中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

成都凌波微距CEO汪昊应邀参加首届投资人节

中国教育装备采购网 2019/4/26 20:21:18 围观1320次 我要分享

  11月22日,由i-EDU投资人俱乐部主办的首届投资人节在北京凯宾斯基饭店举行。此次投资人节以逆周期 新刚需 再出发为主题,集合行业知名投资人、明星教育产业等500...

  11月22日,由i-EDU投资人俱乐部主办的“首届投资人节”在北京凯宾斯基饭店举行。此次投资人节以“逆周期 · 新刚需 · 再出发”为主题,集合行业知名投资人、明星教育产业等500余名重量级嘉宾于一堂,共同探讨教育投资在不断变化的市场环境中的机遇与挑战,力求给2018年暗淡的教育投资市场带来曙光。成都凌波微距CEO应邀出席了此次活动。

  成都凌波微距CEO汪昊应邀参加首届投资人节

  2018年注定是不平静的一年,在2017年《民办教育促进法》修订版实施的政策支持下,2018年上半年的教育股市的气势如虹,但全球的金融动荡让下半年的教育投资市场寒意阵阵。作为已经进入稳定发展期的成都凌波微距,这一年并没有遭受大的震荡。汪昊在接受现场记者采访时表示:在教育投资进入迷茫期的同时,成都凌波微距也在探寻更宽广的行业发展路径。

  教育市场从最初的面授到录播到直播以及在线教育,每一个细分赛道在每一个环节中都需要有独特的优势才能在竞争中取胜。互联网的快速升级和变化决定了互联网教育培训需要不断完善自我才能在竞争中立于不败之地。面对互联网市场和企业需求的不断变化,成都凌波微距对于课程、教学模式以及师资方面的建设和升级从未懈怠,这其中包括新课程的研发、课程迭代以及教学模式的革新。

  人工智能、大数据等科技的快速发展将带给教育行业新的改革风潮,未来教育行业很多东西将被人工智能替代,但学习能力、创意能力以及人际交流等方面是不可替代的,因此教师仍旧是不能缺少的存在,对于学生能力的激发及情感的培养仍旧需要教师进行指导。成都凌波微距一直应用新技术革新教学模式,并通过直播课借助一线城市教师资源提升教学质量,给学员更好的学习体验,并提升学习学习效率,并在学习过程中注重学员职业素养、学习能力以及创新能力的培养,让学员在未来工作中拥有更强的竞争力。

  无论投资市场如何风云变幻,成都凌波微距做教育的初心不变,在研发迭代课程、升级教学模式、强化师资队伍的同时,成都凌波微距也在不断强化自身,培育更多优秀人才。

来源:成都凌波微距 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 民办教育太湖峰会教师发展学术论坛往期回顾

    民办教育太湖峰会教师发展学术论坛往期回顾
    民办教育太湖峰会11-13
    2018年11月27日—29日,2018民办教育太湖峰会暨首届G10Teacher学术论坛在苏州太湖国际会议中心隆重举行。峰会以“不忘初心,让教育回归”为主题,汇聚...
  • 智童时刻入选《2019中国民办教育蓝皮书》教育科技板块经典案例

    智童时刻入选《2019中国民办教育蓝皮书》教育科技板块经典案例
    智童时刻08-28
    ​8月24日,值祖国70华诞来临之际,中国民办教育论坛在北京师范大学开幕。70年来,我国教育事业发展成就斐然,教育发展迈入新时代。特别是随着...
  • 宜宾市翠屏区多措施把好关发展优质民办教育
    中国教育装备网10-10
    为办好优质民办教育,翠屏区采取多措施把好关。一是把好入口关。严格按照《民办教育促进法》和四川省民办学校标准审批,加强对举办者资格、办学条件审核,严格审批程序。按照“放管服”要求,做...
  • 第二届民办教育秋收峰会盛大开幕

    第二届民办教育秋收峰会盛大开幕
    腾讯新闻09-28
    2018年9月26日,由湖南省民办教育协会指导、求渔学院主办的第二届民办教育秋收峰会(简称“秋收峰会”)在长沙盛大开幕!本届秋收峰会以“锋收”为主题...
  • 民办教育改革进行时 分类管理将给它带来什么?
    新浪网08-29
    原标题:分类管理将给民办教育带来什么编者按:随着司法部将送审稿公开征求意见,民办教育的改革仍未停下脚步,其中最关键的,关于分类管理的事项引起了人们的注意。究竟分类管理会给民办教育带...
  • 江苏扬州:民办教育收费实行分类分级管理

    江苏扬州:民办教育收费实行分类分级管理
    新浪网08-17
    近日,省物价局、省教育厅、省人力资源和社会保障厅联合发布的《关于推进民办教育收费改革的指导意见》(以下简称《意见》)正式下发到扬州,将对我市...
  • 《民促法》掀风波 教育政策搅动资本市场
    财新网08-15
    《民办教育促进法》(下称《民促法》)2015年修订后,实施细则迟迟未出台。在此期间,中国营利性教育机构密集赴香港以及海外上市融资。8月10日,司法部发布《民办教育促进法实施条例(修订草案)...
  • 2018中国民办教育领袖峰会揭晓 新越智绘获奖

    2018中国民办教育领袖峰会揭晓 新越智绘获奖
    中国教育装备采购网06-22
    2018中国民办教育领袖峰会揭晓北京新越智绘教育获奖2018年5月27日,由中国管理科学研究院教育科学研究所主办的2018中国民办教育领袖峰会在北京长安大饭...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会