中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

辽宁省2018年度高校绩效管理考核工作会议在沈阳召开

中国教育装备采购网 2019/6/6 15:54:24 围观874次 我要分享

  6月3日,全省2018年度高校绩效管理考核工作会议在沈阳召开。省教育厅副厅长花蕾,省高校绩效管理办公室主任、辽宁教育学院党委书记高向辉出席会议并讲话。

辽宁省2018年度高校绩效管理考核工作会议在沈阳召开

  花蕾强调,本次会议的主要任务是贯彻落实全省教育大会精神,深入推进高校绩效管理考核工作,进一步发挥绩效管理在推动高等教育内涵发展的激励导向作用,促进全省高校在不同层次、不同领域办出特色、争创一流,精准助力新时代辽宁全面振兴、全方位振兴。各高校要充分认识绩效管理考核在促进高等教育供给侧结构性改革的重要作用,切实增强做好高校绩效管理考核工作的责任感紧迫感,扎实做好2018年度绩效管理考核工作。

  高向辉全面总结了2017年度全省高校绩效管理考核工作,对2018年度工作作出安排部署,并从建设全省高校统一数据平台、组建辽宁教育大数据研发团队、启动高校内部绩效管理改革试点等方面对未来工作进行了展望。

  会上,省财政厅科教与文化处负责同志就我省全面实施绩效预算管理相关工作作了介绍。辽宁大学、辽宁对外经贸学院、辽宁省交通高等专科学校围绕“绩效管理考核与学校办学质量提升”主题作了交流发言。省高校绩效管理办公室就数据填报等相关工作对高校参会人员进行了培训。

  省教育厅发展规划处、省财政厅科教与文化处负责同志出席会议。省内97所高校的绩效考核工作负责人近300余人参加会议。

来源:辽宁教育学院 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 郑州财经学院荣获4项河南省教育信息化优秀成果奖

    郑州财经学院荣获4项河南省教育信息化优秀成果奖
    郑州财经学院09-04
    近日,河南省教育厅公布《2020年度河南省教育信息化优秀成果奖获奖名单的通知》(教科技〔2020〕332号),郑州财经学院4项成果获奖,其中一等奖1项、二...
  • 早谋划 早准备 早行动——安徽理工大学启动2021届毕业生就业工作
    中国高校之窗09-03
    受当前经济下行压力和新冠肺炎疫情等因素叠加影响,2021届毕业生就业形势将更加复杂严峻。为响应国家做好“六稳”工作、落实“六保”任务的要求,实现毕业生“早就业、就好业”的目标,安徽理工...
  • 西南医科大学基建后勤处开展基础设施建设和后勤保障服务工作

    西南医科大学基建后勤处开展基础设施建设和后勤保障服务工作
    中国高校之窗09-03
    2020年暑期,西南医科大学基建后勤处全体人员继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的工作精神,按照“安全、整齐、整洁、完好、节约”的十...
  • 安徽工业大学召开迎接全国文明城市复评工作推进会
    中国高校之窗09-03
    9月2日上午,安徽工业大学召开迎接全国文明城市复评工作推进会,校精神文明建设委员会副主任、副校长刘明出席会议并讲话。校办、宣传部、学工部、研工部、安保部、团委、国际教育学院、基建办、...
  • 科技部现场考核河海大学大型仪器开放共享工作

    科技部现场考核河海大学大型仪器开放共享工作
    中国高校之窗09-03
    9月1日,科技部组织专家对河海大学开展大型仪器开放共享工作进行了现场考核,专家组由科技部、教育部、江苏省科技厅、江苏省科技资源统筹服务中心等组...
  • 热点|全国A类赛事赛场上大放异彩的LEO智能移动抓取机器人!

    热点|全国A类赛事赛场上大放异彩的LEO智能移动抓取机器人!
    机器人大讲堂09-03
    近日,“2020年(第13届)中国大学生计算机设计大赛”(简称“大赛”)正在如火如荼地进行,作为既是全国A类赛事,又是全国普通高校学科竞赛排行榜的榜...
  • IMA-复旦大学(第十届)校园管理会计案例大赛正式启动

    IMA-复旦大学(第十届)校园管理会计案例大赛正式启动
    美国管理会计师协会09-03
    2020年8月15日,IMA-复旦大学(第十届)校园管理会计案例大赛正式启动。本次大赛由美国管理会计师协会(IMA)和复旦大学管理学院共同主办,旨在通过国际...
  • 河北民族师范学院领导实地检查开学复课前各项准备工作

    河北民族师范学院领导实地检查开学复课前各项准备工作
    中国高校之窗09-03
    为确保疫情防控常态化背景下,开学复课等各项工作正常运行,9月2日,河北民族师范学院校长杨宏、党委副书记高俊虎,带领学生处、后勤处、安全工作处等...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会