中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

欧美大地应邀参加第十届中国林业青年学术年会

中国教育装备采购网 2019/4/26 15:57:41 围观805次 我要分享

  2019年4月12-14日,由中国林学会、海南大学联合主办,中国林学会青年工作委员会、海南大学林学院、海南省林学会共同承办的第十四届中国林业青年学术年会在海南大学顺利召开,会议吸引了来自全国各地的林业和草原局有关单位、各林业高校及相关科研教学单位、林业生产经营单位的科技工作者、研究生等共计1200余名代表出席大会。

欧美大地应邀参加第十届中国林业青年学术年会

  欧美大地仪器设备中国有限公司(以下简称“欧美大地”)应邀参与了本次大会,在会议期间展出了独家代理的匈牙利Fakopp公司生产的明星产品ArborSonic 3D声波断层扫描系统、ArborElectro阻抗成像系统、微秒计、木材分级计等林木领域的先进仪器设备。

欧美大地应邀参加第十届中国林业青年学术年会

  森林在山水林田湖草生命共同体中居于重要地位,是山的命脉,水的源泉,田的保障。林业既是关乎国家生态安全的基础公共事业,也是国民经济重要的基础产业,在新时代乡村振兴、区域协调发展、可持续发展等重大国家战略中具有不可替代的作用与地位。

  匈牙利Fakopp公司是林木检测领域知名的设备制造商,致力于林业和木材工业测试设备的研发和生产。公司成立于1994年,迄今已有20多年的专业经验,其产品自2006年首次引入中国市场后,已广泛应用于国内各大文物研究院、林科院、园林局、木工所、农林类高校等,得到用户的一致好评。

   ArborSonic 3D声波断层成像系统

  ArborSonic 3 D声波断层扫描系统能够无损地检测树干中腐烂或空心区域的位置和尺寸,并通过两个或两个以上的2D层图像之间插值创建3D图像。

欧美大地应邀参加第十届中国林业青年学术年会欧美大地应邀参加第十届中国林业青年学术年会

  ​ArborElectro阻抗成像系统

  ArborElectro阻抗成像仪能无损地探测真菌侵袭区的位置和尺寸大小,在真菌侵袭的早期就能探测出来。

欧美大地应邀参加第十届中国林业青年学术年会

点击进入广州欧美大地仪器设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:黎风清 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 澳作受邀参加第六届中国林业学术大会

    澳作受邀参加第六届中国林业学术大会
    中国教育装备采购网11-26
    第六届中国林业学术大会于11月14-17日在中南林业科技大学召开,会议以“创新引领:新时代林业新发展”为主题,是一次综合性、高层次、多学科的学术交流...
  • 欧波同显微分析系统解决方案巡展·南京林业大学站

    欧波同显微分析系统解决方案巡展·南京林业大学站
    中国教育装备采购网06-05
    2018年5月27日至6月2日,欧波同显微分析系统解决方案巡展来到了南京林业大学,显微设备走进校园,向师生们近距离展示前沿产品的尖端实力。图1:COXEM台...
  • “特色”成为中国高等教育风向标
    中国青年报01-29
    去年年底,在教育部学位与研究生教育发展中心公布的全国第四轮学科评估中,江苏省的3所地方院校南京林业大学、南京医科大学、南京信息工程大学均有学科被评为A+等级。其中,南京林业大学的林业工...
  • 云南高校文化节“中华优秀文化”知识竞赛
    云南网05-24
    5月23日,第七届云南省高校文化节中华优秀文化知识竞赛决赛在西南林业大学举行。决赛分为四强争夺赛和总决赛两个阶段,来自云南大学、西南林业大学、丽江师专等10支高校参赛队按照抽签分为A、B两...
  • 2017年第五届中国林业学术大会隆重召开

    2017年第五届中国林业学术大会隆重召开
    中国教育装备采购网05-10
    2017年5月6日至8日,由中国林学会、北京林业大学共同主办,中国林学会秘书处、北京林学会承办的第五届中国林业学术大会在北京林业大学隆重召开。其中,...
  • 北京林业大学这些机构已开始与雄安合作

    北京林业大学这些机构已开始与雄安合作
    观察者网04-25
    作为北京非首都功能集中疏解地的雄安新区横空出世,持续引发热议。虽然雄安新区目前尚在战略阶段,如何承接北京非首都功能无具体规划,但一些中央机构...
  • 北京林业大学采购8套校园气象站

    北京林业大学采购8套校园气象站
    中国教育装备采购网02-06
    北京林业大学(BeijingForestryUniversity)简称北林,位列国家211工程,入选985工程优势学科创新平台、卓越农林人才教育培养计划、2011计划,北京高科大...
  • 网曝云南一高校宿舍楼出现裂纹绑满绷带

    网曝云南一高校宿舍楼出现裂纹绑满绷带
    云南网12-06
    12月5日,有网友发微博称,云南林业职业技术学院刚刚修建好半年左右的6栋宿舍楼,学生刚入住没多久就出现大面积裂缝。裂缝修补后的宿舍楼,由于面积过...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间