中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

朗果英语APP说:成绩决定一时,能力影响一生

中国教育装备采购网 2019/4/19 10:56:04 围观450次 我要分享

  最近网上出现了很多父母给孩子辅导功课时的搞笑内容,看着视频里的爸爸妈妈对自己孩子的无奈,你可能在手机后面乐了很久,但视频里的父母们是真的担心和着急。家长普遍认为孩子不能输在起跑线上,别人家孩子都在学,我们不学就落下了,可怜天下父母心。更有一大批家长希望自己孩子能掌握多门语言,其中英语是必须要掌握的,家长们也对孩子的英语成绩比较在意,英语考得好固然可喜,但更让人可喜的是孩子可以将此变为技能,而不是只会应付考试。

朗果英语APP说:成绩决定一时,能力影响一生

  朗果英语认为,考试是检验学习知识的一种方法,但是否完全掌握和考试分数高低还是有区别的,就像我们成年人都可以用中文正常交流,但我们未必可以在语文考试中得满分。英语也一样,只要孩子可以用英语交流沟通,那么基本上,孩子在英语的基础学习已经很不错了。目前我国英语考试也有了新的政策,口语考察加入至英语考试里面,大体围绕听说来进行,听说是语言学习的根本,更是学习英语的主要目的。

  在朗果英语APP中,口语练习是最重要的一大板块,朗果英语APP分了很多个场景,可以选择不同场景作为维度去学习。学习主要是1对1真人视频直播学习,手机对面的老师全部都是朗果英语APP的认证老师,均具备很强的专业知识,并且可以在场景学习以外讲解更多实用的知识,例如:“哪些国家乘出租需要付小费”,“国外交通安全知识你常忽略的几点”等等。

  朗果英语APP采用灵活的计时机制,和出租车的“起步价 公里数”类似,朗果英语APP比其他平台收费更划算,也没有充值多久内必须用完这么一个死规定。朗果英语APP,让你每天进步一点点,让每一个渴望获得英语能力的人在不知不觉中了解英语,爱上英语。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育信息化潮流中的中国东方教育“新华云课堂”

    教育信息化潮流中的中国东方教育“新华云课堂”
    东方教育05-16
    5G技术的研发推进为各行各业带来巨大的革新与新的可能性,2019年11月20日中国首个国家级5G新媒体平台——央视频正式上线,这也是中央广播电视总台打造...
  • 带孩子畅游机器人世界 编程学子III

    带孩子畅游机器人世界 编程学子III
    中国教育装备采购网05-15
    一直以来,我们都希望能带给孩子完整的STEAM教育。在孩子成长的旅途上,韩端机器人致力为孩子提供机器人套件和机器人课程知识这次,为了刚好的帮助孩子...
  • 北京工商大学关工委获得北京教育系统关工委多项表彰
    中国高校之窗05-15
    5月7日,北京教育系统关工委召开2020年北京教育系统关心下一代工作视频会。北京教育系统各单位主管关工委工作的领导、关工委同志代表参加了视频会。北京工商大学关工委副主任许连明、潘伯洲,关...
  • 智能火花源自北大,编程学子走遍天下!

    智能火花源自北大,编程学子走遍天下!
    中国教育装备采购网05-15
    我们一直遵循一个主旨:一切为了孩子我们在不断创新和改革,我们也在一步步的去探索。[我们发现了儿童有创造力,认识了儿童有创造力,就须进一步把儿童...
  • 学霸君退费机制再完善 让高考学生及家长无后顾之忧

    学霸君退费机制再完善 让高考学生及家长无后顾之忧
    北国网05-15
    2020年高考是最难的一年,对普通学生而言,延迟开学就是放假延长;但对高三学子来说,延迟开学、延迟高考,就直接意味着高考战线不断拉长,其压力和焦...
  • 西南大学领导深入学院调研返校复课准备工作
    中国高校之窗05-15
    返校复课在即,为做好返校复课后本科教育教学工作,5月8日至12日,西南大学副校长王进军带队到食品科学学院、电子信息工程学院、马克思主义学院、工程技术学院和经济管理学院调研。调研围绕线上...
  • 西南大学领导深入学院调研返校复课准备工作
    中国高校之窗05-15
    5月12日下午,西南大学荣昌校区举行疫情防控应急演练。副校长王进军,党政办公室及党委组织部有关负责同志,校区党政领导、两院一部党政负责人及各机关职能部门负责同志等到场观摩应急演练。校区...
  • 防灾科技学院召开一流专业与工程教育认证专业申报与建设启动会

    防灾科技学院召开一流专业与工程教育认证专业申报与建设启动会
    中国高校之窗05-15
    5月13日上午,防灾科技学院一流专业、工程教育认证专业申报与建设启动会在明德楼229会议室召开,主持学校行政工作副校长任云生、副校长洪利、教务处处...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会