中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

北大青鸟幸福IT学院:学Java的前景和“钱”景

中国教育装备采购网 2019/4/10 16:49:59 围观1170次 我要分享

北大青鸟幸福IT学院:学Java的前景和“钱”景

  近年来,我国软件人才需求以每年递增20%的速度增长,每年新增需求近百万。在这种形势下,很多年轻人选择学习Java,那么学Java究竟可以用来做什么呢?学Java又能有怎样的前景呢?

  Java可以用来做什么?

  

  ava是一种可以撰写跨平台应用软件的面向对象的程序设计语言,是Java程序语言和Java平台的总称。Java自面世后就非常流行,发展迅速。

  Java平台JavaSE、JavaEE、JavaME。对于不同的平台,可以用Java语言编程不同的程序,开发适合不同平台的应用软件。

  JavaSE允许开发和部署在桌面、服务器、嵌入式环境和实时环境中使用的Java应用程序。JavaSE包含了支持JavaWeb服务开发的类,并为JavaEE提供基础。

  JavaEE帮助开发和部署可移植、健壮、可伸缩且安全的服务器端Java应用程序。JavaEE是在JavaSE的基础上构建的,它提供Web服务、组件模型、管理和通信API,可以用来实现企业级的面向服务体系结构和Web2.0应用程序。

  JavaME为在移动设备和嵌入式设备,比如手机、PDA、电视机顶盒和打印机上运行的应用程序提供一个健壮且灵活的环境。JavaME包括灵活的用户界面、健壮的安全模型、许多内置的网络协议以及对可以动态下载的连网和离线应用程序的丰富支持。并且,基于JavaME规范的应用程序只需编写一次,就可以用于许多设备,而且可以利用每个设备的本机功能。

  由此可见,Java技术具有卓越的通用性、高效性、平台移植性和安全性,广泛应用于个人PC、数据中心、游戏控制台、科学超级计算机、移动电话和互联网。在全球移动互联网产业环境下,Java更具备了显著优势和广阔前景。

  很多人看到这一广阔的前景,都想要学习Java,取得这方面的相关工作。学Java需要多久呢?许多优秀的Java开发工程师指出,只要你静下心来,踏踏实实的学习,很快就可以学会了,并能找到相关的工作,在实践中不断进行自我提升,成为Java开发高级工程师。

  在北大青鸟幸福IT学院学Java前景如何?

  

  Java课程三大培养目标:

  1)毕业后,将通过“名企内部推荐赢得Java工程师的高薪职位;

  2)工作1~2年后通常会成为年薪15万以上的Java高级软件工程师;

  3)工作5年后通常能成为互联网公司的技术总监或产品经理,年薪将达到30万左右。

  让学员学到真正好的技术:

  Java课程是北大青鸟的重点课程,课程完全以企业的招聘需求和流行热门的技术为标准进行定制化研发,保障学员所学的技术既是企业中急缺实用的,也能兼顾流行的热门技术,让学员紧随现在与未来的技术发展趋势。

  北大青鸟幸福IT学院Java培训授课过程不会按照一般的技术罗列讲授,而是以企业的实际项目为驱动,大项目贯穿式教学。

  大项目贯穿教学让学员顺利高薪就业

  

北大青鸟幸福IT学院:学Java的前景和“钱”景

  1、让学员真正体验在生产环境中如何完成一个软件的完整生命周期。在这个过程中,掌握企业目前流行的Debug、Maven、SVN、Git工具。

  2、大项目贯穿完成后,学员所掌握的技能能够符合甚至超过企业的人才需求。毕业后就成为企业争抢的初中级Java工程师。

  3、学员通过大项目贯穿完成从学生到企业员工的身份转换,在北大青鸟幸福IT学院学习的Java技术和企业的实战环境无缝对接,拥有从企业角度思考工作的思维模式和工作心态,从而直接为企业创造更大的价值。

  实现这些的第一步:加入北大青鸟幸福IT学院!4月北大青鸟幸福IT学院报名中,不管你在哪个城市,努力后,你的薪资至少要高于当地的平均工资水平,在程序员中也有机会成为佼佼者。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 黑龙江学生体育协会召开代表大会 阮利民教授当选协会主席

    黑龙江学生体育协会召开代表大会 阮利民教授当选协会主席
    中国教育装备采购网09-07
    2020年8月11日和8月20日,黑龙江省中学生体育协会和黑龙江省大学生体育协会分别召开会员代表大会,审议通过黑龙江省大、中学生体育协会合并改革方案,...
  • 北京大体协换届 北京大学郝光安当选新一届协会主席

    北京大体协换届 北京大学郝光安当选新一届协会主席
    中国教育装备采购网09-07
    9月5日,北京市大学生体育协会(以下简称北京大体协)第六次会员代表大会暨换届大会在北京举行,北京大学的郝光安当选新一届北京大体协主席,清华大学...
  • 更精准、更智能、更优质 东方明珠“空中课堂”2.0版运行平稳

    更精准、更智能、更优质 东方明珠“空中课堂”2.0版运行平稳
    东方明珠09-07
    随着秋季新学期开学,上海“空中课堂”9月1日同步开启,一周以来运行平稳。作为上海地区的电视播出主服务商,东方明珠新媒体股份有限公司继续为“空中...
  • 昆明理工大学参加云南省高校毕业生就业工作第八次视频调度会

    昆明理工大学参加云南省高校毕业生就业工作第八次视频调度会
    中国高校之窗09-07
    9月3日下午,昆明理工大学组织参加云南省高校毕业生就业工作第八次视频调度会。校党委书记张英杰,党委副书记李莉,相关职能部门主要负责人、各学院的...
  • 陇东学院文学院两项国家社科规划项目顺利结项
    中国高校之窗09-07
    根据国家社科工作办公室关于2020年国家基金项目结项情况的公告,陇东学院文学院谭治琪博士主持的“陇东方言与关中方言比较研究(课题编号:14CYY006)”和吴怀仁教授主持的“泾河与渭河流域语言...
  • 华北理工大学圆满完成2020年秋季学期学生返校工作

    华北理工大学圆满完成2020年秋季学期学生返校工作
    中国高校之窗09-07
    战“疫”归来,芳华依旧。9月1日至4日,华北理工大学按照“错峰错时、分期分批”的原则分四批次组织在校生返校,整体工作平稳有序。目前,该校近23000...
  • 淮北师范大学召开新增学位点申报和第五轮学科评估工作推进会

    淮北师范大学召开新增学位点申报和第五轮学科评估工作推进会
    中国高校之窗09-07
    9月3日,淮北师范大学分别召开新增博士、硕士学位点申报和第五轮学科评估工作推进会,校长姚佐文、副校长李福华,各学院、相关部门负责人参加会议,校...
  • 四川文理学院召开2020年秋季学期干部培训会

    四川文理学院召开2020年秋季学期干部培训会
    中国高校之窗09-07
    为深入推进学校治理体系和治理能力现代化,进一步夯实宣传思想和意识形态工作,提高干部队伍履职能力,锻造忠诚干净担当干部队伍。9月4日,四川文理学...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会