中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

中国教育装备采购网 2019/6/6 8:54:42 围观782次 我要分享

  6月5日,锐捷网络在京举办“浩瀚·新连接”无线产品战略发布会。过去的十年,是企业级无线网不断创新和快速增⻓的⼗年,也是锐捷网络践⾏“场景创新”的十年,锐捷网络在此基础上推出全场景“浩瀚·新连接”无线战略,涵盖连接设备网络、连接业务网络和HOLO云平台,标志着其无线发展进入到承载万物连接的崭新阶段。

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

▲ 锐捷网络无线产品事业部副总经理 黄赞

   “浩瀚新连接”精于通信、简于融合

  锐捷无线产品事业部副总经理黄赞表示,锐捷网络一直以来坚持的场景创新,得到了市场的检验和客户的认可。现在正是移动互联网和万物互联的交叉点。万物互联意味着,一方面,网络层必将面临大规模的接入、迅速的扩张以及不同通信协议的子网;另一方面,也必将面临极其碎片化和多变的业务。

  “浩瀚·新连接”战略的发布,正是锐捷网络顺势而为、应对挑战之道。“精于通信、简于融合”就是今天锐捷浩瀚连接的执行策略。

  精于通信,面向海量终端,传承无线通信的场景创新和技术实力,提供更广泛、极可靠的通信设备。简于融合,帮助客户完成网络层的统一接入、深度集成和持续优化,让客户感知不到网络的复杂度。同时,面向客户的碎片和持续迭代的业务,提供场景化API开放平台,助力客户快速搭建和对接应用。

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

▲ 浩瀚连接”战略图

  场景化的Wi-Fi 6、IoT和智能计算诠释精于通信

   锐捷无线Wi-Fi 6产品:传承与创新

  锐捷提出的“看得见的好体验”如何做到?首先,对物理环境的非凡洞察力,比如,能对蜂巢式的宿舍建模,也能对高速运行的轨道建模,还能把物理建模落地到射频设计上。其次,对焦业务,根据每个场景的业务挑战进行功能设计,比如,针对大型集团的全网虚拟化;最后,也是至关重要的一点,射频非常容易受到环境的影响,所以必须具备持续自动优化的能力。

  锐捷的新一代Wi-Fi 6产品不仅仅是对Wi-Fi 5的升级换代,锐捷通过专业的射频技术、多阵子智能场景天线、AI深度调度学习以及WIS 3.0大数据建模等技术,不单实现更高速的连接,更通过锐捷独有的全栈高可靠网络协议,实现了生产环境的毫秒级故障感知和恢复,让Wi-Fi 6变得极可靠。

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

▲ 锐捷全场景Wi-Fi 6系列产品

  锐捷IoT产品:极可靠和环境适应性

  物联网的连接世界更为美妙,是跨物种的沟通,原来不具备通信能力的物可以沟通,原来没有通信的环境现在可以沟通,原来人无法感知到的时延和丢包会导致机器停止运作,这就是锐捷要面临的挑战。锐捷物联网解决方案通过自组网、零配置优化,自动中继等技术为客户提供可靠的通信。锐捷的硬件做到了聚合传输,在LoRa技术上通过聚合多个信道,实现了大流量报文的长距离传输。通过调度算法,实现多信道的同步传输。另外,针对复杂环境和场景,锐捷还提供专业的设计、仿真和测试工具,极大的降低交付风险和成本。锐捷让IoT连接变得极可靠。

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

▲ 物联网新品

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

▲ 锐捷物联网全生命周期工具

  锐捷智能边缘设备:突破与尝试

  连接进入生产领域,处理数据计算量大且需要实时响应的业务,就需要在边缘就近计算。锐捷网络推出了用于工业识别和控制的边缘计算设备,包括智能运动机器人、视觉检测引擎、边缘计算引擎等,目前已在汽车制造、3C制造、半导体制造、电商物流、安防巡检、 医疗行业、零售等行业应用。其中,智能货柜解决方案,利用边缘计算引擎和视觉检测功能,解决整个无人零售柜行业货损率、恶意竞争、运营不便的难题,可将货物盘点、出入库、找货退货等效率提升10倍以上。

  HOLO LINK和HOLO JOIN服务简于融合

  浩瀚连接云,一面向海量的终端连接,简化网络,让客户对基础设备无感;一面为合作伙伴提供应用模板和开放能力,帮助客户快速构建创新的数字化应用。

   HOLO LINK 极简单的接入网络

  万物互联的连接,网络到底有多复杂?协议复杂,一个客户或者一个子网都可能由不同的通信协议组成。业务复杂,低时延还是高带宽?高安全还是易用性?接入规模扩张快的时候,怎么规划、怎么应对?当然,还有复杂的射频网络的优化。

