中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

防静电采样绳使用的方法

中国教育装备采购网 2019/6/19 13:45:29 围观219次 我要分享

  (1)进行采样、测温、检水等作业时,防静电采样绳必须接地,采样绳一端出厂时配有接地片,用户必须将接地片固定在金属接地夹上,另一端应与采样,测温,检水等器具牢固相连,杜绝防静电采样绳不接地面操作的现象,接地点不得有油漆等绝缘物

  (2)进行采样,测温,检水等作业时,不得猛拉快提,上提速度不得大于0.5米/秒,下落速度不得大于1米/秒。

  (3)进行采样,测温,检水等作业时,必须保证液体石油产品的静置时间,严禁油品在动态情况下进行采样,测温,检水作业。

  (4)防静电采样绳使用周期为3个月,使用中如果发现深色纤维脱落,磨损,断裂等异常现象,不得继续使用。

防静电采样绳使用的方法

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:方剑波 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 九州空间解析日常生活中怎样预防静电

    九州空间解析日常生活中怎样预防静电
    北京九州空间科技有限公司10-21
    日常生活中怎样预防静电?1、卧室内尽量不放或少放家用电器。这样可以避免人体与电器在近距离产生电场而碰触起静电,看电视最好距离电视机2—3米。2、用...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会