中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

国家级专家评委来大连海事大学开展项目指导活动

中国教育装备采购网 2019/6/4 14:52:19 围观565次 我要分享

  为提升大连海事大学创新创业项目质量,指导学生撰写制作项目计划书及路演PPT,完善项目商业逻辑,增强学生参赛能力,以更加良好的面貌参加比赛,5月27日晚,大连海事大学创新创业学院邀请了多位国家级专家评委对项目进行指导点评。

  此次邀请到的专家有全国高校创新创业投资服务联盟副理事长、一六一七投资公司创始合伙人李金平,中国高校创新创业教育联盟投融资专委会委员、中投长富基金高级合伙人李桂廷,全国高校创新创业投资服务联盟副秘书长、新未来在线教育集团合伙人韩晓明,照澜联合(北京)科技有限公司创始合伙人、总裁邢艳凯,新未来在线教育集团副总裁、ESB中国区管理中心副主任王亨,新未来在线(大连)教育科技有限公司副总经理、ESB中国区管理中心秘书长林红霞,新未来在线(大连)教育科技有限公司支持总监晁劲鹏等。

  大连海事大学“海洋环保卫士——应用于近海区的漂浮垃圾级油污在线监测回收装置”“基于TENG的船舶机械振动检测传感器”“桥梁防撞智能预警与灾后评估系统”“中科海洋——构建海洋生物入侵的第一道防线”“加油网”“海上安全卫士--船舶智能引航监控编排系统”“书送未来——以公益筑梦为核心的二手书交易平台”“青春梦圆,格桑花开”、“WeWeb党建服务平台”“船舶自动靠离港系统设计”等10个项目分成两组进行路演,七位专家分别就市场分析、商业模式、竞品分析、团队管理、财务分析等多个方面进行了详细全面的点评及指导,对项目的发展规划提出了切实中肯的建议。

  同学们积极提问,现场气氛热烈。活动结束后,同学们都表示很荣幸能有机会跟国家级的专家进行面对面的直接交流,获益匪浅,一定会把握机会,努力提升项目质量,增强自身能力。

来源:中国高校之窗 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京高招办负责人:明年新高考,复读生考试和录取不受影响
    北国网07-16
    今年是老高考最后一年,如果成绩不理想的话,适不适合选择复读?近日做客北京城市广播“教育面对面”北京高招直播咨询的北京教育考试院高招办副主任覃华透露,今年的考生如果要复读的话是没有限制的...
  • 暑期是劳动教育的好时机
    中国教育新闻网—中国教育报07-16
    劳动没有贵贱,最终是为了帮助孩子们了解和习得初步的劳动技能,形成尊重劳动、热爱劳动的品德和吃苦耐劳精神。孩子爱劳动,方能创造美好生活。日前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面...
  • 江西省大力推进“互联网+教育” 助推优质资源共建共享
    江西省教育厅07-16
    江西省深化信息技术与教育教学融合,大力发展“互联网教育”,利用“互联网”思维促进教育公平、推动教育改革、提高教育质量,着力为江西教育改革发展提供有力支撑。加快网络建设,提高基础条件...
  • 山东省烟台市多措并举全面做好高校困难学生资助工作
    山东省教育厅07-16
    多年来,烟台市按照国家、省关于高等教育学生资助政策规定,扎实推进高等教育段各项学生资助政策。一是构建体系、完善制度。以奖、助、免等多种形式构建高校资助政策体系:评选特别优秀学生、品...
  • 宁波市慈溪市80所学校体育场馆向社会开放
    宁波市教育局07-16
    日前,慈溪市教育部门公示了具备体育场馆开放条件的中小学校,经申报和审核,全市共有80所中小学校名列其中,数量又有了明显增加。自2013年起,慈溪市为缓解体育设施供需矛盾,在省内率先尝试部...
  • 重庆市长寿区多举措加强中小学生暑期培训管理
    重庆市教育委员会07-16
    ​今年暑期,长寿区加强部门联动,狠抓源头治理,扎实做好学生暑期培训规范管理工作,确保学生充实度假、愉快度假。一是抓宣传引导。暑假前后,各学校集中组织全体教师学习各级规范教师从教行为...
  • 安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设

    安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设
    安徽教育网07-16
    7月11日,潜山市市长梅耐雪带队调研2019年该市教育系统政府实事工程、重点工程建设情况,并对加速推进项目工程建设做出部署安排。梅耐雪一行先后到该市...
  • 学生体质健康状况将纳入学校绩效考核
    新华社07-16
    中小学生处于成长发育的关键阶段。记者从15日举行的国务院政策例行吹风会上了解到,国务院近日印发《国务院关于实施健康中国行动的意见》,国家层面出台《健康中国行动(2019—2030年)》,其中明...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间