中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

朗果英语APP,省时学习更省钱

中国教育装备采购网 2019/4/19 11:11:14 围观369次 我要分享

  2018年什么最火?可想而知,肯定是传单发了满大街的各类英语教育课程了。教育行业的确是这样,无论经济再怎么萧条,也不能穷了教育。但是用户的需求各种各样,怎样能满足所有用户的学习需求呢?朗果英语APP应运而生!

  据悉,朗果英语经过不断的探索和努力挖掘了大批英语学习者的需求,并将这类需求进行整合,打造出第一代版本,名叫朗果英语APP。朗果把大量精力用在了满足用户的需求上。究竟怎么才能学好语言?注意这里指的是语言,而不是英语。朗果认为除去母语外的第二语言的学习方式都大同小异,语言没有好学和难学之分。用户的学习目标是学会,其次是应用。

朗果英语APP,省时学习更省钱

  能顺利应用,需要用户花费大量成本,大体分为三类,时间成本,兴趣成本以及金钱成本。

  时间成本指的不是学会的时间,朗果英语APP采取的是碎片化学习,学习模式可按场景需求进行划分,例如“旅游”“用餐礼仪”“机场”等等,除此之外,还可以试试“闲聊”功能,会有人陪你用英语交流沟通,在聊天过程中引导用户进行学习。

  接下来是兴趣成本,学习本身是枯燥的,朗果收录了国内外最具有娱乐性的视频来提升学习的趣味性,可让用户浸入到视频里面,不知不觉地学会了很多知识,更可以让对英语没有任何兴趣的朋友轻松爱上英语,就像朗果的slogan一样“轻松学,学上瘾”。

  最后是金钱成本,朗果英语APP的付费也是一大产品亮点。相较市场任何一款一对一或一对多的APP更灵活,而且不用预充,更没有时间限制,就像打车“起步价 公里数”一样,朗果是“起步时间 时长”。此外,很多用户早就烦透了那种“充值10000买100节课并且必须在5个月之内用完”的霸道条款,而朗果则是每次一结,学10分钟付10分钟的钱,学15分钟就付15分钟的钱,真正做到了平台化管理,碎片化学习。

  朗果目前已经在各大应用市场上线,相信这种通过短视频,直播等形式地英语教学,肯定能让用户在兴趣和需求地双重驱动下,进行体系化地英语课程学习。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会