中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Winwork创新服务中心,为高校ICT人才步入职场赋能

中国教育装备采购网 2019/6/18 9:40:37 围观252次 我要分享

  2019年6月14日上午10:00,WinWork2019——高校ICT人才就业与发展夏令营公益活动在中电软件园隆重拉开帷幕,活动由Winwork创新服务中心筹办,云狐教育科技有限公司承办。

  Winwork创新服务中心,为高校ICT人才步入职场赋能

  WinWork创新服务中心是为大学生步入职场赋能的公益组织,由湖南省普通高校新工科建设协作组、北京神州光大科技有限公司、湖南艾珂人力资源服务有限公司、百度(湖南)创新服务中心、湖南云狐教育科技有限公司联合创立,以“三享两益”为价值观(分享知识、共享资源、乐享生活,大学生求职公益与发展公益),帮助在校大学生感受优秀的企业文化,树立科学的就业观,合理规划在校学习计划,从而提高创新创业能力和就业综合竞争力。

  Winwork创新服务中心,为高校ICT人才步入职场赋能

  Winwork创新服务中心,为高校ICT人才步入职场赋能

  本次公益活动的对象是ICT相关专业(计算机科学、网络工程、通信工程等)的2016级学生,2019年计划面向湖南省开放200个名额,职业发展项目包括职业素养提升沙龙、企业见习参观及主题讲座、专业技能提升实践等,表现优异的学员还可获得Winwork创新服务中心的联盟就业推荐信、名企入场券等。

  Winwork创新服务中心,为高校ICT人才步入职场赋能

  
湖南云狐教育科技有限公司总经理黄东旭先生在开幕式致辞中提出,智能社会正在到来,传统社会通过行业数字化转型不断在向智能社会演进,物联网、云计算、大数据、人工智能等技术将彻底改变我们的世界。ICT 基础设施将会像水电一样成为生产生活的基础,任何一个现代企业都离不开信息通讯技术(ICT)的助力。ICT相关产业等产值保持着接近年均 20% 以上的增速,然而,根据教育部相关统计数据,每年 ICT相关专业毕业的学生人数增长不超过10%,每年 ICT相关的毕业人数不超过 100 万人,与 ICT产业 765 万的人才需求缺口相比,依然相去甚远,ICT行业亟须大量的卓越工程科技人才。

  Winwork创新服务中心,为高校ICT人才步入职场赋能

  作为湖南省普通高校新工科建设协作组成员,云狐教育将通过与地方高校深入开展产学合作协同育人,把Winwork——高校ICT人才就业与发展夏令营公益活动发展壮大为每年一届,以实际行动为新工科建设的推进和落实做出积极贡献!

来源:搜狐 责任编辑:张肖 我要投稿
2019“智慧体育”全国高校体育部主任专题研讨会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 北京高招办负责人:明年新高考,复读生考试和录取不受影响
    北国网07-16
    今年是老高考最后一年,如果成绩不理想的话,适不适合选择复读?近日做客北京城市广播“教育面对面”北京高招直播咨询的北京教育考试院高招办副主任覃华透露,今年的考生如果要复读的话是没有限制的...
  • 暑期是劳动教育的好时机
    中国教育新闻网—中国教育报07-16
    劳动没有贵贱,最终是为了帮助孩子们了解和习得初步的劳动技能,形成尊重劳动、热爱劳动的品德和吃苦耐劳精神。孩子爱劳动,方能创造美好生活。日前,《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面...
  • 江西省大力推进“互联网+教育” 助推优质资源共建共享
    江西省教育厅07-16
    江西省深化信息技术与教育教学融合,大力发展“互联网教育”,利用“互联网”思维促进教育公平、推动教育改革、提高教育质量,着力为江西教育改革发展提供有力支撑。加快网络建设,提高基础条件...
  • 山东省烟台市多措并举全面做好高校困难学生资助工作
    山东省教育厅07-16
    多年来,烟台市按照国家、省关于高等教育学生资助政策规定,扎实推进高等教育段各项学生资助政策。一是构建体系、完善制度。以奖、助、免等多种形式构建高校资助政策体系:评选特别优秀学生、品...
  • 宁波市慈溪市80所学校体育场馆向社会开放
    宁波市教育局07-16
    日前,慈溪市教育部门公示了具备体育场馆开放条件的中小学校,经申报和审核,全市共有80所中小学校名列其中,数量又有了明显增加。自2013年起,慈溪市为缓解体育设施供需矛盾,在省内率先尝试部...
  • 重庆市长寿区多举措加强中小学生暑期培训管理
    重庆市教育委员会07-16
    ​今年暑期,长寿区加强部门联动,狠抓源头治理,扎实做好学生暑期培训规范管理工作,确保学生充实度假、愉快度假。一是抓宣传引导。暑假前后,各学校集中组织全体教师学习各级规范教师从教行为...
  • 安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设

    安徽潜山市加速推进教育系统政府实事工程、重点工程建设
    安徽教育网07-16
    7月11日,潜山市市长梅耐雪带队调研2019年该市教育系统政府实事工程、重点工程建设情况,并对加速推进项目工程建设做出部署安排。梅耐雪一行先后到该市...
  • 学生体质健康状况将纳入学校绩效考核
    新华社07-16
    中小学生处于成长发育的关键阶段。记者从15日举行的国务院政策例行吹风会上了解到,国务院近日印发《国务院关于实施健康中国行动的意见》,国家层面出台《健康中国行动(2019—2030年)》,其中明...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间