中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

咸宁高新区组织企业开展安全生产警示教育活动

中国教育装备采购网 2019/6/24 13:12:54 围观215次 我要分享

  记者周莹、通讯员佘宏盈报道:21日,咸宁高新区组织企业安全管理人员召开安全生产警示教育专题培训活动。市应急管理局、高新区安办、安委会成员单位和园区企业安全生产分管负责人、安全员等共300余人参加培训。

  此次培训班结合园区实际,播放了《重返危机现场·博帕尔事件》《武汉“9.13”东湖景园小区升降机坠落重大事故》和《昆山“8.2”铝粉爆炸特大事故》等事故警示片,提醒园区企业、在建项目进一步加强对建筑施工和粉尘爆炸风险的管控,促进企业提升安全意识,强化安全管理,防范事故发生。市安全生产执法监察支队就如何提升企业安全管理水平和安全意识进行了授课。

  参训人员纷纷表示,此次培训用触目惊心的事故现场,全面剖析了事故发生的原因和造成的危害,切实提升了安全意识。通过专家、领导的讲解,让企业掌握安全管理知识,切实把安全生产抓紧抓好抓实。

 

来源:咸宁网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 云南大学2020年本科新生报到工作顺利进行

    云南大学2020年本科新生报到工作顺利进行
    中国高校之窗09-11
    金秋时节,春城昆明气候宜人。2020年9月10日,云南大学2020级本科新生从祖国各地来到美丽的云大校园,在东陆校区、呈贡校区,开启四年的大学本科生活。...
  • 陇东学院建设智慧教室 推进现代教育教学理念实践

    陇东学院建设智慧教室 推进现代教育教学理念实践
    中国高校之窗09-11
    为进一步推进“研究型、个性化、互动式”教学模式改革,推动陇东学院信息技术与教育教学的深度融合和一流课程建设,帮助教师切实提升课堂教学质量,陇...
  • 攀枝花学院领导走访慰问优秀教师代表

    攀枝花学院领导走访慰问优秀教师代表
    中国高校之窗09-11
    在第36个教师节即将来临之际,9月8-10日,攀枝花学院领导分别走访慰问了各二级学院优秀教师代表,代表学校党政向老师们致以节日问候和崇高敬意,感谢老...
  • 合肥工业大学隆重庆祝第36个教师节
    中国高校之窗09-11
    为弘扬新时代尊师重教风尚,9月10日下午,合肥工业大学召开庆祝2020年教师节暨表彰大会,共同庆祝第36个教师节。校党委书记余其俊出席大会并讲话,校长梁樑主持大会。校党委副书记、纪委书记陆林...
  • 大连理工大学召开教师节表彰大会 庆祝第36个教师节

    大连理工大学召开教师节表彰大会 庆祝第36个教师节
    中国高校之窗09-11
    9月10日下午,大连理工大学在伯川图书馆报告厅召开2020年教师节表彰大会,庆祝第36个教师节,表彰在教书育人工作中取得突出成绩、作出特殊贡献的先进集...
  • 江汉大学召开意识形态工作联席会

    江汉大学召开意识形态工作联席会
    中国高校之窗09-11
    9月8日下午,江汉大学召开意识形态工作联席会2020年第一次会议,副校长、党委宣传部部长李卫东强调,各基层党委(党总支)、直属党支部书记、各部门、...
  • 宿州学院召开2020级新生班辅导员(班主任)培训会

    宿州学院召开2020级新生班辅导员(班主任)培训会
    中国高校之窗09-11
    9月10日上午,宿州学院在逸夫楼第一会议室召开2020级新生班辅导员、班主任培训会。组织部、办公室、教务处、团委、学生处相关人员及2020级新生班辅导员...
  • 西南医科大学举行2020年大学生应征入伍欢送仪式

    西南医科大学举行2020年大学生应征入伍欢送仪式
    中国高校之窗09-11
    9月9日上午,西南医科大学2020年大学生应征入伍欢送仪式在德诚楼前举行。学校党委书记廖斌,党委副书记、纪委书记、征兵工作领导小组组长李尚志,党委...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会