中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

高速公路气象站入驻乐宜公路服务站

中国教育装备采购网 2019/5/17 9:20:57 围观839次 我要分享

  高速公路行车安全,是很多人都非常关注的一个问题,为了保证高速行车安全,很多高速公路都安装气象站,用来监测高速的气象环境状况,近日乐宜高速五通服务区为了满足监测高速公路气象环境的监测需求,采购了托莱斯的高速公路气象监测站,用来监测环境状况 !

高速公路气象站入驻乐宜公路服务站

  乐宜高速五通服务区采购是一套七要素气象监测站,可以实时监测:温度、湿度、气压、风速、风向、雨量、能见度七种气象要素,通过这些气象要素为高速行车提供可以参考的数据支撑,比如能见度监测,当遇到大雾天气的时候,可以及时发出预警,及时关闭高速! 保证司机的行车安全!

  高度公路气象监测站,作为一种便民的设备,跟司机朋友安全行车方面,息息相关。本身对于设备都有一个标准的和要求!据了解,乐宜高速五通服务区采购气象站的时候,也曾了解很多个厂家的产品,经过对比和筛选发现托莱斯的产品能满足使用的需求和标准,详细 了解以后才觉得定购买的!

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 沪宁高速公路气象站完成升级改造

    沪宁高速公路气象站完成升级改造
    中国教育装备采购网03-02
    沪宁高速公路气象站完成升级改造沪宁高速公路气象站完成升级改造日前,沪宁高速公路气象预警系统的升级改造已经全面完成,经监测,各项采集到的数据准...
  • 山西今年将建57个高速公路气象站

    山西今年将建57个高速公路气象站
    北京九州空间科技有限公司09-22
    山西今年将建57个高速公路气象站今年起,省气象局将在全省5000公里高速公路上建立高速公路气象监测预警服务站,一期57个气象监测站已开始建设。建成后...
  • 九州空间讲解气象天气和气候的区别

    九州空间讲解气象天气和气候的区别
    北京九州空间科技有限公司09-19
    “气象”、“天气”和“气候”的确切含义是什么,它们有什么区别?三者的含义有着较大的区别,相互间又有密切的联系。“气象”,用通俗的话来说,它是指...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间