中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

IPEmotion的司机助手功能介绍

中国教育装备采购网 2019/5/23 16:24:38 围观581次 我要分享

  不同的道路试验对应着很多不同的工况,而不同工况中又对很多的参数变化有着严格的要求。很多工况都对试验车的车速变化有要求,比如要在一段时间内匀加速至80km/h或者加速到60km/h后维持一段时间的匀速运行。这样复杂严格的要求,对于经验较浅的驾驶员或者频繁切换工况的试验是不小的挑战。

  IPEmotion的司机助手功能可以预先设定参数曲线,试验开始后,驾驶员只需要跟随曲线的变化进行相应的操作就可以了。

IPEmotion的司机助手功能介绍

  | 上图中黑色的线条是预设的参数变化曲线,黑色曲线上下的蓝色线是预设的公差带,红色的曲线就算是车辆实际的参数曲线。

  主要特点:

  1.可以配置轴方向,支持水平和垂直的滚动;

  2.可选择的参考曲线预览和回放;

  3.可以调整公差范围(绝对公差或者百分比);

  4.超出预设限制的统计概览(持续时间、次数);

  5.设置输出;

  6.驾驶员信息报告。

  | 下面展示参考曲线的生成步骤

  右击Profile generators添加一个Steps,然后在Configuration选项卡下设置Source channel(图中选了车速),图中的公差设置为绝对公差,上下偏差5km/h。最后设置显示的数据范围,因为是车速的参考曲线,所以设置了0~100的显示范围。

  IPEmotion的司机助手功能介绍

  2.然后再右击Step,添加参考数值。下图中表示车速从0开始,1分钟内加速到80km/h,然后以80km/h行驶2分钟,接着在30秒内降速到60km/h,再以60km/h行驶1分钟,最后在30秒内速度降为0停下。

  IPEmotion的司机助手功能介绍

  3.在View界面下可以查看生成的参考曲线。黑色是参考曲线,蓝色是公差曲线。

  IPEmotion的司机助手功能介绍

  IPEmotion的司机助手功能介绍IPEmotion的司机助手功能介绍

点击进入北京风丘科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:风丘科技 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • K2L网络仿真、分析与测试解决方案

    K2L网络仿真、分析与测试解决方案
    中国教育装备采购网07-08
    汽车分布式设备和系统的开发周期复杂、耗时。因此有一个强大的工具可以使这一工作更容易。K2L的OptoLyzerStudio是一款支持设备和系统开发的软件,支持...
  • 车载以太网记录仪解决方案

    车载以太网记录仪解决方案
    中国教育装备采购网06-28
    随着车载ECU数量的和数据量的日益增大,与此同时ADAS、自动驾驶等汽车技术的发展需求的诞生,现有的车辆总线网络,如:CAN(FD)、FlexRay等,已经远远无...
  • 竞品车测试方案

    竞品车测试方案
    中国教育装备采购网06-20
    实施整车竞品数据分析,可以更加了解竞争对手的技术发展趋势,改进自身产品竞争力,通过质量、工艺、设计、性能等多方对标分析,掌握本企业的优势及劣...
  • 车辆OBD数据采集

    车辆OBD数据采集
    中国教育装备采购网06-17
    OBD接口作为车载监控系统的通讯接口,除了读取故障码以供修车外,首要的功能就是可以提供车辆的各种工况数据,如燃油压力、发动机空气流量、车速等。O...
  • FlexPro 发布新版本

    FlexPro 发布新版本
    中国教育装备采购网04-03
    I新功能和增强功能:•改进了QuickSortFPScript算法对记录具有许多相同值的性能。•用于创建新对象的录制宏代码现在可以避免多个预览更新。•在数据查...
  • 2019IPEmotion R1及2019IPETRONIK目录

    2019IPEmotion R1及2019IPETRONIK目录
    中国教育装备采购网04-03
    3月26日及27日,2019messtecsensormaster展会在德国斯图加特举行。该活动预示着我们交易会季节的开始-这也将是我们展示众多创新和进一步发展的众多活动...
  • IPETRONIK在线远程数据显示方案

    IPETRONIK在线远程数据显示方案
    中国教育装备采购网03-28
    最新的IPEmotionRT操作系统和全新的功能技术架构让IPE的无线显示方案更加丰富和稳定,使用者可以通过三种平台——安卓、IOS和浏览器在线实时显示查看测...
  • 中国(上海)国际智能工厂展精彩回顾

    中国(上海)国际智能工厂展精彩回顾
    中国教育装备采购网03-06
    2019年3月1日(2月26日-3月1日),为期4天的SIA-2019第十七届上海国际智能工厂展在上海国家会展中心圆满落幕。本届展会全面展示了工业自动化技术,工业...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间