中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

农业气象监测站安装注意哪些问题

中国教育装备采购网 2019/6/3 13:58:58 围观466次 我要分享

  ​对于农业气象监测站,很多做种植的人都不陌生,农业气象监测站的主要作用是用来监测种植的气象要素信息,通过对于气象要素的监测,为种植提供参考信息,及时提醒种植者因为环境你变化,采取保护的措施,因此农业气象监测的结果准确性十分重要,为了保 证农业气象监测站监测结果的准确性,安装方面也需要注意以下几点!

农业气象监测站安装注意哪些问题

  安装人员方面

  农业气象监测站的安装一定要有专业人员指导,或者是专业人员亲自安装,农业气象监测系统虽然设备简单,但是也并不是没经验就能安装好的,比如:风向的安装有讲究,风向的标签上一般会标出定南点,这个点一定对着南方,否则的话方位可能就错了。

  安装环境的要求

  农业气象监测站的安装要求四周空旷,比如太高的建筑物会影响风向和风速的测量结果,因此农业气象监测系统的安装要求周围不能有较高的建筑物遮挡。农业气象监测站本身也是依靠传感器来监测气象要素信息,传感器本身都比较精密,因此要原理强磁场和强辐射区域,比如原理电线杆和变压器这些,保证监测的结果。

  安装细节方面

  农业气象监测系统的本身都是非常精密的设备,因此安装时候需要温柔的对待设备,需要轻拿轻放,不能粗暴的对待设备,安装时候不能在设备上乱涂乱画,保证设备的干净整洁。另外农业气象监测站安装前的检查是十分必要的,农业气象监测站安装前需要检查包 装是否完好,打开包装检查气象传感器是否齐全,气象站支架、采集器和传输模块、太阳能电板和蓄电池、后台电脑端这些是否齐全。

  以上就是对于农业气象监测站的安装问题给大家的介绍,如果你这边对于农业气象监测站还有其他任何不理解的地方,欢迎你这边随时拨打我们的电话咨询了解,我们将竭诚为你服务!

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

广州市奥威亚电子科技有限公司
产品线 企业简称 成立时间