中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

东方瑞通荣获PostgreSQL授权培训资质

中国教育装备采购网 2019/6/21 11:58:59 围观332次 我要分享

  东方瑞通再添新授权!

  日前,东方瑞通获得了由中国开源软件推进联盟Postgre SQL分会授予的中国Postgre SQL培训认证资质。这意味着东方瑞通有实力并且有资质在开源数据库领域提供培训服务。

东方瑞通荣获PostgreSQL授权培训资质

  PostgreSQL是一个自由的对象-关系数据库服务器(数据库管理系统),它提供了相对其他开放源代码数据库系统(比如 MySQL 和 Firebird)和专有系统(比如 Oracle、Sybase、IBM 的 DB2 和 Microsoft SQL Server)之外的另一种选择。

  PostgreSQL优势在于:

  1.支持各类主流平台

  无论是Linux、还是Windows,PostgreSQL都能够支持运行

  2.支持绝大部分的主流编程语言

  无论您是用C、还是用Pascal、PHP、GO、Python、Kotlin、C#、Java、Ruby等等,PostgreSQL都为您提供了编程接口支持。

  3.对SQL标准的支持

  PostgreSQL的特性覆盖了 SQL-2/SQL-92 和 SQL-3/SQL-99,支持非常丰富的数据类型、并且支持事务和子查询以及多版本并行控制系统(MVCC)和数据完整性检查等等。

  无论您是入门级的数据库新手、还是高深莫测的数据库管理员,PostgreSQL都将为您提供正统的SQL标准支持。随着世界开放脚步的迈进,Postgre SQL这一类开源数据库系统在未来发展中将越来越受欢迎。

  东方瑞通此次取得Postgre SQL的授权培训资质有着极大的里程碑式意义:

  首先,这是对东方瑞通数据库培训实力的极大肯定。

  PostgreSQL号称“世界最先进的开源数据库系统”,对其自身技术培训方面有着极高的要求,东方瑞通能够获得PostgreSQL官方授权培训资质本身就证明了东方瑞通在教学服务方面的强硬实力。

  其次,这是东方瑞通在数据库培训开创的新方向。

  一直以来,东方瑞通数据库产品的培训多数集中在Oracle、MySQL、SQLServer中,Postgre SQL授权资质的获取让东方瑞通在数据库培训中再次拓展了新的方向,能够为广大学员提供更多的选择。

  最后,这是东方瑞通第28个国际厂商授权资质。

  Postgre SQL是东方瑞通取得的第28家国际厂商授权资质,此外东方瑞通还拥有华为、微软、VMware、阿里巴巴、Oracle、PMI®、红帽、Citrix、Exin等27家国际著名厂商授权培训资质,能够为企业在职员工以及在校大学生提供优质的终身学习服务。

  东方瑞通成立至今已有21年的历史,从北大燕园起步到今天在全国拥有10余家直营分部、近200人的讲师队伍、350家以上世界500强合作企业、累计2000余家大中型合作企业、年交付40000余培训人次以及数十万的活跃学员人群,在提供终身学习服务的道路上,东方瑞通坚定不移!

来源:东方瑞通 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • Sql 数据库2002数据恢复成功

    Sql 数据库2002数据恢复成功
    中国教育装备采购网05-22
    上个月底,唐先生带着Sql数据库2002来到达思数据恢复中心,客户说数据库损坏导致文件丢失了,所以需要修复下数据库找回文件。达思数据恢复工程师用达思...
  • SQL2008数据库数据修复成功

    SQL2008数据库数据修复成功
    中国教育装备采购网04-09
    上个月底,马先生带着SQL2008数据库来到达思数据恢复中心,马先生说今早数据库在运行时,由于磁头碰撞导致数据库中的部分数据丢失,马先生很着急,于是...
  • SQL2000金蝶专业版12.3中勒索病毒修复成功

    SQL2000金蝶专业版12.3中勒索病毒修复成功
    中国教育装备采购网03-28
    上个月15号,刘先生带着数据库SQL2000金蝶专业版12.3来到达思数据恢复中心,工程师了解到这应该是常见的数据库数据损坏类型。于是,用达思sql数据库修...
  • 赵先生数据库中勒索病毒修复成功

    赵先生数据库中勒索病毒修复成功
    中国教育装备采购网03-25
    上个月底,赵先生带着硬盘来到达思数据恢复中心,说是自己的数据库损坏,所以来专业的公司恢复数据。达思数据恢复工程师用达思sql数据库修复软件检查一...
  • 数据库中勒索病毒修复成功

    数据库中勒索病毒修复成功
    中国教育装备采购网03-22
    这个月11号,郭先生带着硬盘来到达思数据恢复中心,说是数据库损坏,无法导出里边的内容,很是着急,向工程师咨询,如何解决。达思数据恢复工程师用达...
  • 某公司用友勒索病毒SQL数据库修复

    某公司用友勒索病毒SQL数据库修复
    中国教育装备采购网03-06
    某公司服务器里60多个账套全部中了勒索病毒,所有账套都很重要,需要全部修复。收到库以后,先查看数据库文件底层并用达思SQL数据库修复软件进行检测。...
  • 阿里云服务器SQL数据库删除数据恢复

    阿里云服务器SQL数据库删除数据恢复
    中国教育装备采购网09-18
    阿里云ECS云服务器SQL数据库被删除后能数据恢复吗?阿里云端的SQL数据库被恶意删除多方咨询无人能恢复前不久,云南昆明的某ICP运营商张先生深夜23点多...
  • 用友金蝶管家婆思迅中了勒索病毒怎么办

    用友金蝶管家婆思迅中了勒索病毒怎么办
    中国教育装备采购网09-12
    达思sql数据库修复软件:用友金蝶管家婆思迅中了勒索病毒怎么办?近几年,勒索病毒肆虐网络,通过网站漏洞、恶意程序、诱导邮件等方式飞速蔓延,很多企...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会