中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一

中国教育装备采购网 2019/4/17 9:33:40 围观370次 我要分享

  谁是2019年中国新一线城市的最好大学?哪些大学的综合排名最高、办学水平最高?哪些大学跻身2019年全国百强高校、世界一流大学和中国一流大学行列?

  2019年4月15日,由艾瑞深中国校友会网编撰完成、科学出版社公开出版发行的《2019中国大学评价研究报告—高考志愿填报指南(校友会版)》最新发布2019中国最佳求学城市排名和2019中国各线城市最好大学排名。报告显示,北京问鼎2019中国最佳求学城市排名冠军,连续3年摘得中国最佳求学城市桂冠;上海第2,南京第3,赢得中国高教第三城美誉。全国一线城市和新一线城市高教综合实力最强,拥有的全国百强高校、中国一流大学和国家“双一流”建设高校的数量最多,是全国高考考生求学的首选城市。

  全国共有15个城市入选最新一期的中国城市商业魅力排行榜新一线城市名单,新一线城市指的是在全国政治、经济等社会活动中处于重要地位并具有主导作用和辐射带动能力的大都市。报告显示,在校友会2019中国各线城市最好大学排名中,浙江大学(分数线,专业设置)、南京大学(分数线,专业设置)、武汉大学位列2019中国新一线城市最好大学排名前3强,武昌首义学院、文华学院、西安欧亚学院名列2019中国新一线城市最好民办大学排名前3名,武汉科技大学城市学院、南京大学金陵学院、天津大学(分数线,专业设置)仁爱学院位居2019中国新一线城市最好独立学院排名前3甲。

2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一

  浙江大学问鼎2019中国新一线城市最好大学排名榜首,跻身世界一流大学行列

  在最新校友会2019中国大学排名中,浙江大学全国排名最高,综合实力最强,荣膺2019中国八星级大学(8★),跻身世界一流大学行列,雄居艾瑞深中国校友会网2019中国新一线城市最好大学排名榜首,堪称中国新一线城市最好大学;南京大学第2,武汉大学第3,华中科技大学第4,天津大学第5;四川大学第6,南开大学(分数线,专业设置)第7,西安交通大学第8,中南大学第9,东南大学(分数线,专业设置)第10。

2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一
2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一
2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一
2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一
2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一
2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一
2019中国新一线城市最好大学排名:浙江大学第一
来源:新浪 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 浙江大学宁波“五位一体”校区签约

    浙江大学宁波“五位一体”校区签约
    宁波市教育局08-03
    【核心提示】郑栅洁裘东耀与邹晓东吴朝晖座谈,浙大宁波研究院揭牌宁波与浙江大学的战略合作迈上新台阶。今天下午,双方签署深化市校合作、共建浙江大...
  • 瑞欧科技与浙江大学共建浙江大学本科实践基地

    瑞欧科技与浙江大学共建浙江大学本科实践基地
    海东新闻网07-23
    -再掀产学研合作新篇章2018年7月18日,浙江大学本科生实践教学基地启动授牌仪式暨合作签约仪式在瑞欧科技顺利举行,浙江大学环境与资源学院副院长胡宝...
  • 校友会2018中国一流专业排行榜,浙江大学第一
    中国教育装备采购网05-23
    哪些专业荣膺2018中国五星级专业?哪些本科专业最接近世界高水平本科教育水平?哪所大学拥有的世界知名专业和中国一流专业数量最多?2018年5月23日,艾瑞深中国校友会网(Cuaa.Net)编写完成、科学出...
  • 马尔文帕纳科材料表征研讨会
    中国教育装备采购网04-16
    根据十三五国家科技创新规划,攻克油气开发、新药创制等关键核心技术,重点研制碳纤维及其复合材料、第三代半导体材料、纳米材料、新能源材料、智能/仿生/超材料、新型生物医用材料等。高校和研...
  • 新学期多所高校食堂升级改造拼颜值

    新学期多所高校食堂升级改造拼颜值
    澎湃新闻03-06
    近日,国内各大高校已陆续开学,而不少学校焕然一新的食堂备受关注。中南大学八食堂变身高颜值餐厅、武汉学院新校区的空中花园闹中取静,浙江大学玉泉...
  • 无感支付:浙江大学食堂的“黑科技”

    无感支付:浙江大学食堂的“黑科技”
    浙江在线03-06
    ​寒假还没结束,浙大学子却已迫不及待想来上学了!原来,浙江大学玉泉校区的老食堂重新开张,这幢上世纪60年代的老房子装修一新后,高挑的人字形屋顶,...
  • 浙大最新发布“机器狗”令人惊艳

    浙大最新发布“机器狗”令人惊艳
    浙江新闻客户端02-11
    狗年新春即将到来之际,一只机器狗横空出世视频中,这只名为绝影的四足机器人稳健地爬陡坡,踏积雪,挨了重重一踢也不倒。人类甚至故意在它前面摆上几...
  • 浙江大学成功订购上海恒远小鼠IL-1β试剂盒

    浙江大学成功订购上海恒远小鼠IL-1β试剂盒
    中国教育装备采购网01-03
    元旦三天小假期已过,工作开始步入正轨~您的三天假期是怎样过的呢?不妨与上海恒远小编分享一下您假期中的那些事儿吧!另外元旦前来自浙江大学的李老师订...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间