中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

富语堂教育南京总校暑假班财务成本管理课

中国教育装备采购网 2019/4/23 11:50:25 围观1153次 我要分享

  2018年7月24日,富语堂教育南京总校暑假班顺利开课!

  在正式开课之前23晚,富语堂教育为学员举行了热闹的开课典礼!帮学员细致周到的安排了住宿,并且为学员介绍了课程梗概、强调了注意事项等内容。

  此次富语堂教育南京总校暑假班财管班的任课老师是最受考生欢迎的财务管理全国辅导名师——刘正兵老师。刘老师在教学新知识时循循善诱,善于用风趣浅显的案例以及故事引导学生思考,充分发挥学生的主动性。

  这次暑假班采用小组积分制的形式,把两三百位学生分为十几个小组,分组进行pk,每天按照一定标准评选出最佳小组,并给予礼品鼓励。小组之间竞争意识强烈,不仅每天早起占座,并且上课积极回答问题。在课余,也积极的问老师有关学习上的问题。

富语堂教育南京总校暑假班财务成本管理课

  另外,学员的学习交流群常常热闹非凡,不但有思路清晰、字迹工整的学霸笔记,还可以经常看到学员们在热烈讨论学习问题。

  在紧凑的学习之余,富语堂的学员们还积极在舞台上展现自我风采:主题丰富的演讲,热烈火辣的舞蹈,优美婉转的歌声……形式各式各样,充满了欢声笑语。除了有张有弛的学习节奏,更让学员喜欢的是富语堂教育全职老师们提供的教学服务,消暑的冰棒雪糕,甜美的西瓜,酸甜解渴的冰镇酸梅汁... .同时也劳逸结合,组织学员老师观看电影,放松一下。

  为期一周的课程很快就结束了,在7月31日晚上,富语堂教育南京总站暑假班为学员举行了热烈的结课晚会。

  在结课晚会前,南京总校的老师们精心的用各色气球布置了会场,将平时上课的大礼堂装扮的焕然一新。

  走进教室,可以看到上课的桌子上已经提前摆放好了气球台标、学员们按照小组有序就坐后,晚会正式开始。

  热闹的开场后,富语堂教育南京总校的老师们给学员们发放了零食、荧光棒、拍手拍等,还有深受学生喜爱的抢娃娃环节。

  这次晚会的节目都是学员们利用自己微薄的课余时间来准备的,平时身怀绝技但深藏不漏的学员们趁着结课晚会大显身手,绽放异彩!

  跳街舞、古典舞、拉丁舞的同学们舞姿翩翩,唱流行乐、中国风、嘻哈风的同学们一展歌喉,还有脑洞大开的环保袋炫光时装秀等,晚会内容精彩纷呈,气氛高涨热烈。

  不仅学员们一展身手,富语堂教育南京暑假班的行政老师在开场给学员们带来了一场搞笑的小鸡舞,压轴的节目也是最大的SURPRISE——刘正兵刘老师和富语堂教育南京总校的行政老师一起给大家带来了一段双人舞!现场只听到尖叫连连。在富语堂教育南京暑假班的晚会上,除了教书育人,还可以看到能歌善舞的刘老师!

富语堂教育南京总校暑假班财务成本管理课

  最后,富语堂教育南京暑假班给学员们分发了提前准备好的礼物——定制礼物和结课证书!精美的礼盒里按照小组放好了印着每一个人名字的定制星空棒棒糖!每一份结课证书也由每一位全职老师亲自为自己组的学员书写!

  从学员们的盆友圈也可以看出来学员们对这次结课晚会的满意度!

富语堂教育南京总校暑假班财务成本管理课

  富语堂教育南京暑假班财务管理课正式结课!

  走心做好学员服务,富语堂教育秉承“成就学员”的理念让员学的舒心,玩的开心!

富语堂教育南京总校暑假班财务成本管理课
来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 龙子湖区智慧学校项目建设“三个到位”,努力提高信息化水平
    龙子湖区人民政府09-02
    设备到位。目前龙子湖区智慧学校已完成配备超脑设备246套,教师平板电脑852台,学生平板电脑11043台,充电柜228个,A3扫描仪10台,各类教育教学管理系统20套,100%覆盖全区学校,秋季开学正式提...
  • 景德镇学院召开2020年秋季疫情防控与开学准备工作部署会
    中国高校之窗09-02
    8月31日上午,景德镇学院副校长郑昕芾主持召开2020年秋季疫情防控与开学准备工作部署会。党政办、宣传统战部、教务处、人事处、学工处、团委、后勤处、保卫处、现教中心等部门主要负责人及各二级...
  • 桂林医学院学生工作部(处)调研学生疫情防控工作

    桂林医学院学生工作部(处)调研学生疫情防控工作
    中国高校之窗09-02
    为进一步做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,落实上级和学校疫情防控工作要求,8月31日上午,桂林医学院学生工作部(处)部(处)长胡友根带队到临床医学...
  • 四川文理学院马克思主义学院组织开展思政课集体备课会

    四川文理学院马克思主义学院组织开展思政课集体备课会
    中国高校之窗09-02
    为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,全面推进“四史”进课堂,全心打造思政“金课”。8月26日至28日,四川文理学院马克思主义学院组织全校...
  • 景德镇学院召开2020年秋季疫情防控与开学准备工作部署会
    中国高校之窗09-02
    8月31日上午,景德镇学院副校长郑昕芾主持召开2020年秋季疫情防控与开学准备工作部署会。党政办、宣传统战部、教务处、人事处、学工处、团委、后勤处、保卫处、现教中心等部门主要负责人及各二级...
  • 云南民族大学召开会议安排部署新学期及下半年工作

    云南民族大学召开会议安排部署新学期及下半年工作
    中国高校之窗09-02
    8月31日下午,云南民族大学召开会议安排部署学校近期及下半年工作。校党委书记陈鲁雁主持会议,校长张桥贵讲话。会议提出,新学期及下半年学校将做好七...
  • 蚌埠学院文学与教育学院开展“教授博士企业行”活动

    蚌埠学院文学与教育学院开展“教授博士企业行”活动
    中国高校之窗09-02
    为扎实推进校企深度合作,提升应用型人才培养质量,8月27日上午,蚌埠学院蚌埠学院文学与教育学院院长吴长法、副院长何蕾、广播电视编导及广告学专业负...
  • 云南民族大学召开就业工作推进会

    云南民族大学召开就业工作推进会
    中国高校之窗09-02
    8月31日,云南民族大学在雨花校区召开就业工作推进会,总结2020年上半年学生就业工作情况。学校党政领导班子成员,全校副处级以上干部参加会议。据统计...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会