中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

中国教育装备采购网 2019/5/21 16:19:57 围观526次 我要分享

  5月18日,由福建省计算机学会主办、集美大学承办,和信创天独家冠名支持的“第十届福建省大学生程序设计竞赛”在集美大学光前体育馆盛大开幕,福建省内共有21所高校的136支队伍参加了本次竞赛,和信创天以下一代云桌面、超融合一体化平台、分布式存储系统等产品为本次竞赛提供了全方位技术支持保障。和信创天技术总监王远乔先生受邀出席大会闭幕式并致辞。

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

  作为年度性大学生计算机竞赛,福建省大学生程序设计竞赛旨在将国际上水平最高、影响最大的ACM国际大学生程序设计竞赛引入校园,提高广大学生学习程序设计的兴趣和能力,推动大学计算机课程的教学改革,给广大在计算机程序设计方面有特长的同学提供展示才能的平台。

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

  据悉,参加本届大学生程序设计竞赛的21所高校中,已有16所部署了和信下一代云桌面系统,其中包括集美大学、厦门大学、闽江学院、厦门理工学院、福建医科大学、闽江师专、福州大学、三明学院、泉州师院、莆田学院、闽南师大等。作为国内虚拟化云计算领导品牌,和信创天多年来始终顺应国家发展战略,竭尽所能为全国教育信息化发展贡献自己的力量,始终坚持通过领先的虚拟化和云计算技术助力学校人才培养。和信下一代云桌面已覆盖全国众多院校的电子机房、多媒体教室、图书馆实训室、创新实验室、教师办公等应用场景。同时,还为各类社会考试提供技术保障,如全国统一法律职业资格考试,全国计算机等级考试等。

“和信创天杯”第十届福建省大学生程序设计竞赛圆满举办

  作为网络技术领域的专家,和信创天技术总监王远乔受邀出席本次活动颁奖典礼,为本次竞赛荣获金牌的团队及最佳女队颁奖并致辞。王远乔表示:“作为国内最早一批研发云桌面产品的企业,和信创天十年始终专注于云桌面技术的创新,已成为国内虚拟化云计算领域极具专注力和创新力的‘混合云桌面平台’服务提供商,目前已服务全国上千所学校,并始终致力于中国教育事业的发展,为加速实现教育信息化2.0建设保驾护航!”

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 华北理工大学领导出席大学生就业创业实践基地揭牌暨奖学金启动仪式

    华北理工大学领导出席大学生就业创业实践基地揭牌暨奖学金启动仪式
    搜狐07-17
    7月12日,华北理工大学与唐山仁德医疗康复医院共建大学生就业创业实践基地揭牌暨“仁德”励志奖学金启动仪式在唐山仁德医疗康复医院举行。副校长张秀军...
  • 西南林业大学召开国际化办学工作会议

    西南林业大学召开国际化办学工作会议
    中国高校之窗07-17
    近日,西南林业大学召开国际化办学工作会议,校党委书记张昌山、校长郭辉军,校领导刘沧山、胥辉、杜官本、杨中梁、程小放、何霞红出席会议。郭辉军主...
  • 廊坊师范学院承办的“国培计划(2018)”

    廊坊师范学院承办的“国培计划(2018)”
    中国高校之窗07-17
    由廊坊师范学院承办的教育部“国培计划”(2018)-河北省乡村幼儿园教师送培下乡项目结业典礼在国培项目县举行,本次结业典礼标志着廊坊师范学院承担的...
  • 让你跑赢80%的团餐人!中国团餐首个在线课堂盐梅商学院上线

    让你跑赢80%的团餐人!中国团餐首个在线课堂盐梅商学院上线
    搜狐07-17
    7月3日,由中国首席团餐经营新媒体团餐谋推出的中国团餐行业首个在线课堂——盐梅商学院正式上线。盐梅商学院旨在为团餐从业者提供标准化、专业化、在...
  • 2019年北京市高招本科普通提档线

    2019年北京市高招本科普通提档线
    新浪07-17
    2019年北京市高招本科普通提档线(文史类)2019年北京市高招本科普通提档线(理工类)
  • 全球学生暑期可免票游江西170余家4A级以上景区
    中新网07-17
    江西省文化和旅游厅16日发布“全球学子暑期乐游江西”政策,暑假期间,该省170余家国家5A级、国家4A景区、江西省5A级乡村旅游点面向全球大中小学生大门票全免。据了解,“全球学子暑期乐游江西”...
  • 宁夏回族自治区教育厅五项措施强化暑期学生安全工作
    宁夏回族自治区教育07-17
    为了确保广大学生度过一个安全、快乐的暑假,近日,自治区教育厅对暑期学生安全工作进行再动员再部署,要求各地各学校牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,坚持暑期学生放假但安全工作“不放...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间