中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

【6月20日上海】智能驾驶开发、测试分析解决方案研讨会

中国教育装备采购网 2019/6/6 17:16:51 围观354次 我要分享

  在智能驾驶开发、测试验证的各个阶段,都需要大量的数据,数据支撑了智能驾驶开发、测试的平台,如何同步的采集数据、如何提供开发和测试的数据平台就成为开发、测试工程师首要关注的问题。

  ViCANdo 是Zuragon 公司的产品,是一款开放的数据采集分析平台,支持将CAN、LIN、FlexRay、Ethernet等总线数据同步汇集,还加入视频、GPS 以及各种传感器等全量数据,支撑后续的场景分析、场景提取、算法训练、场景仿真。同时智能驾驶的算法开发验证也需要大量的数据,ViCANdo 为解决这样的问题而设计,通过开放的平台接口,可以方便有效的提供所需的数据接口。

  经纬恒润提供从数据采集、数据分析、测试验证到算法训练的一整套解决方案。

  6月20日,经纬恒润携手ViCANdo原厂Zuragon 公司在上海联合举办“智能驾驶开发、测试分析解决方案”线下研讨会,会上将介绍恒润的解决方案并与大家共同交流智能驾驶的相关的技术发展与问题。诚邀行业各精英人士参会,一起面对面交流,共同探讨学习。

  本次会议免费,席位有限,抓紧报名吧!

  会议时间

  2019年6月20日

  会议地点

  上海

  会议日程

【6月20日上海】智能驾驶开发、测试分析解决方案研讨会

  精彩内容

【6月20日上海】智能驾驶开发、测试分析解决方案研讨会

  报名方式

请扫描识别下方二维码填写信息报名

审核通过后会给您发送会议地址以及参会编码

请耐心等待!

【6月20日上海】智能驾驶开发、测试分析解决方案研讨会

  报名过程中如有问题,欢迎联系会务组:

  电话:010-64840808-6102

  邮箱:market_dept@hirain.com

  经纬恒润,期待您的参会!

【6月20日上海】智能驾驶开发、测试分析解决方案研讨会

点击进入北京经纬恒润科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京经纬恒润科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 恒润科技智能驾驶自主创新之路

    恒润科技智能驾驶自主创新之路
    中国教育装备采购网03-12
    概述智能化是汽车技术发展的重要方向,智能驾驶技术是汽车进化的必由之路。恒润科技紧跟行业发展趋势,聚焦网络化和智能化等技术变革机遇,积极创新,...
  • 1月17日在线研讨会 | 智能驾驶测试场景设计

    1月17日在线研讨会 | 智能驾驶测试场景设计
    中国教育装备采购网01-11
    会议摘要智能驾驶已成为当今科技领域炙手可热的话题之一,国内外各大主机厂、造车新势力以及零部件供应商鏖战正酣。驾驶辅助(ADAS)功能已经逐渐成为...
  • 恒润科技助力江铃威龙HV5智能驾驶技术突破新高度,重卡行业迎来新纪元!

    恒润科技助力江铃威龙HV5智能驾驶技术突破新高度,重卡行业迎来新纪元!
    中国教育装备采购网11-22
    11月15日,江铃重汽在广州大观路试驾基地举行了江铃威龙HV5的上市发布会——“千里江铃一日还”。本次发布会上展现的江铃威龙HV5重卡,是江铃汽车在商...
  • 智能驾驶仿真测试解决方案

    智能驾驶仿真测试解决方案
    中国教育装备采购网07-24
    概述智能驾驶是当前汽车行业的研究热点。智能驾驶概念涵盖了传统的高级驾驶辅助系统(ADAS)以及全自动驾驶系统(SAELevel3及以上级别)。由于智能驾驶...
  • 恒润联合德国TESISGmbH举办研讨会圆满结束

    恒润联合德国TESISGmbH举办研讨会圆满结束
    中国教育装备采购网07-23
    目前智能驾驶是国内汽车电子市场最热的话题之一。智能驾驶系统的测试场景数量相比传统电控系统面临指数级增长的挑战,单纯依靠实车测试已经无法满足智...
  • 智能驾驶数据采集及分析工具

    智能驾驶数据采集及分析工具
    中国教育装备采购网07-04
    在车辆开发、测试验证等不同阶段,工程师都会采集大量的数据,但采集之后通常会遇到不同设备采集的数据无法同步等问题。ViCANdo英国Zuragon公司的产品...
  • 邀请函|智能驾驶仿真测试平台研讨会

    邀请函|智能驾驶仿真测试平台研讨会
    中国教育装备采购网06-25
    会议摘要目前智能驾驶是国内汽车电子市场最热的话题之一。智能驾驶系统的测试场景数量相比传统电控系统面临指数级增长的挑战,单纯依靠实车测试已经无...
  • 携手经纬恒润,Innoviz将进军中国市场

    携手经纬恒润,Innoviz将进军中国市场
    中国教育装备采购网06-07
    去年,中国制造近2,600万辆汽车,成为全球最大的汽车制造国。国外激光雷达公司想要进入中国这一巨大的市场,离不开中国本土Tier1的支持。北京时间2018...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间