中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

美华仪新品热卖喷雾激光粒度分析仪

中国教育装备采购网 2019/4/11 15:16:39 围观599次 我要分享

  MHY-29772喷雾激光粒度分析仪主要性能特点:

  MHY-29772采用了分体式结构,可测试远距离样品, MHY-29772采用了大平台,即使一体式使用也能满足0.1米到10米的距离上正常测试。

  先进的光路设计:MHY-29772采用了米氏散射原理和典型的平行光路设计,配备了大功率的半导体激光器;独特的高密度探测单元,让MHY-29772拥有了超强的小颗粒测试能力,MHY-29772在1μm~1000μm内无缝测试。同时MHY-29772又加入了光路自动调整装置,方便操作的同时又延长了仪器的适用寿命。

  大功率半导体激光器:MHY-29772采用了大功率的半导体激光器,增强了仪器的分辨能力,使小颗粒也无处藏身。

  自动对中:独家采用机械中心与光学中心相结合技术,光路自动调整定位更精确,达到微米级别;同时光路调整速度15秒即可完成调整。自行研制的自动对中系统包括步进电机、精密导轨、精密控制器以及软件系统组成,步距0.2微米,保证激光束焦点始终从探测器中心点穿过,提高测试结果的准确性以及测试的重复性。自动对中系统是激光粒度仪的标准配置。

  进口镜头:MHY-29772采用了日本佳能作为主镜头,畸变小成像高,接收端采用了直径150毫米大口径长焦距镜头,颗粒探测更加精准。

  超宽量程:MHY-29772量程达到了1μm~1000μm。

  辅光定位:MHY-29772独创加入了辅光定位功能,定位时发射端两束激光同时发出,接收端双点吻合后接收端即可启动光路自动调整系统,大大简化了调整难度。

  强大的分析软件:强大的分析软件可以随时记录所有激光束的内所有雾滴的粒度分布。在激光束内移动喷雾测试结果可以被连续记录和统计分析。

  技术参数

  执行标准 GB/T 19077-2016/ISO 13320:2009

  测试范围 1μm-1000μm / 0.11μm-1000μm

  探测器通道数 66

  准确性误差 <1%(国家标准样品D50值)

  重复性误差 <1%(国家标准样品D50值)

  进样方式 开放式进样

  仪器结构 一体式或分体式可选

  分体式导轨(选配) 分体式仪器,测试区域在3米以内可以选配导轨

  激光器参数 进口光纤输出大功率激光器 λ= 650nm, 功率1-40mw可调

  关键参数 测量区 分体式:仪器0.1到10米范围可正常测试

  一体式:仪器100mm到340mm

  镜头 佳能高性能镜头

  镜头保护 气幕保护

  进样方式 喷射(包含雾滴和固体粉末)

  自动对中 仪器自动调整光路,电脑软件一键自动完成。

  软件功能 分析模式 包括自由分布、R-R分布和对数正态分布、按目分级统计模式等,满足不同行业对被测样品粒度统计方式的不同要求

  统计方式 体积分布和数量分布,以满足不同行业对于粒度分布的不同统计方式

  统计比较 可针对多条测试结果进行统计比较分析,可明显对比不同批次样品、加工前后样品以及不同时间测试结果的差异,对工业原料质量控制具有很强的实际意义

  自行DIY 用户自定义要显示的数据,根据粒径求百分比、根据百分比求粒径或根据

  显示模板 粒径区间求百分比,以满足不同行业对粒度测试的表征方式。径距、一致性、区间累积等等

  测试报告 测试报告可导出Word、Excel、图片(Bmp)和文本(Text)等多种形式的文档,满足在任何场合下查看测试报告以及科研文章中引用测试结果

  多语言支持 中英文语言界面支持,还可根据用户要求嵌入其他语言界面。

  操作模式 电脑操作

  测试速度 <1min/次

  重量 25Kg

  美华仪新品热卖喷雾激光粒度分析仪

点击进入北京美华仪科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京美华仪科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间