中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

浙江水利水电学院召开行政工作会议

中国教育装备采购网 2019/5/27 15:06:50 围观704次 我要分享

  5月24日上午,浙江水利水电学院召开行政工作会议,总结回顾上半年工作进展情况,布置落实下阶段工作。会议由华尔天校长主持,各行政部门主要负责人及各二级学院(部、中心)行政负责人参会。

浙江水利水电学院召开行政工作会议

  会上,水利学院、机械学院、科技处、教务处、学生处、财务处、人事处围绕2019年工作部署要求,专题汇报了本部门2019年目标任务进展情况、存在问题及下步工作思路。发规处从2019年重点工作指标完成情况、工作推进中的存在问题及下步举措等方面通报了2019年全校目标任务进展情况,并围绕ESI学科评价体系提出了四点建议。各分管副校长就各自条线的工作情况作了点评和指导。

  校长华尔天在总结讲话中提出五点要求。一要提高政治站位,跳出水院看水院,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要强化学科思维,加强统筹谋划,抓好学科建设,推进学科发展,为建设特色鲜明的应用型大学奠定基础;三要坚持问题导向,强化责任担当,高质量做好本科教学合格评估;四要牢固树立安全意识,切实承担安全责任,时刻绷紧安全生产这根弦;五要切实履行一岗双责,加强廉政风险防控,守好清正廉洁底线。

  华尔天强调,今年是深入贯彻落实党代会各项目标任务的开局之年,是高质量迎接本科教学合格评估的重要之年,工作任务重、责任大,各部门各单位要提高政治站位,强化责任担当,以迫在眉睫的紧迫感、如履薄冰的危机感和重任在肩的压力感,层层压实责任、层层落实责任,全面推进学校各项事业快速发展。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会