中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲教育,菲样时光|经历,才懂成长。

中国教育装备采购网 2019/4/15 18:10:49 围观364次 我要分享

菲菲教育,菲样时光|经历,才懂成长。

人生的路

好与不好都要走过

无论坎坷还是平坦

无论顺利还是棘手

一些路、一些事

总得自己去面对

菲菲教育,菲样时光|经历,才懂成长。

  黎毅力,深圳东门校区化妆学员,人生的道路无论是从哪里开始,终点都在那里,只是路途或许艰难,或许平坦,但努力的人总会向着希望前行。相信相信的力量,相信自己能行才能有力量前行。

  在学习化妆之前,毅力是一位幼儿教师,每天面对一群懵懂的小孩,日复一日的生活,简单平淡。但这样的生活并不是毅力想要的,在这样的环境中工作生活并不能为毅力带来新的成长与收获,年轻的生命就要勇敢的寻求突破,趁着现在有时间与精力,毅力觉得在现阶段应该更多的学习,我们不能决定生命的长度,但我们可以不断拓张生命的宽度。

  菲菲教育,菲样时光|经历,才懂成长。

  在生活方面,刚结婚不久的毅力与丈夫在深圳与广州两地分隔,在生活与交流方面存在不便,一次她在丈夫所在的城市地铁口看到菲菲的宣传海报,便跟丈夫一起到校区前台咨询。

  在她心中,选择在深圳的学习机构不仅能解决跟丈夫两地分居的状态,还能满足自己的学习,实现职业的转变。

  来到菲菲,便被漂亮自信的菲菲人折服,爱美之心人皆有之,对于这样的生活状态她十分向往,为了自己的未来,她选择到深圳开始学习化妆。

  菲菲教育,菲样时光|经历,才懂成长。

  人生前行的道路总是会遇到些阻碍,有时候我们不被人理解,有时候只能在没有人的角落默默流泪,但这些都是人生道路重要的驿站,因为大家都会碰到挫折,而大多数人过不了这个门槛,你能过,你就成功了。

  菲菲给予她极大的改变,这些不仅仅是外在形象的改变,更多的是来自于生活态度的转变,不再局限于狭窄的生活圈,更愿意与人交流,乐观自信,每天与小伙伴们交流学习,生活也更加和谐,更加丰富多彩。

  人生途中,我们总是会面临很多的选择与被选择,积极主动才能在这样的岔路口掌握主动权,把握自己人生的方向。

  菲菲教育,菲样时光|经历,才懂成长。

  每个人的人生都不相同,我们的感悟也各不相同,但人的经历就是人生的矿石,生命的活力在提炼中释放,经历是体验,没有体验就没有生存的质量,经历就是积淀,没有积淀,就没有生存的智慧。

  所以,人生的真谛在经历中探寻,人生的价值在经历中实现,我们不是哲学家,能从一滴水中看世界,也不是一位禅者,从一朵花中就参悟人生。我们只有自己选择、自己经历之后才能找到自己存在的价值。

  菲菲教育,菲样时光|经历,才懂成长。

我们还年轻,

长长的人生可以受一点风浪。

真正使自己成长的,

只有自己,

只有经历才懂成长。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 昆明理工大学夏雪山副校长带队检查指导津桥学院春季学期开学疫情防控工作

    昆明理工大学夏雪山副校长带队检查指导津桥学院春季学期开学疫情防控工作
    中国高校之窗05-08
    5月6日下午,昆明理工大学夏雪山副校长带队到津桥学院检查指导开学准备及疫情防控等工作,校办、防控办、校医院负责人参加检查。夏副校长一行现场检查...
  • 河海大学获批设立河海大学河海里尔学院
    中国高校之窗05-08
    近日,教育部公布了2020年中外合作办学机构审批结果,河海大学与法国里尔大学合作举办的非独立法人中外合作办学机构“河海大学河海里尔学院”正式获批。该机构是河海大学获批的首个中外合作办学...
  • 淮北师范大学2020年春季学期开学
    中国高校之窗05-08
    5月7日,淮北师范大学迎来了2020年春季学期错峰开学的第一批返校学生。校党委书记陈士夫,校长姚佐文,校党委副书记朱德顺,亲切看望了返校复学的同学以及现场的工作人员。校党政办、党委宣传部...
  • 安徽科技学院:“五一”的安科校园被你忙碌的剪影感动着 美丽着

    安徽科技学院:“五一”的安科校园被你忙碌的剪影感动着 美丽着
    中国高校之窗05-08
    一场突如其来的疫情,打破了常规的工作节奏,上级和学校许多面上工作因疫情防控的需要,“扎堆”到“五一”后集中“登场”:2020春季学期首批学生返校...
  • 温州大学第十四届研究生学术文化节(线上)开幕

    温州大学第十四届研究生学术文化节(线上)开幕
    中国高校之窗05-08
    为营造研究生参与学术活动和进行学术研究的良好氛围,进一步提高研究生立修养、求真知的综合素质,4月28日下午,温州大学第十四届研究生学术文化节(线...
  • 广西教育厅对外合作与交流处到桂林医学院视察督导国际教育工作

    广西教育厅对外合作与交流处到桂林医学院视察督导国际教育工作
    中国高校之窗05-08
    5月3日下午,广西教育厅对外合作与交流处处长罗耀光到桂林医学院视察督导国际教育工作,就广西高校在疫情期间国际教育及对外交流工作面临的难点进行分...
  • 曲靖师范学院获评云南省2019年度教育综合考核“优秀”等次
    中国高校之窗05-08
    近日,云南省教育厅发文通报了2019年度教育综合考核等次,曲靖师范学院获评“优秀”,是全省32所本科高校中获评“优秀”的6所高校之一。本次教育综合考核工作由省教育厅组织,面向全省各州市教育...
  • 终于等到你!遵义师范学院迎来首批返校毕业年级学生

    终于等到你!遵义师范学院迎来首批返校毕业年级学生
    中国高校之窗05-08
    “欢迎你回家!”5月6、7日,沉寂了三个多月的校园终于再次热闹起来,遵义师范学院首批返校毕业年级学生按照错时错峰原则,陆续回到久违的校园。在经过...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司