中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

西安民办学校初中招生电脑随机派位正式启动

中国教育装备采购网 2019/6/5 9:37:34 围观567次 我要分享

  6月3日上午10点,西安市民办学校初中招生电脑随机派位工作在各区县指定地点同时启动。今年西安民办小升初47所学校,共计划招生人数26160人,实际报名人数共计57944人。47所民办学校中,有14所报名人数未超过招生计划,所以参与摇号的学校实际为33所。

  此次摇号的电脑排位流程为:资格审查、网上报名、生成报名学生数据库、数据备份封存、设备清洁检查、系统安装及学生报名数据导入、随机排序、产生派位结果、备份结果、公证结果、上传系统、网上公布。

  今天下午,西安市各区县派位录取工作结束后,家长和学生可以登录西安市义务教育招生入学管理平台查询录取结果。

  各区县摇号地点

  新城区:西安爱知初级中学

  碑林区:雍村饭店

  莲湖区:西安益新中学

  灞桥区:西安铁一中滨河学校

  未央区:陕西师范大学(分数线,专业设置)锦园中学

  雁塔区:陕西师范大学附属中学分校

  高新区:高新一中初中校区

  长安区:长安区第二中学

  沣东新城:西安高新一中沣东中学

  “摇号”被录取:已被电脑随机派位录取的学生,家长会及时接到手机通知。

  “摇号”未被录取:没有被派位录取的学生,可以于6月6日到10日,再次登录西安市义务教育招生入学管理平台,网上申请参加志愿学校面谈。

  申请面谈及打印凭证时间:6月6日8:00—6月10日18:00

  面谈凭证是学生参加面谈的唯一证明,没有面谈凭证的学生不得参加面谈。

  面谈时间:6月15日-6月19日

  面谈录取结果查询时间:6月20日当天12:00前,通过西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布面谈录取名单。

来源:界面 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2019年北京市高招本科普通提档线

    2019年北京市高招本科普通提档线
    新浪07-17
    2019年北京市高招本科普通提档线(文史类)2019年北京市高招本科普通提档线(理工类)
  • 全球学生暑期可免票游江西170余家4A级以上景区
    中新网07-17
    江西省文化和旅游厅16日发布“全球学子暑期乐游江西”政策,暑假期间,该省170余家国家5A级、国家4A景区、江西省5A级乡村旅游点面向全球大中小学生大门票全免。据了解,“全球学子暑期乐游江西”...
  • 宁夏回族自治区教育厅五项措施强化暑期学生安全工作
    宁夏回族自治区教育07-17
    为了确保广大学生度过一个安全、快乐的暑假,近日,自治区教育厅对暑期学生安全工作进行再动员再部署,要求各地各学校牢固树立“生命至上、安全第一”的思想,坚持暑期学生放假但安全工作“不放...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 内蒙古出台普惠性民办幼儿园认定标准
    内蒙古教育厅07-17
    大力发展普惠性民办幼儿园是扩大普惠性学前教育资源覆盖面的重要途径,近年来,国家和自治区也加大了普惠性民办幼儿园的扶持力度。那么什么样的民办幼儿园在我区算是普惠性的?近日,自治区教育厅...
  • 四川广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开
    广元市昭化区教育局07-17
    7月16日,广元市昭化区委教育工作领导小组第一次会议召开。市政府副市长、区委书记、区委教育工作领导小组组长陈正永主持会议并讲话。会议传达学习了习近平总书记关于教育的重要指示论述,通报了...
  • 大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”

    大浪淘沙下的行业先锋 掌门教育跻身“新商业引领者100榜”
    东方网07-17
    如果说2015年是一场资本的狂欢,那么2019年则是资本趋于冷静后的淘沙阶段。根据清科研究中心的数据显示,2019年Q1中国股权投资市场共新募集基金约2500...
  • 四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设

    四川省教育厅到陕西考察学习教育信息化和大数据建设
    陕西省教育厅07-17
    2019年7月12日,四川省教育厅一级巡视员胡卫锋一行到陕西省教育厅考察学习教育管理信息化、政务信息化和大数据建设的经验与做法。陕西省教育厅总会计师...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间