中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

德州运河经开区中小学开展国家安全教育日活动

中国教育装备采购网 2019/4/28 10:44:17 围观667次 我要分享

德州运河经开区中小学开展国家安全教育日活动

  国家安全重于泰山,4月15日是国家安全教育日,为培养青少年国家安全意识,德州运河经济开发区中小学开展了“国家安全、人人有责,平安校园,我要尽责”的国家安全教育日活动。

  德州市第十二中学通过国旗下讲话,提高广大师生的安全防范意识和维护国家安全的责任意识。

  陈庄小学通过手抄报、教师安全法知识竞赛、国旗下讲话等形式进行宣传,希望同学们增强国家安全意识,培养组织性和纪律性,养成良好的行为习惯,提高综合素质,做新时代合格的中国人!

  三里庄小学在校园内外组织主题班会、观看安全教育主题视频、办安全主题黑板报、向路人发放宣传资料等形式进行宣传教育,以营造国家安全、人人有责的良好氛围。

  第十五中学通过开展国旗下讲话、安全主题班会等形式增强学校师生的使命感和责任感。

  麒麟小学通过开展国旗下讲话、安全主题班会、防踩踏演练活动等形式,让学生在参与活动的过程中,树立安全意识,掌握安全知识,提高自护自救能力。

  石家园街小学通过国旗下讲话、“国家安全、人人有责”的主题班会活动,进一步增强了广大师生的安全防范意识和对国家安全的责任感和使命感。

  通过此次“全民国家安全教育日”系列活动的开展,进一步增强了广大师生的安全防范意识和对国家安全的责任感和使命感。学校将以此次活动为契机,进一步将国家安全工作做深、做细、做实,切实做到安全教育警钟长鸣、常抓不懈。

  (徐岳)

来源:德州新闻网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动

    六盘水师范学院开展教师节走访慰问活动
    中国高校之窗09-10
    秋风送爽,丹桂飘香。9月9日,在第36个教师节到来之际,为继承和弘扬中华民族尊师重教的优良传统,六盘水师范学院校长何林,学校党委副书记李葆青分别...
  • 寻找2020教育榜样力量 校宝在线第三届蓝钻奖十强揭晓

    寻找2020教育榜样力量 校宝在线第三届蓝钻奖十强揭晓
    北国网09-10
    2020年是国家十三五规划、《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》和《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》的收官之年,也是“十四...
  • 第四届“伯索杯·微课大赛”今日开启,最高可获6天5晚双人游!

    第四届“伯索杯·微课大赛”今日开启,最高可获6天5晚双人游!
    教育OMO09-10
    正值第36个教师节,由教育OMO全场景解决方案提供商伯索云学堂、G10Teacher联培教育联合主办,江苏书人教育、广州明师教育、郑州晨钟教育、洛阳佳音英语等...
  • 北京农学院召开2020年秋季学期工作部署会

    北京农学院召开2020年秋季学期工作部署会
    中国高校之窗09-10
    9月9日下午,北京农学院召开2020年秋季学期工作部署会。校领导出席工作部署会,中层干部,党支部书记,省部级重点实验室主任,系主任,教授代表,教学...
  • 玉林师范学院领导一行走访慰问教师代表

    玉林师范学院领导一行走访慰问教师代表
    中国高校之窗09-10
    近日,玉林师范学院领导带领相关部门及二级学院负责人走访慰问教师代表,并为他们送上教师节的祝福和诚挚的问候。在教师代表家中,学校领导与他们促膝...
  • 北京农学院第三十六个教师节庆祝大会举行

    北京农学院第三十六个教师节庆祝大会举行
    中国高校之窗09-10
    9月10日,北京农学院在礼堂举办“肩负育人使命无悔奋斗青春”第36个教师节庆祝大会。校领导、满30年教龄人员、2019年9月10日至2020年9月10日退休人员、...
  • 大连海事大学隆重召开2020年庆祝教师节暨表彰大会

    大连海事大学隆重召开2020年庆祝教师节暨表彰大会
    中国高校之窗09-10
    9月9日下午,在第36个教师节来临之际,大连海事大学“铎声毓秀——2020年庆祝教师节暨表彰大会”在礼堂隆重召开。交通运输部人事教育司教育培训处处长...
  • 中国医科大学喜迎2020级(106期)本科新生入学

    中国医科大学喜迎2020级(106期)本科新生入学
    中国高校之窗09-10
    金风飒飒,玉露冷冷,新冠肺炎疫情防控常态化背景下的迎新日显得尤为特别。9月9日,中国医科大学2020级(106期)本科新生正式报到。党委书记宫福清,党...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会