中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

温室大棚小型气象站安装方式介绍

中国教育装备采购网 2019/4/23 14:25:06 围观661次 我要分享

温室大棚小型气象站安装方式介绍

  温室大棚小型气象站主要是用于田间的气象要素监测,通过对于田间的气象要素监测,为种植提供可以参考的数据支撑,因此田间小型气象站监测数据的准确性十分重要,为了保证田间小型气象站监测数据的准确性,安装方面也需要注意与以下几点!

  安装人员要求

  温室大棚小型气象站的安装虽然简单,但是也并不是随便一个人就能安装的,自动气象站的安装需要有专人在场或者专人指导安装,因为自动气象站本身安装方面也有一些细节是外行人并不熟悉的,比如风向监测的安装,有个点,这个点需要对着南方,不然就会造成监测结果的 出错,因此自动气象站没有安装经验的人,是不能独立完成安装的。

  安装环境要求

  温室大棚小型气象站的安装,需要保持四周空旷,不能有太高的建筑物遮挡,太高的建筑物可能会影响监测的结果吗,比如风向和风速就很容易被影响,避开高磁场和强辐射区域,因为自动气象站本身都是依靠传感器来监测气象要素,传感器本身都是比较精密的,为了避免监测 结果的准确性,安装的时候要尽量避开高磁场和强辐射区域。

  安装细节方面

  温室大棚小型气象站的本身都是非常精密的设备,因此安装时候需要温柔的对待设备,需要轻拿轻放,不能粗暴的对待设备,安装时候不能在设备上乱涂乱画,保证设备的干净整洁。

  以上就是对于田间小型气象站的安装方式给大家的介绍,另外提醒田间小型气象站的安装前需要做一个设备的检查,检车包装是否完好,设备是否齐全,避免安装一半的时候发现物品补齐。如果你这边对于田间小型气象站的安装方面还有其他任何不理解的地方,欢迎你 这边随时拨打我们的电话咨询了解,我们将竭诚为你服务! 

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间