中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

第九届少儿美术教培精英特训营成功举办

中国教育装备采购网 2019/4/28 13:55:09 围观342次 我要分享

  4月25日,第九届中国少儿美术教培精英特训营会议在石家庄爱学堂幼儿园成功举办。本次会议由燕娃动漫教育集团主办,爱学堂幼儿园协办,来自全国各地的少儿美术教育机构校长、一线教师共40余人参加了会议。

第九届少儿美术教培精英特训营成功举办

  会议分为三大版块学习内容。首先,由资深动漫艺术教育专家和教育品牌策划专家王红亮老师对中国少儿美术教育行业的发展趋势、创业历程、运营痛点和应对策略做了深入的解析。其次,由知名泥塑手工专家贺婷老师、贾斌老师就少儿影视美术品牌“燕娃动画城”旗下《燕娃·创意泥巴》课程的教学技法、泥塑手工技能展开了深入的实践操作。第三,由资深少儿美术学校运营专家侯曼老师、庞万征老师就教培机构如何进行招生、续费进行了剖析和策略分享。

  参会代表机构果壳艺术空间的温校长、四方美术邯郸分校的王校长、一枚硬币教育的赵老师均表示,这次会议非常及时,对本机构在课程规划、招生、管理考核方面具有巨大的帮助作用,同时对“燕娃动画城”旗下四大课程体系《人文美术》、《创意泥巴》、《创意思维动画》、《动漫作文》及整套加盟品牌管理系统非常认可,未来将进行加盟合作,共同整合资源、品牌联动。

第九届少儿美术教培精英特训营成功举办

  燕娃动画城“百千万”计划(打造百所加盟学校、带动千名少儿美术教师、培养万名优秀学生)的首批示范教学基地邢台分校的窦校长坦言,孩子们天生爱看动画片,自然有兴趣上动画美育课。通过少儿影视美术的四大课程,将一个教学知识点通过绘画、泥塑手工、定格动画的多种形式教学展现,由平面到立体、由立体到运动、由运动到时空,四维体系、六大学段将极大激发孩子们学习艺术的兴趣,培养综合素质的想象力、专注力、表达力、探索力、协调力、创造力。

  爱学堂幼儿园作为“燕娃动画城”品牌加盟的“园中校”示范基地,张园长为大家展示了民办幼儿园利用周六日开展艺术培训、资产增值增收方面的先进做法和良好运营模式,幼教行业参会代表机构尚润幼教及相关专家、园长均表示非常具有推广价值。(文中图片由燕娃动画城提供)

第九届少儿美术教培精英特训营成功举办
来源:中华教育网 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展

    SPD技术健康光源亮相第8届广西教育装备展
    英唐光显07-23
    由广西教育装备行业协会主办的第8届广西教育装备展示会于2019年7月21日在南宁国际会展中心圆满落幕。展会为教育部门、广大教师、学生展示了教育装备行...
  • 天津市滨海新区践行全域科普,提升青少年科学素质
    人民网07-23
    近日,滨海新区广泛开展丰富多彩的青少年科普活动,大力提升青少年科学素质,培育科学精神。后沽小学举行食品安全宣传周活动,欣嘉园第一小学举办肝炎防治讲座,滨海中等专业学校举办健康知识大...
  • 青岛市教育局召开全市暑期安全工作视频会议
    青岛市教育局07-23
    2019年7月19日下午,全市暑期安全工作视频会议在市教育局应急指挥中心召开。各区市教体局分管局长、安全科长,局属各学校校长(分管安全副校长)、书记、安全主任及有关人员分别在主会场和分会场参...
  • 福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行

    福建省义务教育质量监测光泽试点县监测结果解读会举行
    光泽县教育局07-23
    近日,省义务教育质量监测试点县(光泽县)监测结果解读会在县职教中心报告厅举行。省教育厅教育督导处调研员林希顺、省基础教育质量监测办公室项目组组...
  • 四川苍溪县开展教师暑期集中学习系列活动
    苍溪县教科局07-23
    7月12日-18日,苍溪县教育系统组织全县教职工,开展“潜心育人,立德修行”师德师风宣讲暨形势报告主题教育系列活动。一是集中听取报告。组建“师德师风暨形势报告”宣讲团队4个,分赴全县9个学...
  • 在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点

    在线教育新规落地,付钱拉“商易通”助力培训机构找准发力点
    搜狐07-23
    日前,教育部会同中央网信办、工业和信息化部、公安部、广电总局、全国“扫黄打非”办等部门联合印发了《关于规范校外线上培训的实施意见》(以下简称...
  • “沉没”的劳动教育应该如何改革
    半月谈07-23
    德智体美劳五育当中,劳育不受重视甚至几近消失,其深层原因,是在资本逻辑和一些社会风气影响下,诚实劳动创造财富的价值判断、按劳分配的公平正义原则遭遇挑战。重提劳育的根本目的,是为了培...
  • 广西首家教育装备展示体验中心亮相 助力未来智慧校园建设

    广西首家教育装备展示体验中心亮相 助力未来智慧校园建设
    南宁政务信息网07-23
    ​学生在体验英语学习平台。未来的教室是什么样的?智慧校园有哪些新奇之处?7月20日,广西首家教育装备展示体验中心在南宁高新区南宁信息港亮相。该中...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间