中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

中国教育装备采购网 2019/4/25 13:10:58 围观951次 我要分享

  2019年4月21日,互联派主办的“2019互联网精英春季招聘会”(以下简称“互联派招聘会“)在北京锡华商务酒店隆重举行。招聘会现场集结超过2600名求职者,覆盖媒体传播超50万人次!

  超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

  参展企业汇集46家互联网知名公司,包括:网易有道、搜狐畅游、58集团、猎豹移动、脉脉、新东方、华拓金服等。此次招聘会专门面向互联网求职意向的19届应届本科生、研究生、海外留学生,以及毕业1-3年的往届生。

  超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

   招聘会现场异常火爆,应聘者排队绕会场2圈

  招聘会还未开始时间,外场就排起了等待面试的长队。尽管工作人员为了防止大家长时间等待,采取了“分批次入场”的方式。现场的状况依然超出想象,异常火爆。

  互联派招聘会将应聘者与HR紧密地联系在一起,应聘者可以面对面地了解心仪公司的岗位需求、信息和动向,及时收到HR的反馈,更高效地与HR面对面沟通;企业也收获了高质量、拥有丰富实习经验,符合需求的候选人的简历,有的企业甚至收到了上千份的优质简历。无论是应聘者,还是名企HR纷纷表示,希望互联派可以做更多的线下招聘会,覆盖到更多的城市!

  超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

2019互联网精英春季招聘会4大亮点

   亮点1:互联派从大学生互联网求职起步,正式进军“毕业0-3年的互联网求职服务领域

  互联派创始人兼CEO孟令峰在招聘会上为大家带来一个振奋人心的消息:“互联派将服务应聘者从‘大学生’扩大到‘从大二到毕业3年期间的求职者’,横跨6年,涵盖多个重要的人生转型阶段。互联派将成为更加专业的,专注于互联网行业的求职成长平台。为求职者提供高效的求职解决方案,同时为企业提供丰富的招聘形式。”

  超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

亮点2:互联网行业专场招聘会,一站式高效匹配求职需求

  与其他主办方举办“大而全“的大型招聘会不同,“互联派招聘会“将目光聚焦在互联网行业。来应聘的应聘者都是冲着互联网,并在之前做了很多相关岗位技能的准备。而作为互联网企业,也更容易匹配其人才招募及储备的需求,不必再大海捞针。

  这样专场招聘会最大的优势就是针对性强、洽谈效果好、成功率高,使得企业可以更高效获取所需人才,人才可以最优化匹配到优质雇主,从而实现双赢。

  超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

亮点3:线上线下招聘会相互补充,扩大沟通平台

  本次招聘会已是互联派举办的第2届。本次招聘会,互联派打破纯线下模式,创新式采取了“线上线下招聘会同期进行“的方式。

  线上招聘会从4月11日持续到4月30日,为线下做补充承接,扩大规模。参与线上招聘会的企业超过100家,包含网易游戏、滴滴、IBM、搜狗等,还提供大量稀缺岗位,专为19应届毕业生与20届实习需求定制开展。

  超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

亮点4:互联派定制的现场专属提升服务,现场助力应聘者

  互联派求职导师及百度等企业导师莅临现场,为到场应聘者免费提供1v1的简历评估服务,并提供职业生涯的指导规划、求职技巧支招,让应聘者的面试成功率大大提升。

  超燃!2600人参与!互联派2019北京招聘会圆满落幕

应全国各地广大求职者、互联网名企的强烈需求,互联派专场招聘会“将会持续在广州、深圳、上海等城市举办,搭建互联网企业与应聘者直面沟通的桥梁,从根本上解决从在校到毕业3年的求职成长之路的一系列问题。

  互联派,作为专注于互联网行业的求职成长平台,将400家互联网名企与1000所海内外院校的精准链接,高效匹配求职、就业需求。为求职者提供海量校招信息、实习资讯、求职干货、职业辅导、求职技能提升等,助力求职者斩获高含金量的互联网offer,帮助企业找到心仪的人才。

  我们坚信:未来的互联网牛人都在互联派。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 政府工作报告:推动教育公平发展和质量提升
    中国政府网05-22
    第十三届全国人民代表大会第三次会议今天上午在人民大会堂开幕。国务院总理李克强向大会作政府工作报告时指出,推动教育公平发展和质量提升。政府工作报告(文字实录)——2020年5月22日在第十三届...
  • 从“互联网+”到“人工智能+” 鹰视教育护航学员自考梦

    从“互联网+”到“人工智能+” 鹰视教育护航学员自考梦
    鹰视教育05-22
    “互联网+”的概念最早可追溯到2012年11月,它指的是依托互联网信息技术实现互联网与传统产业的联合,通俗的说,就是“互联网+各个传统行业”,一方面可为...
  • 遵义师范学院召开2020年网络安全和信息化工作会议

    遵义师范学院召开2020年网络安全和信息化工作会议
    中国高校之窗05-22
    5月21日,遵义师范学院2020年网络安全和信息化工作会议在行政楼418会议室召开。党委副书记洪涛主持会议,各职能部门负责人、二级学院党总支书记和有关...
  • 教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室 关于在常态化疫情防控下做好 学校体育工作的指导意见
    教育部05-22
    教体艺厅函〔2020〕12号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校、部省合建各高等学校:当前,部分地区的大中小学已陆续复学复课。为贯彻落实《国务院应对...
  • 教育部办公厅关于印发《未来技术学院 建设指南(试行)》的通知
    教育部05-22
    教高厅函〔2020〕6号各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校:为落实《教育部工业和信息化部中国工程...
  • 安徽教育援藏推动错那县与山南市教育合作共建
    安徽省教育援藏工作组05-22
    为进一步做好做实教育援藏工作,早日实现错那教育振兴,5月14日,安徽省教育援藏工作组主持“错那县与山南市教育合作共建”座谈会。错那县教育局、错那中学、曲卓木小学,以及山南市完全中学、山...
  • 淮北师范大学召开党委理论学习中心组理论学习(扩大)会议

    淮北师范大学召开党委理论学习中心组理论学习(扩大)会议
    中国高校之窗05-22
    5月19日,淮北师范大学党委理论学习中心组理论学习(扩大)会议在相山校区召开。会议共分两个阶段,校领导、党委常委、党委委员和纪委委员参加第一阶段...
  • 江西科技师范大学档案馆传达贯彻学校2020年全面从严治党工作会议精神

    江西科技师范大学档案馆传达贯彻学校2020年全面从严治党工作会议精神
    中国高校之窗05-22
    5月19日下午,江西科技师范大学档案馆召开全体党员会议,及时传达贯彻学校2020年全面从严治党工作会议精神。周汉清介绍了会议有关内容和校领导讲话精神...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会