教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

关爱与用户同行,服务创造价值 ——MCC售后服务零距离行动走进江西

教育装备采购网 2019-05-21 13:05 围观3024次

  江西,一个人杰地灵,物华天宝的地方。历史上人才辈出,犹如夏夜星空灿烂、光耀夺目。陶渊明,欧阳修,王安石,文天祥,袁隆平等大师赫然在列。除此之外,这里还有丰富的水力资源,生物资源和矿产资源等。提起矿产资源,不得不说锂矿,锂(Li)是自然界中最轻的金属,也是一种重要的能源金属,它在高能锂电池、受控热核反应中的应用,成为解决人类长期能源供给的重要原料。

  江西全省的锂保有储量位居全国第三,在这样的背景下,江西省大力发展锂电新能源产业,其中作为锂电池上游行业的江西赣丰锂业公司,是国内唯一的规模化利用含锂回收料生产锂产品的企业。公司的研发能力、技术水平、生产规模及市场份额,在国内深加工锂产品行业处于前茅水平。

  作为锂电池中游行业的九江天赐公司取得了多项科技成果,申请的专利已达34件,制定的产品企业标准43项,成为全国十一家《锂离子电池行业规范条件》企业名单中的佼佼者。

  而瑞士万通作为当今一家全方位涉足各类不同离子分析技术的公司,长期为两家公司提供可靠稳定的质检设备和优质的售后服务。秉承为用户提供高质量服务的信念,在五月我们走进了这两家公司,举办了“2019 MCC售后服务零距离行动”。

  活动伊始,瑞士万通中国的应用工程师就用户长期以来对自动电位滴定仪、卡尔费休水分仪和离子色谱的原理、应用开发和电极的维护保养遇到的问题,做了详细的分析及讲解。

  为加深用户对我们仪器的了解,瑞士万通的专业维修专家现场讲解了仪器的维护保养知识,并深入了用户的每一个实验室,对在用仪器进行了专业的上机操作培训,同时,解决用户日常工作中遇到的实际样品方法开发和仪器软硬件问题。

  活动的最后,用户对我们的服务给予了高度的评价,感谢我们长期以来对于他们实验工作的支持。同时,对我们的服务未来的发展提供了宝贵的意见和建议。在接下来的日子里,我们还将来到更多的用户身边,为用户的实验室管理提供更加高效与快捷的解决方案,在用户与瑞士万通之间搭建起沟通的桥梁。做一名People You Can Trust!

  “2019 MCC售后服务零距离行动”——针对用户在仪器日常使用和实验室管理中遇到的技术及应用问题举办的免费定制化用户培训、实验室仪器体检&保养及仪器合理化管理的活动。通过活动,一方面希望让更多的用户了解瑞士万通;另一方面,希望能让用户的实验室管理工作更轻松。

  精彩活动,敬请期待~

  

点击进入瑞士万通中国有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:瑞士万通中国有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • MA-1卡尔费休水分仪测定壬苯酵醚中水分
    教育装备采购网12-02
    仪器和试剂:1.MA-1智能卡尔费休水分测定仪2.万分之一电子天平3.10ul微量进样器4.容量法卡尔费休试剂5.无水甲醇步骤:1.吸甲醇:打开仪器电源开关,屏幕显示主菜单,再点击“吸甲醇”键,界面进...
  • 硫代硫酸钠滴定液特点分析及解决方案
    教育装备采购网12-02
    北京华科盛精细化工产品贸易有限公司生产销售硫代硫酸钠滴定液:生产方法硫代硫酸钠的合成方法较多,有亚硫酸钠法、硫化碱法等。1.亚硫酸钠法由纯碱溶液与二氧化硫气体反应,加入烧碱中和,加硫...
  • 硝酸汞滴定液配制要求与注意事项
    教育装备采购网11-26
    北京华科盛精细化工产品贸易有限公司生产销售:硝酸汞滴定液·硝酸汞试液·硝酸汞试纸。硝酸汞是一种无机物,化学式为Hg(NO3)2,无色或微黄色结晶性粉末,有硝酸气味,有吸湿性,溶于少量水和稀...
  • MA-1卡氏水分仪测定三磷酸腺苷二钠水分
    教育装备采购网11-25
    三磷酸腺苷二钠是核苷酸衍生物,参与体内脂肪、蛋白质、糖、核酸以及核苷酸的代谢。当体内吸收、分泌、肌肉收缩及进行生化合成反应等需要能量时,三磷酸腺苷即分解成二磷酸腺苷及磷酸基,同时释...
  • 亚砷酸钠滴定液的技术分析和特点
    教育装备采购网11-22
    北京华科盛精细化工产品贸易有限公司生产销售的亚砷酸钠滴定液理化性质亚砷酸钠是一种白色粉末状固体,易溶于水,溶液呈弱碱性。在空气中吸收二氧化碳生产亚砷酸氢钠。用途说明用作普通分析试剂...
  • MA-1卡尔费休水分仪测定三乙醇胺中水分
    教育装备采购网11-08
    三乙醇胺,即三(2-羟乙基)胺,是一种有机化合物,可以看做是三乙胺的三羟基取代物,化学式为C6H15NO3。与其他胺类化合物相似,由于氮原子上存在孤对电子,三乙醇胺具弱碱性,能够与无机酸或有机...
  • MA-1卡尔费休水分仪测定酸化剂中水分
    教育装备采购网11-03
    酸化剂,同义词为饲料酸化剂,饲料酸化剂是继抗生素之后,与益生素、酶制剂、微生态制剂等并列的重要添加剂,是一种无残留、无抗药性、无毒害作用的环保型添加剂。饲用酸化剂作为一种可降低饲料...
  • MA-1卡尔费休水分仪测定2-甲基呋喃水分
    教育装备采购网10-20
    2-甲基呋喃,别名斯尔烷,无色液体,有醚样气味,在空气中或阳光照射下变黄至黑色。微溶于水,可混溶于乙醇、乙醚、丙酮等。是农药杀虫剂拟除虫菊酯类杀虫剂中间体。仪器和试剂:1.MA-1智能卡尔...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245