中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

芝麻街英语2019儿童英文戏剧节火热来袭 全国范围同步启动

中国教育装备采购网 2019/5/9 10:55:04 围观849次 我要分享

  近日,由知名少儿英语教育品牌芝麻街英语举办的“2019儿童英文戏剧节English Drama Star第三季”正式拉开帷幕,全国超250家校区联合发力,面向3-12岁儿童同步启动参赛小萌星海选招募。据悉,自2017年首次启动儿童英文戏剧节并广受好评后,芝麻街英语已连续三年举办该活动,每年约有10余万名来自全国各地的小萌星参与其中,受到社会各界的广泛关注。

  研究发现:99%的高中管理者认为戏剧有助于提高学生的自信心、自我表达能力和自律能力;100%的高中管理人员认为戏剧项目有助于培养学生的创造力;91%的学校管理人员认为,学习与戏剧表演有助于提升学生的综合学术能力。一年一度的“芝麻街英语儿童英文戏剧节English Drama Star”正是基于对这种先进理念的推崇与认同而诞生的。

  活动旨在通过英文戏剧表演,帮助3-12岁的小朋友更高效地提升英语语言水平、建立自信心,同时锻炼儿童健康成长所必须的表达能力、团队协作能力以及公众演讲能力。通过芝麻街英语独特的创造性英文戏剧教学,为孩子们提供锻炼和实践的机会,让他们收获共情和自信、想象力和创造力的提升,并学会承担对自己、对角色的责任。与此同时,依托一流的教学内容与原创英语剧本研发团队,为孩子们打造出贴合儿童学习兴趣及特点的内容,把最原汁原味的英语语言知识和实用技巧传递给孩子。

  据介绍,第三届儿童英文戏剧节主题为“萌动舞台 戏聚童伴”,于5月11日全国范围同步启动,并于8月27日上演全国总决赛。长达四个月的时间包括了校级海选、区域复赛、北京集训营和全国总决赛四个主要阶段。经过激烈的比拼和层层筛选,最终将有30名小选手脱颖而出,受邀来到北京参加“集训营”。在为期十天的集训营里,他们将接受专业语言教师和戏剧教师为他们量身打造的,英语语言能力及戏剧表演方面的全方位、高密度的培训。随后,经历了闭关苦练的小萌星们将在8月27日全国总决赛的舞台上大放异彩,为全国观众带来一场精彩纷呈的原创儿童英文戏剧汇报表演。

  近年来,类似将戏剧融入教学的“渐进式教学”和“创造力教学”等新式教学法吸引了越来越多中国家庭的关注,主办方芝麻街英语也希望经由一年一度的儿童英文戏剧节,将先进的教育理念及学习方法传递给中国更多的家庭,助力儿童在语言能力和美好品格方面并行发展,同时借此机会呼吁社会各界关注少儿教育,共同助力中国儿童健康快乐成长。

  更多活动详情及报名方式请关注儿童英文戏剧节官网:

  http://www.dramastar.org/

  或官方微信平台:儿童英文戏剧节EnglishDramaStar(微信号:EnglishDramaStar)

来源:芝麻街英语 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 芝麻街英语美好品格课程助儿童一臂之力
    芝麻街英语04-29
    ​克服逆境、翻越人生昭关芝麻街英语美好品格课程助儿童一臂之力近日,电影《过昭关》中祖孙二人的角色演绎所呈现出的鲜明对比给观众留下了深刻印象,影片以“过昭关”喻指人生,在这趟人生旅途...
  • 芝麻街英语:秉持教育初心,用教育的力量发掘儿童最大潜能
    芝麻街英语03-20
    过去的一年中,中国教育行业可谓遍地生花,在政策扶持、资本助推、用户需求不断攀升的背景下,素质教育更是成为了行业新风向,持续引发资本市场与用户市场的广泛关注。其中,少儿英语教育品牌芝...
  • 添生我才+芝麻街英语“爱在感恩节”活动

    添生我才+芝麻街英语“爱在感恩节”活动
    中国教育装备采购网11-29
    在2016年感恩节的这个周末,添生我才联合世界知名品牌芝麻街英语东直门中心举办了一场别开生面的感恩节的主题活动,参与的家庭众多、场面十分火爆,让...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间