中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

德普家用电梯首战告捷,荣获全球电梯行业评选大奖

中国教育装备采购网 2019/5/6 13:49:23 围观421次 我要分享

  在全球物流大发展和中国一带一路的探索实践背景下,以“未来已来,携手同行”为主题的2018-2019年度新电梯网络全球电梯颁奖典礼暨新时代电梯企业营销研讨会在河北省廊坊市盛大召开。

  在此次会议上,德普家用电梯尊享100系列以其独特的产品技术创新优势荣获“电梯行业新技术、新产品创新奖。

德普家用电梯首战告捷,荣获全球电梯行业评选大奖

  德普家用电梯尊享100系列荣获“电梯行业新技术、新产品创新奖”

德普家用电梯首战告捷,荣获全球电梯行业评选大奖

  德普家用电梯首席品牌官周敏女士(左二)代表公司上台领奖

  德普家用电梯(上海)有限公司成立于2017年04月13日,作为中国的原创品牌,德普家用电梯一直“以创新者为荣”。此次德普家用电梯尊享100系列荣获“电梯行业新技术、新产品创新奖”就是电梯行业对德普突破“传统大电梯”设计、选材、工艺局限的创新家用电梯解决方案的认可和高度赞赏。

  德普认为目前市场上的家用电梯绝大部分只是将普通的商用电梯小型化,安装在家庭私宅中并将着力点放在轿厢装修家居化上,并没有真正考虑到家用电梯的家庭使用环境,从而化解大梯小做的尴尬。

  德普家用电梯认为,一台真正的家用电梯至少应该具备如下品质,才能满足客户明确及潜在需求:更少的故障,更长的使用寿命,更安静,耐潮湿不生锈,针对家庭复杂场景的周到安全策略,以及尽量少的打扰。

  满足上述需求的核心在于:智能科技、回归工艺、场景应用。

  智能科技包括物联网、传感器、云、大数据分析,借此可以实现电梯的远程自诊断及故障预判,即在性能参数恶化到故障之前,使主动式的维修操作及按需保养变得可能,从而在降低故障率以及提高设备可靠性的同时,最大程度地减少维修工作对用户的打扰。

  对基础工艺的尊重与回归,是本质安全的基本保障。德普家用电梯认为,设备不能因为受腐蚀而降低性能以致故障发生甚至失效,也不能因为松动而需要更多的保养操作,所以在防腐蚀防松动等基础工艺上,德普赋予了更多重视及关注。在普通用户容易忽视的细节上德普始终坚持更高的标准,这既是对工艺的尊重也是对职业的尊重。

  场景化需求其实一直在被忽视。试想,一台关门即走的电梯如何照顾到老人、儿童甚至宠物的特殊需求?搬运行李时如何不再手忙脚乱?地下室如若浸水,电梯就无法使用了吗?外出度假15天甚至更长时间,用户需要对电梯做什么?德普认为满足家庭场景化需求才能真正提升用户体验。美好家庭,更好体验,是德普家用电梯的追求。

  由此,德普提出了创新的家用电梯智能化解决方案,为这台小电梯赋予更多的优秀品质。

  是为小电梯,大作品。

德普家用电梯首战告捷,荣获全球电梯行业评选大奖

  德普家用电梯首席品牌官周敏女士在“新时代电梯营销研讨会”上对新电梯网编辑透露,德普家用电梯自创业初始,就把改善现有产品,做一台真正满足家庭场景化需求,保持用户长期满意度的家用电梯作为目标。经历两年多的研发、产品定型到现在转向市场销售,这一信念始终没有改变。未来德普会继续保持创业者的姿态,以企业家精神去经历必须的自我修炼:人才聚集、技术创新、管理精益、产能合理、品控可靠,服务卓越,坚持长期稳定发展的运营策略,将德普家用电梯打造为一个极高美誉度的品牌。

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 青田县教育装备管理公共服务平台培训会召开

    青田县教育装备管理公共服务平台培训会召开
    中国青田政府网05-20
    5月19日,青田县教育装备管理公共服务平台系统管理员培训会在县教育局六楼会议室召开。县教育局副局长王会盛出席,全县60多所中小学(含分校、教学点)...
  • 定西市召开高考备考暨义务教育质量提升工作推进会议
    甘肃省教育厅05-20
    5月15日,定西市2020年高考备考暨义务教育质量提升工作推进会议在岷县一中召开。会议的主要任务是进步统一思想,提高认识,交流经验,提振信心,全面推动高考备考和义务教育质量取得新突破,再上...
  • 2020年福建省教育督导工作视频会议召开
    中国高校之窗05-20
    5月15日,2020年全省教育督导工作视频会议召开。会议深入学习贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》,按照省政府教育督导委员会部署,落实全省年度教育...
  • 铜陵市督查局属学校闲置校舍处置工作
    中国高校之窗05-20
    为扎实做好闲置校舍处置工作,确保中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题落实落地,5月18日上午,铜陵市教体局党委书记、局长谷越带队督查局属学校闲置校舍处置工作。该市示范性综合实践基地...
  • 广东普通高中学业水平合格性考试7月9日到10日举行
    中国高校之窗05-20
    广东省教育考试院14日下发了《关于做好2020年7月广东省普通高中学业水平合格性考试报名工作的通知》,明确2020年7月9日到10日举行普通高中学业水平合格性考试。广东作为第三批启动高考综合改革的...
  • 青岛市西海岸新区各学段复学复课工作全面启动
    中国高校之窗05-20
    为扎实做好新区中小学疫情防控和各学段复学复课工作,5月16日,新区教育和体育局组织召开了开学工作视频会议,5月17日,新区管委组织收看了全省学校复学复课专题调度视频会议,并对小学核验和开...
  • “云上”“云下”搭配 “线上”“线下”互补 云南民族大学学子重回课堂
    中国高校之窗05-20
    根据云南民族大学开学分批错峰返校工作方案,5月18日,已有3085名民大学子回到雨花湖畔。从18日起,学生学习形式由线上教学转为线上教学与线下课堂教学互补搭配的形式开展,在漫长的寒假之后,云...
  • 成都师范学院第二批师范生赴凉山开展2020年春季扶贫支教

    成都师范学院第二批师范生赴凉山开展2020年春季扶贫支教
    中国高校之窗05-20
    5月15日,根据四川省教育厅部署和凉山州昭觉县的要求,成都师范学院精心组织9名师范生组成2020年春季第二批扶贫支教团,在教师教育学院袁艳林老师的带...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会