中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

九州晟欣解析风向袋的原理

中国教育装备采购网 2019/6/25 13:12:52 围观179次 我要分享

   带灯风向袋用于指示风向,提供风速参考。由布质防水风向袋 、优质不锈钢轴承风动系统、不锈钢风杆等三个部分组成。布质风向袋采用轻质防水布制作,具有灵活度高,使用寿命长的优点,不锈钢轴承风动系由不锈钢主轴、不锈钢风动轴、双进口优质轴承、防水部件等构成,具有精度高、风阻小、回转启动风速小、可靠性高,使用寿命长的优点。由布质防水风向袋、优质不锈钢轴承风动系统、不锈钢风杆等三个部分组成。布质风向袋采用轻质防水布制作,具有灵活度高,使用寿命长的优点,不锈钢轴承风动系由不锈钢主轴、不锈钢风动轴、双进口优质轴承、防水部件等构成,具有精度高、风阻小、回转启动风速小、可靠性高,使用寿命长的优点,便于运输和安装使用,广泛应用于气象、化工、环保、农业、油田勘探等行业。

  九州晟欣解析风向袋的原理

   常设在机场的指示风向和大致表示风速的装置。为悬于一定高度杆顶的圆锥形布袋。有风时风吹进袋口,使锥底指示风的去向;布袋的倾角愈小,表示风速愈大。袋上有红白相间的条纹,便于空中飞行员和地面指挥员了解风向和风速。

  

点击进入北京九州晟欣科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京九州晟欣科技有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2020全国教育装备云展会