中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立

中国教育装备采购网 2019/6/17 12:04:43 围观307次 我要分享

  ​

  《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立

  2019年6月13日,由中国产学研合作促进会指导,上海立信会计金融学院、慧科集团主办的“金融科技发展论坛暨中国金融科技教育与应用创新联盟成立仪式”也在上海中国金融信息中心成功举行。作为本届论坛的重要成果之一,近百家开设金融科技专业人才培养的高校及金融科技领军企业联合发起的中国金融科技教育与应用创新联盟(以下简称“联盟”)也宣布成立。

  杭州睿数科技(海豚大数据实验室)做为首批联盟理事单位,出席本次会议并参加圆桌论坛,分享建设上海立信会计金融学院大数据赋能实验室的经验。

  《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立

  杭州睿数科技 CEO 参加圆桌论坛并发言

  《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立

  中国金融科技教育与应用创新联盟启动仪式

  《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立

  杭州睿数科技成为首批联盟理事单位

  主论坛上,中国产学研合作促进会执行副会长、秘书长王建华,中国开发性金融促进会执行副会长、国家开发银行原副行长李吉平,上海市教育委员会副主任毛丽娟,上海立信会计金融学院校长唐海燕,慧科集团合伙人、中国教育创新校企联盟秘书长曾慜分别发表致辞,共同探讨在金融科技创新对金融业发展带来深刻变革的背景下,如何以新科技手段提升金融业的服务能力,通过加强金融科技国际合作,推动具有国际视野的创新型金融科技专业人才培养等话题。

  《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立

  《中国金融科技教育与应用创新联盟》宣布成立

  本次金融科技发展论坛的成功举办,将极大地推动金融科技人才的培养,对金融科技应用理论研究、金融科技产业应用等关键技术的研发带来深远的影响,进一步提升中国金融科技产业的发展水平和影响力。

  接下来,海豚大数据实验室将与开设金融科技专业人才培养的高校展开深入校企合作,助力专业建设和人才培养,全面践行”赋能教育,赋能人才“的使命 !

  【海豚大数据及人工智能实验室】是“一站式”大数据分析及人工智能的教育实训 科研平台, 由北美海归团队创立的杭州睿数科技有限公司自主研发。通过“沉浸式” “交互式”的在线虚拟实验平台,结合丰富的真实行业案例和数据集,切实解决大数据及人工智能教育培训环节的痛点。通过我们的整体解决方案,实现 “大数据 X”,“人工智能 X”的跨专业、跨学科复合型人才培养。全面助力中国大数据,人工智能产业的快速发展!欢迎全国合作伙伴,高校或培训机构与我们联系,开展合作!

来源:海豚大数据 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 海豚大数据与数澜科技签署战略合作协议

    海豚大数据与数澜科技签署战略合作协议
    海豚大数据07-19
    ​7月5日,杭州睿数科技(海豚大数据实验室)与国内*的大数据“独角兽”企业-数澜科技正式签订战略合作协议,全面启动人才培养合作计划!双方团队人员...
  • 【快讯】:海豚大数据实验室成功落地集美大学

    【快讯】:海豚大数据实验室成功落地集美大学
    海豚大数据06-17
    2019年4月,海豚大数据实验室成功中标集美大学理学院,近日完成系统部署,即将投入实践教学,全面支撑“数据科学与大数据技术”专业的人才培养和实验实...
  • 全国高校数据科学实战研修班3 期于复旦大学成功举办

    全国高校数据科学实战研修班3 期于复旦大学成功举办
    海豚大数据05-13
    2019年5月10-12日,由海豚大数据实验室提供技术,内容,师资服务,复旦大学计算机科学技术学院主办的《全国高校大数据和智能科学实战研修班3期》于复旦...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会