  HOLO LINK致力于解决网络的复杂度,它支持海量设备的接入、不同协议子网的深度集成、统一分析和管理,以及复杂的射频网络的持续优化。客户不需关心网络连接本身,只需关注自己的业务价值。

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

▲ HOLO LINK连接万物

  HOLO JOIN 极便捷的业务构建

  客户最终的需求是业务系统的价值回收。锐捷在近两年⾛访了上千家企业,发现在万物互联的业务场景中,不仅客户要连接的业务复杂多样,集成⽅案提供商同时也面临着跨⾏业、跨技术、跨平台⽅案整合难度⾼等问题。锐捷基于丰富的客户资源和合作伙伴,以及积累的⼤量场景应⽤实践经验,推出了在线开放平台HOLO JOIN,提供“以业务目标为导向”的应用服务和定制化开发,丰富的配套工具,以及与API对接第三方企业应用的功能。锐捷希望通过不同厂商和业务的连接合作,打造出支持万亿连接设备、云应用、AI和大数据技术的生态系统,成为数字经济合作共赢的动力引擎。

锐捷网络“浩瀚·新连接”无线产品战略发布

▲ HOLO JOIN快速构建业务

  跨设备、跨场景、跨应用、跨物种 锐捷连接未来

  本次发布会,锐捷展开了一幅浩瀚连接的宏大蓝图,从人与人的连接,到跨设备、跨场景、跨应用、跨物种的连接,从Wi-Fi 6技术承载的强大基站,到共享开放的云3.0,再到覆盖IoT全生命周期与边缘计算的精准布局,展示浩瀚连接与场景创新结合所释放的全新魅力。未来,锐捷新连接也将肩负新使命,将以不断精进的产品和服务,与用户携手迈进更精彩的无限未来!

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 桂林医学院组织参加广西教育事业统计工作布置会

    桂林医学院组织参加广西教育事业统计工作布置会
    中国高校之窗09-04
    9月3日上午,广西壮族自治区教育厅组织召开2020年全区教育事业统计工作布置会,桂林医学院在临桂校区明德楼101会议室设分会场,院长张志勇、各相关部门...
  • 安徽科技学院领导主持召开“厉行节约、反对浪费”座谈会

    安徽科技学院领导主持召开“厉行节约、反对浪费”座谈会
    中国高校之窗09-04
    近日,中央纪委国家监委印发《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神加强监督执纪坚决制止餐饮浪费行为的工作意见》,为深入贯彻落实习近平总书记关于...
  • 网龙华渔教育联手少年儿童出版社打造《十万个为什么》APP 即日起正式上线

    网龙华渔教育联手少年儿童出版社打造《十万个为什么》APP 即日起正式上线
    北国网09-04
    图:《十万个为什么》APP现已上架各大安卓应用市场近日,由少年儿童出版社与网龙华渔教育联合出品的《十万个为什么》APP上架各大安卓应用市场,该APP以少...
  • 郑州财经学院荣获4项河南省教育信息化优秀成果奖

    郑州财经学院荣获4项河南省教育信息化优秀成果奖
    郑州财经学院09-04
    近日,河南省教育厅公布《2020年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单的通知》(教科技〔2020〕332号),郑州财经学院4项成果获奖,其中一等奖1项、二...
  • 早谋划 早准备 早行动——安徽理工大学启动2021届毕业生就业工作
    中国高校之窗09-03
    受当前经济下行压力和新冠肺炎疫情等因素叠加影响,2021届毕业生就业形势将更加复杂严峻。为响应国家做好“六稳”工作、落实“六保”任务的要求,实现毕业生“早就业、就好业”的目标,安徽理工...
  • 西南医科大学基建后勤处开展基础设施建设和后勤保障服务工作

    西南医科大学基建后勤处开展基础设施建设和后勤保障服务工作
    中国高校之窗09-03
    2020年暑期,西南医科大学基建后勤处全体人员继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的工作精神,按照“安全、整齐、整洁、完好、节约”的十...
  • 安徽工业大学召开迎接全国文明城市复评工作推进会
    中国高校之窗09-03
    9月2日上午,安徽工业大学召开迎接全国文明城市复评工作推进会,校精神文明建设委员会副主任、副校长刘明出席会议并讲话。校办、宣传部、学工部、研工部、安保部、团委、国际教育学院、基建办、...
  • 科技部现场考核河海大学大型仪器开放共享工作

    科技部现场考核河海大学大型仪器开放共享工作
    中国高校之窗09-03
    9月1日,科技部组织专家对河海大学开展大型仪器开放共享工作进行了现场考核,专家组由科技部、教育部、江苏省科技厅、江苏省科技资源统筹服务中心等组...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会