中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

中国教育装备采购网 2019/5/17 10:44:16 围观1046次 我要分享

  近日,国内权威ICT研究咨询机构——计世资讯(CCW Research)中国IT业务综合运维管理平台市场发展状况报告新鲜出炉。数据显示,锐捷网络RIIL IT业务综合管理平台蝉联2016至2019年中国IT运维管理市场份额第一,一路领跑IT运维管理市场。

  打造各行业用户可信赖的运维产品

  随着数字化转型在各行各业的不断渗透,数据与业务越来越复杂。基于此,锐捷推出IT业务综合运维管理平台RIIL,为用户提供了精细化管理和辅助决策的重要平台。

  历经十年,深扎各行业场景、不断迭代更新的RIIL,已在IT运维领域衍生出一个完整多元的产品族。凭借着优异的产品性能,锐捷RIIL已成功服务于4000多家行业客户,在政府、教育、医疗等行业市场占有率遥遥领先。值得一提的是,RIIL已服务于国内70%的部委单位,成为了各级政府单位电子政务内外网运营可信赖的品牌。

  一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

▲RIIL产品荣誉满满

  RIIL的领跑之路

  随着技术和应用的演进, IT环境现已经发生巨变,而IT运维管理的重点,也从过去的“设备监控、告警程序”,转变为对IT业务发展的关注和支撑。为了适应“新的环境”, RIIL深入各行各业的丰富场景,在“持续激活IT价值”的目标下,正迭代衍生出更多更精彩的解决方案。

  一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

  洞察业务、量化体验,让运维稳如磐石

  新品RIIL-Cheetah猎豹智能运维解决方案,以用户体验为中心,感知并量化用户对业务系统的访问体验和满意度,从业务故障的感知、分析、定位到通知、解决,端到端全封闭的业务运维管理工具,是保障IT业务稳定运行的利器。

  一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

  助力智慧校务,让“师生最多跑一次”

  2019年,锐捷推出RIIL-Relax乐为网上办事大厅,基于教育部“最多跑一次”的教务服务政策的引导,从“师生用户、业务部门、建设部门”三个维度出发,协助高校打造出体验更好、效率更高、建设更容易的网办平台,为高校的智慧校园融合创新提供了一条更加清晰的方法论。

  一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

一路领跑!锐捷RIIL连续三年中国IT运维管理市场份额第一

  物联延伸,创新场景体验

  广受用户青睐的RIIL-BMC综合业务管理中心解决方案,通过持续不断地创新,已融合至大数据、自动化、物联网等多个技术领域。如在物联延伸的监控方向上,RIIL可以实现对摄像机整体运行环境的监控。此外,RIIL贴近行业场景,分别推出支撑雪亮工程、科技法庭、电子政务等需求的特色化IT运维解决方案,为不同场景带来优质的用户体验。

  有IT的部分就有运维。今天的RIIL,通过在更多场景助力用户构建实用、易用的IT管理体系,持续激活IT价值。“抬头看用户、低头看自己、向前看趋势”,不断迭代的锐捷RIIL,已经成为了IT管理领域名副其实的“领跑者”。

来源:锐捷 责任编辑:王道 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 锐捷Wi-Fi 6助力大连外国语大学校园无线网新飞跃

    锐捷Wi-Fi 6助力大连外国语大学校园无线网新飞跃
    锐捷07-03
    ​“校园网真的信号好了,也快了!就是希望他能走得慢一点儿。”这是来自大连外国语大学官微的一条留言。在其不久前发出的官微文章中,学生们关于正式开...
  • 解锁锐捷云办公4.0时代  全新智能教育办公“一触即发”

    解锁锐捷云办公4.0时代 全新智能教育办公“一触即发”
    中国教育装备采购网06-19
    教育信息化2.0时代是智能引领、融合创新的时代,如何不断完善教育信息化环境,培养教师运用现代教育技术能力,提升中小学信息化教学应用水平,成为当下...
  • 锐捷网络与武汉理工大学达成战略合作 共建智慧教室共探技术与教育融合

    锐捷网络与武汉理工大学达成战略合作 共建智慧教室共探技术与教育融合
    锐捷网络06-04
    5月30日,锐捷网络股份有限公司(以下简称“锐捷网络”)与武汉理工大学正式签署战略合作协议。武汉理工大学副校长康灿华、副校长申祖武,锐捷网络总裁...
  • IPv6一站直达 锐捷推出高校IPv6改造服务

    IPv6一站直达 锐捷推出高校IPv6改造服务
    太平洋电脑网06-03
    目前,基于IPv6的下一代互联网发展正迈入黄金时代。然而,用户在IPv6升级改造中也不免遇到应用繁多、技术复杂、改造周期长、缺乏统一规范、运维难度加...
  • 持续“激活IT价值”锐捷IT管理平台RIIL亮相第四届丝博会

    持续“激活IT价值”锐捷IT管理平台RIIL亮相第四届丝博会
    锐捷网络05-16
    5月11日~15日,第四届丝博会在三秦之地陕西省西安市举行。博览会上,西安曲江国际会展中心设立4个产业馆,吸引了海内外2200多家企业共襄盛举。据悉,我...
  • 让智慧校园“有凉无风” 看锐捷如何大道至简

    让智慧校园“有凉无风” 看锐捷如何大道至简
    中国教育装备采购网05-09
    在第76届教育装备展上,参展商锐捷网络关于中小学教育的解决方案带给更多人耳目一新的感觉,通过智慧课堂、极简数字学习中心、云办公4.0、智慧校园、I...
  • 第二届数字中国建设峰会开幕 锐捷展场景创新之力

    第二届数字中国建设峰会开幕 锐捷展场景创新之力
    中国教育装备采购网05-09
    5月6日~9日,主题为“以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,以新发展创造新辉煌”的第二届数字中国建设峰会在福建省福州市举行。锐捷网络应邀赴会...
  • 锐捷智慧课堂,“攥”住九江小学师生心

    锐捷智慧课堂,“攥”住九江小学师生心
    锐捷智慧05-07
    ​怎样调动学生积极参与思考?怎么让课堂高效且有趣?又如何令教学工具变得简单易用?这三个问题,可能一直困扰着很多老师。“‘用手攥着秤绳,荡在空...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间