中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

恒奥德解析粉碎机辅机说明故障排除

中国教育装备采购网 2019/6/25 9:03:47 围观188次 我要分享

  辅机说明

  机装置是高效旋风除尘器与桶式除尘机组。前后两级合二成一也可按用户需要单独使用。本机现为串连式一体的体形造型新颖的除尘回收装置具有除尘高效率高使用灵活外观美等特点广泛应用于含尘浓度高工作场地小的场所。该机装置不但具有效率高阻力小性能稳定可靠进口含尘浓度变动较大时对全影响不大对漏风适应性出较强各种矿企业含尘气体或回收物料之用。

  该机装置使用时必须保证电机、叶轮排料机在正常的情况下开机运转旋风除尘器及管道必须密封以免影响除尘效率滤桶清理自动为确保滤桶工作效率注意气压压力。

  故障排除

  1、 在输出轴e即带轮e避免用重锤猛击损坏零件。

  2、 严禁在停机时转动手轮柄。

  3、 本调速机所用润滑油采用N32碱性高锌型高级抗摩液压油减速机用401普遍润滑油切不可用其它机没替代。

  4、 使用3000小时后应更换新油然后在使用500小时后第二次换油再以后使用1000小时换一次。

  万能型

  主要用途

  本机适用于制药、化工、食品等行业的物料粉碎之用。

  特点

  本机适用于活动齿盘和固定齿盘间的相对运动使被粉碎物经齿冲击、摩擦及物料彼此间冲击而获得粉碎。且20型、30型、40型全部按"GMP"标准设计整机全部用不锈钢材料制造。30型及40型粉碎室可配水冷却夹套

   维修保养

  1、 生产过程中须经常检查轴承的温升当温升超过50℃时应停机检查查明原因是并排除故障。

  2、 新机运转时传动皮带易伸长应注意调整皮带的适当松紧度确保皮带的工作寿命。

  3、 易损件要经常检查及时更换确保生产质量及生产量。

  4、 刀片、衬圈要经常检查磨损情况若磨损后生产率下降粒度变粗发现磨损后即更换。

  5、 主机及分级流动轴承均为脂润滑采用2号特种脂度265-295。

  6、 轴承的换脂期为2000小时润滑脂的填充量为轴承腔内空间的1/2上测或3/4下测切不可过多地填充润滑脂否则会引起轴承温度过高。

  7、 螺旋给料器换脂期为4000小时加普通钙基润滑脂

点击进入北京恒奥德仪器仪表有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京恒奥德仪器仪表有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 密封式制样研磨机使用说明
    中国教育装备采购网02-11
    密封式制样研磨机密封式制样粉碎机制样粉碎机密封式制样研磨机又称密封式制样粉碎机根据用户粉碎要求及国家标准在国内较早研发成功并投入运行的产品之一,其生产、销售的密封式制样粉碎机适用于煤...
  • 美华仪为您讲解细胞粉碎机的注意事项
    中国教育装备采购网03-16
    超声波细胞粉碎机是利用超声波在液体中的分散效应,使液体产生空化的作用,从而使液体中的固体颗粒或细胞组织破碎用途超声波粉碎机能用于粉碎动、植物细胞、细菌、牙孢或组织。分散稀土和各类无...
  • 超声波细胞粉碎机的工作原理是什么?
    中国教育装备采购网09-30
    超声波细胞粉碎机一般是由超声波发生器和换能器两大部分组成,超声波细胞粉碎机是利用超声波在液体中的分散效应,使液体产生空化的作用,从而使液体中的固体颗粒或细胞组织破碎。超声波细胞粉碎...
  • 乔跃品牌超声波细胞粉碎仪使用需知
    中国教育装备采购网08-01
    超声波细胞粉碎仪的简介超声波细胞粉碎机是利用超声波在液体中的分散效应,使液体产生空化的作用,从而使液体中的固体颗粒或细胞组织破碎.超声波细胞粉碎机由超声波发生器和换能器二大部分组成。...
  • 超声波细胞粉碎机基本原理

    超声波细胞粉碎机基本原理
    北京九州空间科技有限公司05-12
    超声波细胞粉碎机是利用超声波在液体中的分散效应,使液体产生空化的作用,从而使液体中的固体颗粒或细胞组织破碎.超声波细胞粉碎机简述超声波是物质介...
  • 上海豫明超声波细胞粉碎机功能与应用范围

    上海豫明超声波细胞粉碎机功能与应用范围
    上海豫明仪器有限公司04-23
    随着生物产业的发展,应用超声波细胞粉碎机所做的实验要求也随之提高,如对样品温度的测定、控制,低温冷却样品及整机的智能化程度的提高等等,都提出...
  • 上海豫明超声波细胞粉碎机的特色

    上海豫明超声波细胞粉碎机的特色
    上海豫明仪器有限公司04-07
    超声波细胞粉碎机是一种利用超声波在液体中产生空化效应的多功能、多用途仪器。它能用于多种动植物、病毒、细胞、细菌及组织的破碎,同时可用来乳化、...
  • 豫明超声波细胞粉碎机液晶显示功率可调

    豫明超声波细胞粉碎机液晶显示功率可调
    上海豫明仪器有限公司04-07
    上海豫明器有限公司超声波粉碎机能用于粉碎动、植物细胞、细菌、牙孢或组织。分散稀土和各类无机矿物粉,是加速化学、生物学、物理学的反应速度和加速...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会