中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

中国教育装备采购网 2019/4/15 18:10:03 围观449次 我要分享

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

不为明天烦恼,

不为昨天叹息。

当梦想还在,

告诉自己:努力,

总能遇见更好的自己!

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  胡小蔓,菲菲教育总部营销中心拓客专员,2017年初成为菲菲的一员,已出色的完成多场大型活动策划执行与主持,美丽自信的小蔓将自己的人生活成了大多数女孩子想要的样子,在菲菲,小蔓也收获了大批小粉丝,是什么支撑小蔓这一路成长的呢?

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  以独立、向上的自己,

  换取心之向往的未来。

  生活总是充满戏剧性,小时候的我原本是大人们常说的“别人家的孩子”,上学时成绩优秀,积极参加学校的各类活动与社团组织,但就这样一个优秀的我却并不能获得爸妈的重视与认可。

  做为一个留守孩子,我更加体会到生活的不易,希望用优异的成绩吸引父母的目光,但好像一直以来父母都更加重视大哥,品学兼优都抵不过大哥的一句话。那年,我选择结束在学校的生活,开始自己独立的人生。

  菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  因为你还有很多的明天,

  所以今天需要更加努力。

  我想离开父母我也能自己好好的生活,离开家,我在东莞的一家工厂上班,在这里工作了一年,我想要为自己的人生寻求不一样的开始,渴望更宽广的舞台。

  我开始找附近的学习机构,传统的教学内容可能不适合现在的我,职业技能教育更加有用,通过网络了解到美容化妆是适合女孩子的行业,学习一项专业技能总是好的,所以我决定用仅有的积蓄赌一把,印象深刻,当时母亲在学校跟老师说了一个小时,都不同意让我报名学习。最终我还是战胜了倔犟的母亲,开始我新的生活。

  就这样,我的美业之路开始了,对于这次学习机会我很珍惜,我知道这是改变人生的重要转折,我的人生已经没有退路。

  印象深刻的是在学习中,作为观众参加了菲菲杯,这是第一次参加这样的大型的美业竞赛,看着台上同学们充满自信的面孔,暗自在心里定下目标:一定要好好学习,下一届的菲菲杯我也要参与。

  菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  不怕孤单,努力沉淀,

  有梦就有远方。

  但世事难料,第二年的菲菲杯我便成为了幕后策划之一,记得当时我用学习纹绣赚的人生”第一桶金“报名学习了其他的课程,各项成绩优秀的我在一次内部的人才选拔中获得领导的青睐,顺利加入营销中心成为菲菲的一员,参与了菲菲杯活动的策划与执行。

  成为菲菲人以来,在营销中心收获了很多的成长,我的生活品质有了一个质的飞跃。菲菲成就了一个积极自信的我,成就了一个更加优秀的我。难以想象如果当时没有选择跳出母亲认知中的我的人生框架,我的生活会是什么样的。

  我的选择给了我成长的舞台、给了我想要的生活、给了我经济自由,感谢与菲菲的遇见,只要梦想还在,总能遇见更好的自己。

  菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  平凡的生活中,我们依然会经历坎坷,会学着在反复的得与失之间平衡自我,学会乐观积极,同时也懂得坚持的可贵,努力使自己做到内外兼修、举止优雅,做一个像小蔓一样,如向日葵般温暖的女子,向着太阳、向着希望微笑。在人生的旅途中,遇见一个最美的自己,就足矣。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 产品颠覆升级 巨人教育“全”时代震撼开启!

    产品颠覆升级 巨人教育“全”时代震撼开启!
    巨人教育07-19
    ​2019年7月18日,“正·青春向·未来”巨人教育2019产品升级发布会于北京隆重举行。此次发布会聚焦旗下三大品牌的产品升级与城市合伙人计划,充分展示...
  • 浙江省中等职业教育信息化研究报告日前发布
    浙江省教育技术中心07-19
    ​近日,浙江省中等职业教育信息化研究报告正式发布。本报告旨在梳理近年来浙江省中等职业教育信息化建设与应用情况,总结经验与模式,并为后续我省中等职业教育信息化推进提供思路与决策参考。...
  • AI帮你如何过好这个暑假?平安科技打造智慧教育样板间

    AI帮你如何过好这个暑假?平安科技打造智慧教育样板间
    平安科技07-19
    随着教育部《高等学校人工智能创新行动计划》的提出,5G、云计算、大数据等技术发展的日臻成熟,人工智能全面拥抱教育已经成为大势所趋。平安科技将AI...
  • 新高考选科3+2+1、3+1+2分不清?一文解读
    中国教育装备采购网07-19
    今年四月,教育部近期公布了第三批新高考改革的省市,从2018年秋季入学的高中一年级学生开始,河北、辽宁、江苏、福建、湖北、湖南、广东、重庆等8省市将启动高考综合改革。这些省份将实行“33”...
  • 铜陵市研究部署2019年全市教育领域重点工作 加快推进教育现代化

    铜陵市研究部署2019年全市教育领域重点工作 加快推进教育现代化
    铜陵市教育局07-19
    ​7月17日下午,铜陵市委教育工作领导小组第一次会议召开,研究部署2019年全市教育领域重点工作。该市市委副书记、市委教育工作领导小组组长赵振华主持...
  • 远智教育:提升学历有哪些重要意义

    远智教育:提升学历有哪些重要意义
    远智教育07-19
    ​学历是什么?对于一些人来说或许只是一张纸。但它是你曾接受教育的凭证,也证明了你的学习与再学习的能力,学历跟钱一样,等你有了才有资格说不重要...
  • 专家支招:莫让电子产品成青少年视力“杀手”
    央视新闻07-19
    进入暑期,记者在各大医院眼科了解到,前来就诊的儿童患者明显增加。医务人员表示,导致“近视儿童化”的一大原因就是孩子过早接触电子产品,尤其是暑期,过度使用电子产品将对孩子的视力造成影...
  • 上得厅堂下得厨房:劳动教育为何“热”起来
    新华网07-19
    小学生会做一日三餐,初中生能煲汤,高中生懂理财……无论是上学的动手实践课程,还是即将到来的暑期家务作业,广州不同于常规课程的劳动教育引发各界讨论。五花八门的内容有必要吗?上得厅堂下...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间