宁波的宁波石化经济技术开发园区,拥有2300万吨/年原油加工能力、100万吨/年芳烃、20万吨/年聚丙烯生产能力,4500万吨/年深水海运码头吞吐能力,以及超过300万立方米的储存能力,是国内的原油加工基地、进口原油加工基地、含硫原油加工基地、成品油出口基地和重要的原油集散基地。

万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进镇海炼化

  响应国家对环保的号召,镇海炼化对水质检测的频率与精度提出了更高的要求,同时又面临实验人员紧张的问题。瑞士万通新一代模块化全自动电位滴定平台OMNIS 奥秘一代,它结合新一代、高灵敏度的数字电极,可任意组合的自动进样模块,成为镇海炼化水质分析项目的选择,也是OMNIS奥秘一代在中石化体系中的第一次亮相。

万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进镇海炼化

  镇海炼化对水质检测中的电导、pH、总碱项目交由OMNIS来自动化检测完成,在调试过程中,瑞士万通高工对用户提出合理建议,及时进行方案优化,碰到有关技术困难,积极与产品经理及总部进行沟通解决,无论产品还是服务,都赢得了用户的肯定。目前已有不少石化同行来进行参观学习。负责对接工作的沈工评价道:“我们一直与瑞士万通有着良好的合作,这一次新的尝试,对于提高自动化检测水平有非常大的促进作用,也非常感谢瑞士万通能给我们带来如此先进的产品,感谢瑞士万通员工负责的态度与及时的沟通。”用户这样的评价,是对我们产品与工作的充分认可,也感谢沈工在碰到问题时,耐心给予我们中肯的建议。正是有这样一群用户的支持,瑞士万通,才能为客户提供好的产品和服务。

  【瑞士万通OMNIS奥秘一代专为水质多参数分析而设计】

  四个样品位同时进行分析!您可以指定每个样品位的测试项目,pH、氯离子、硬度等都有专属工作位,避免混淆!也可以选择在一个烧杯中顺序测定多项指标,四个样品同时测定,进一步提高分析效率。

万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进镇海炼化

  针对一个样品,不论您要测定多少个项目,OMNIS奥秘一代都会收集所有的分析结果并显示在同一份报告中,这样做更高效、更便捷!

万般信任 精通分析”瑞士万通客户关爱活动 ——走进镇海炼化

  

点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:瑞士万通中国有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?

    不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?
    中国教育装备采购网05-27
    不进行方法开发能直接进行近红外光谱测量吗?——瑞士万通带有近红外模型的VisionAir软件给您答案——问:使用近红外光谱仪进行样品测试需要几步?答:...
  • 离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇

    离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇
    中国教育装备采购网05-11
    近几年,离子色谱的应用越来越广泛,各种行业标准和GB也不断推出。细心的用户就会发现,不同厂家的仪器在使用时有的推荐使用抑制器,有的不推荐使用抑...
  • 离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阳离子篇

    离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阳离子篇
    中国教育装备采购网05-11
    在上一篇文章“离子色谱抑制还是非抑制,可能没你想的那么简单——阴离子篇”中我们向大家介绍了离子色谱使用中抑制还是非抑制的一个原则。•原则阴离...
  • 如虎添翼!91X系列测定仪增加溶解氧测定功能

    如虎添翼!91X系列测定仪增加溶解氧测定功能
    中国教育装备采购网04-29
    瑞士万通经典的91X系列测定仪相信您并不陌生,它以便携、耐用、简便、智能而深受广大分析工作者的喜爱。今天,得益于瑞士万通新开发的O2-Lumitrode溶解...
  • 瑞士万通手持拉曼诚招代理商

    瑞士万通手持拉曼诚招代理商
    中国教育装备采购网04-09
    瑞士万通MiraDS手持式拉曼光谱仪在对爆炸物、违禁品、危险化学品和常规化学品等进行定性鉴别时快速又准确,针对现场执法人员不同应用场合有多种解决方...
  • 春暖花开,为您揭开避免pH测量错误的奥秘!

    春暖花开,为您揭开避免pH测量错误的奥秘!
    中国教育装备采购网04-09
    在进行pH测量时,为了保证测量结果准确、可重复,您需要考虑:根据您的样品选择合适的电极做好使用前的准备工作是否需要进行校准电极是否保存得当如何...
  • 节省高达90%的品控成本!它是怎么做到的?

    节省高达90%的品控成本!它是怎么做到的?
    中国教育装备采购网04-02
    研究表明,如果一个企业正在致力于提升产品质量,那么只要遵循了正确的方法,它的生产成本也会降低。这些正确的方法有:减少外部损失:外部损失如由于...
  • 瑞士万通喜提“科学家选择奖”,“当家花旦”功不可没

    瑞士万通喜提“科学家选择奖”,“当家花旦”功不可没
    中国教育装备采购网03-30
    在2020年3月的第71届美国匹兹堡实验室展分析仪器展及科学仪器展(Pittcon2020)期间举办了第13届“科学家选择奖(Scientists’ChoiceAwards)”颁奖典...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会