中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

全程取样器怎样使用

中国教育装备采购网 2019/6/3 13:31:36 围观408次 我要分享

  ​1.防静电采样绳一端牢固接地,防静电采样绳另一端与全程取样器牢固连接;

  2.采样前先用手触摸罐体,以消除静电;

  3.将全程取样器以不大于1米/每秒的速度下落至想采集样品的部位,用力向上提防静电采样绳,进油时会有气泡昌出.待没有气泡时提出全程取样器,转移样品,即可完成样品的采集,取样完毕后擦干全程取样器存放;

  4.当将石油产品取样器提出时应使其尽量不要触及金属油罐,以避免静电放电;

  5.整个采样过程中必须保持全程取样器、防静电采样绳和接地点牢固连接,以顺利导除静电。

全程取样器怎样使用

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间