中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

密云地表径流系统升级改造完成

中国教育装备采购网 2019/4/30 13:06:35 围观871次 我要分享

   地表径流是水土流失相关研究中的一个重要指标。传统的测量方法一般是人工测量,难以保证数据的实时性和准确性。储水桶式地表径流测量系统使用储水桶汇集径流小区中的地表径流,最后通过超声波液位传感器测量其水位高度变化,得出地表径流量,优势在于长期实时监测,并将地表径流汇集起来,方便后续测量养分流失、含沙量等指标。

  我公司于2009年为北京农林科学院在密云县安置了该系统,正常稳定运行至今。近日应客户要求,我公司对该系统中部分采集器,传感器及线路等进行了全面优化升级,大大提高了测量精度。并在该系统中新增加了无线传输功能,可实现数据远程无线传输,真正实现了无人值守,全天候监测的目的。

  密云地表径流系统升级改造完成

  密云地表径流系统升级改造完成

  

  密云地表径流系统升级改造完成

  上一篇:

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
产品线 企业简称 成立时间