中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

烟台富士苹果园应用农业综合气象监测站

中国教育装备采购网 2019/5/30 14:35:39 围观581次 我要分享

  烟台富士苹果园应用农业综合气象监测站

  提起烟台苹果,相信很多都不陌生,烟台苹果,历史悠久,烟台是中国最早种植苹果的地方,烟台苹果果型端正,果面光洁,色泽鲜艳,汁多爽口,果肉松脆。受到很多人们的喜欢,随着烟台苹果园种植越来越规范化,近日烟台苹果园引进了农业综合气象监测站用来监 测苹果园的气象要素信息!

  苹果园使用农业综合气象监测站可以实时监测各种气象要素,包括:风速、风向、雨量、气压、辐射、光照等多种气象要素信息,通过这些气象要素信息的实时了解,为苹果的种植提供参考的数据信息,比如遇到恶劣的气候,及时了解,及时的采取措施,最大限度的避 免损失,提高种植物对于恶劣气候的抵抗力!

  据了解,烟台苹果园安装的是一个标准的八要素气象要素监测站,可以同时监测:风速、风向、温度、湿度、辐射、光照、雨量、气压八种气象要素。

  

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间