中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

中国教育装备采购网 2019/4/15 18:10:03 围观549次 我要分享

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

不为明天烦恼,

不为昨天叹息。

当梦想还在,

告诉自己:努力,

总能遇见更好的自己!

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  胡小蔓,菲菲教育总部营销中心拓客专员,2017年初成为菲菲的一员,已出色的完成多场大型活动策划执行与主持,美丽自信的小蔓将自己的人生活成了大多数女孩子想要的样子,在菲菲,小蔓也收获了大批小粉丝,是什么支撑小蔓这一路成长的呢?

菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  以独立、向上的自己,

  换取心之向往的未来。

  生活总是充满戏剧性,小时候的我原本是大人们常说的“别人家的孩子”,上学时成绩优秀,积极参加学校的各类活动与社团组织,但就这样一个优秀的我却并不能获得爸妈的重视与认可。

  做为一个留守孩子,我更加体会到生活的不易,希望用优异的成绩吸引父母的目光,但好像一直以来父母都更加重视大哥,品学兼优都抵不过大哥的一句话。那年,我选择结束在学校的生活,开始自己独立的人生。

  菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  因为你还有很多的明天,

  所以今天需要更加努力。

  我想离开父母我也能自己好好的生活,离开家,我在东莞的一家工厂上班,在这里工作了一年,我想要为自己的人生寻求不一样的开始,渴望更宽广的舞台。

  我开始找附近的学习机构,传统的教学内容可能不适合现在的我,职业技能教育更加有用,通过网络了解到美容化妆是适合女孩子的行业,学习一项专业技能总是好的,所以我决定用仅有的积蓄赌一把,印象深刻,当时母亲在学校跟老师说了一个小时,都不同意让我报名学习。最终我还是战胜了倔犟的母亲,开始我新的生活。

  就这样,我的美业之路开始了,对于这次学习机会我很珍惜,我知道这是改变人生的重要转折,我的人生已经没有退路。

  印象深刻的是在学习中,作为观众参加了菲菲杯,这是第一次参加这样的大型的美业竞赛,看着台上同学们充满自信的面孔,暗自在心里定下目标:一定要好好学习,下一届的菲菲杯我也要参与。

  菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  不怕孤单,努力沉淀,

  有梦就有远方。

  但世事难料,第二年的菲菲杯我便成为了幕后策划之一,记得当时我用学习纹绣赚的人生”第一桶金“报名学习了其他的课程,各项成绩优秀的我在一次内部的人才选拔中获得领导的青睐,顺利加入营销中心成为菲菲的一员,参与了菲菲杯活动的策划与执行。

  成为菲菲人以来,在营销中心收获了很多的成长,我的生活品质有了一个质的飞跃。菲菲成就了一个积极自信的我,成就了一个更加优秀的我。难以想象如果当时没有选择跳出母亲认知中的我的人生框架,我的生活会是什么样的。

  我的选择给了我成长的舞台、给了我想要的生活、给了我经济自由,感谢与菲菲的遇见,只要梦想还在,总能遇见更好的自己。

  菲菲教育|胡小蔓:不怕孤单,努力沉淀

  平凡的生活中,我们依然会经历坎坷,会学着在反复的得与失之间平衡自我,学会乐观积极,同时也懂得坚持的可贵,努力使自己做到内外兼修、举止优雅,做一个像小蔓一样,如向日葵般温暖的女子,向着太阳、向着希望微笑。在人生的旅途中,遇见一个最美的自己,就足矣。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 内蒙古教育学会教育信息化专业委员会近日成立

    内蒙古教育学会教育信息化专业委员会近日成立
    内蒙古教育学会08-15
    内蒙古教育学会教育信息化专业委员会近日成立,这是内蒙古自治区第一个专注于全口径教育信息化的学术组织,也是内蒙古教育学会的重要分支机构,涵盖了...
  • 2020年中国教育信息化市场发展现状分析教育信息化迎来2.0时代

    2020年中国教育信息化市场发展现状分析教育信息化迎来2.0时代
    前瞻产业研究院08-15
    教育信息化似乎是一个众所周知的术语,抽象而言,教育信息化是指在教育领域运用计算机多媒体和网络信息技术,促进教育的全面改革,使之适应信息化社会...
  • 教育部办公厅公布“基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式”实验区名单
    教育部08-15
    教育部办公厅关于公布“基于教学改革、融合信息技术的新型教与学模式”实验区名单的通知教基厅函〔2020〕24号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:根据《教育部办公厅...
  • 小苔思维创始人、大语文名师李渲竹作品荣登《文学少年》期刊

    小苔思维创始人、大语文名师李渲竹作品荣登《文学少年》期刊
    北国网08-14
    近日,101教育旗下大语文产品小苔思维的创始人、名师李渲竹老师撰写的优秀儿童文学作品《小兔子的理想国》一书凭借独特的构思和出色的文采刊登于全国文...
  • 河海大学举办2020年江苏省研究生“马克思主义理论研究与教育”暑期学校
    中国高校之窗08-14
    由江苏省高校哲法史类研究生教学指导委员会主办、河海大学承办的2020年江苏省研究生“马克思主义理论研究与教育”暑期学校以线上教学的方式于8月1日至8日在河海大学举行。江苏省高校哲法史类研究...
  • 盐城师范学院召开校企合作洽谈会

    盐城师范学院召开校企合作洽谈会
    中国高校之窗08-14
    8月11日下午,盐城师范学院校企合作洽谈会在盐城师范学院新长校区厚德楼一楼西会议室举行。东风悦达起亚汽车有限公司人力资源部部长任广斌、泰州LG电子...
  • 四川旅游学院领导到艺术学院调研指导师德师风建设工作

    四川旅游学院领导到艺术学院调研指导师德师风建设工作
    中国高校之窗08-14
    8月10日下午,四川旅游学院副校长白洁到艺术学院调研指导师德师风建设工作,人事处处长李进军陪同调研。艺术学院党总支书记李光跃,党总支副书记陈彬,...
  • 河南工学院召开以案促改专题学习讨论暨警示教育会

    河南工学院召开以案促改专题学习讨论暨警示教育会
    中国高校之窗08-14
    为扎实开展以案促改,推动全面从严治党向纵深发展,8月11-12日,河南工学院党委理论学习中心组在图书馆第五会议室召开以案促改专题学习讨论暨警示教育...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会