中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

中国教育装备采购网 2019/5/21 16:19:57 围观658次 我要分享

  5月18日,由福建省计算机学会主办、集美大学承办,和信创天独家冠名支持的“第十届福建省大学生程序设计竞赛”在集美大学光前体育馆盛大开幕,福建省内共有21所高校的136支队伍参加了本次竞赛,和信创天以下一代云桌面、超融合一体化平台、分布式存储系统等产品为本次竞赛提供了全方位技术支持保障。和信创天技术总监王远乔先生受邀出席大会闭幕式并致辞。

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

  作为年度性大学生计算机竞赛,福建省大学生程序设计竞赛旨在将国际上水平最高、影响最大的ACM国际大学生程序设计竞赛引入校园,提高广大学生学习程序设计的兴趣和能力,推动大学计算机课程的教学改革,给广大在计算机程序设计方面有特长的同学提供展示才能的平台。

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

  据悉,参加本届大学生程序设计竞赛的21所高校中,已有16所部署了和信下一代云桌面系统,其中包括集美大学、厦门大学、闽江学院、厦门理工学院、福建医科大学、闽江师专、福州大学、三明学院、泉州师院、莆田学院、闽南师大等。作为国内虚拟化云计算领导品牌,和信创天多年来始终顺应国家发展战略,竭尽所能为全国教育信息化发展贡献自己的力量,始终坚持通过领先的虚拟化和云计算技术助力学校人才培养。和信下一代云桌面已覆盖全国众多院校的电子机房、多媒体教室、图书馆实训室、创新实验室、教师办公等应用场景。同时,还为各类社会考试提供技术保障,如全国统一法律职业资格考试,全国计算机等级考试等。

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

  作为网络技术领域的专家,和信创天技术总监王远乔受邀出席本次活动颁奖典礼,为本次竞赛荣获金牌的团队及最佳女队颁奖并致辞。王远乔表示:“作为国内最早一批研发云桌面产品的企业,和信创天十年始终专注于云桌面技术的创新,已成为国内虚拟化云计算领域极具专注力和创新力的‘混合云桌面平台’服务提供商,目前已服务全国上千所学校,并始终致力于中国教育事业的发展,为加速实现教育信息化2.0建设保驾护航!”

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 云南大学2020年本科新生报到工作顺利进行

    云南大学2020年本科新生报到工作顺利进行
    中国高校之窗09-11
    金秋时节,春城昆明气候宜人。2020年9月10日,云南大学2020级本科新生从祖国各地来到美丽的云大校园,在东陆校区、呈贡校区,开启四年的大学本科生活。...
  • 陇东学院建设智慧教室 推进现代教育教学理念实践

    陇东学院建设智慧教室 推进现代教育教学理念实践
    中国高校之窗09-11
    为进一步推进“研究型、个性化、互动式”教学模式改革,推动陇东学院信息技术与教育教学的深度融合和一流课程建设,帮助教师切实提升课堂教学质量,陇...
  • 攀枝花学院领导走访慰问优秀教师代表

    攀枝花学院领导走访慰问优秀教师代表
    中国高校之窗09-11
    在第36个教师节即将来临之际,9月8-10日,攀枝花学院领导分别走访慰问了各二级学院优秀教师代表,代表学校党政向老师们致以节日问候和崇高敬意,感谢老...
  • 合肥工业大学隆重庆祝第36个教师节
    中国高校之窗09-11
    为弘扬新时代尊师重教风尚,9月10日下午,合肥工业大学召开庆祝2020年教师节暨表彰大会,共同庆祝第36个教师节。校党委书记余其俊出席大会并讲话,校长梁樑主持大会。校党委副书记、纪委书记陆林...
  • 大连理工大学召开教师节表彰大会 庆祝第36个教师节

    大连理工大学召开教师节表彰大会 庆祝第36个教师节
    中国高校之窗09-11
    9月10日下午,大连理工大学在伯川图书馆报告厅召开2020年教师节表彰大会,庆祝第36个教师节,表彰在教书育人工作中取得突出成绩、作出特殊贡献的先进集...
  • 江汉大学召开意识形态工作联席会

    江汉大学召开意识形态工作联席会
    中国高校之窗09-11
    9月8日下午,江汉大学召开意识形态工作联席会2020年第一次会议,副校长、党委宣传部部长李卫东强调,各基层党委(党总支)、直属党支部书记、各部门、...
  • 宿州学院召开2020级新生班辅导员(班主任)培训会

    宿州学院召开2020级新生班辅导员(班主任)培训会
    中国高校之窗09-11
    9月10日上午,宿州学院在逸夫楼第一会议室召开2020级新生班辅导员、班主任培训会。组织部、办公室、教务处、团委、学生处相关人员及2020级新生班辅导员...
  • 西南医科大学举行2020年大学生应征入伍欢送仪式

    西南医科大学举行2020年大学生应征入伍欢送仪式
    中国高校之窗09-11
    9月9日上午,西南医科大学2020年大学生应征入伍欢送仪式在德诚楼前举行。学校党委书记廖斌,党委副书记、纪委书记、征兵工作领导小组组长李尚志,党委...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会