教育装备采购网
长春智慧学校体育论坛580*60 2021 intel 合作 终端页跳转

北京同心幼儿园安装米微新风,为孩子健康护航!

教育装备采购网 2019-11-25 17:04 围观701次

  日本早稻田大学的田边新一在《日本的室内空气化学污染对策》中的数据表明,人1天要吸入20-25公斤空气,占人体总物质摄取量的57%,而现代人90%以上的时间是在室内度过的。因此从物质的量角度来看,摄入体内空气远远大于食物及饮料,空气质量安全远远比食品安全来得更迫切。

  幼儿园作为很多小朋友学习和玩乐的场所,给孩子们提供一个健康、安装的室内环境,更是重中之重。目前,很多幼儿园都已经开始安装新风系统来保障教室的空气质量,为小朋友提供一个舒适、健康的环境。在众多幼儿园观望之初,北京同心幼儿园早已完成全园新风普及,为孩子们提供了安全健康呼吸环境。

  今天,我们走进北京同心幼儿园,带您认识这家充满欢声笑语、快乐的幼儿园。

  北京市昌平区同心幼儿园是一所正规民办普惠幼儿园,收费标准合理保育费月均600元。可容纳8个教学班,共240名幼儿。

  给父母最好的选择,给幼儿园最好的开始。

  同心幼儿园位于北京市昌平区南环路市政管委东,毗邻环境优美的昌平公园,占地2089余平方米。

  教育理念 -同心幼儿园-秉承“尊重教育”的理念,顺应幼儿的成长规律,尊重儿童的天性,以体验式教学为主,重能力培养,使幼儿健康快乐的成长,成为与时代接轨的国际化人才。

  教学特色 -同心幼儿园-同心幼儿园以体验式教学为教育核心,结合尊重教育的教学理念,通过以快乐与发展为基础的五大领域课程,培养孩子善于思考和追问国际化思维。

  体验式教学的实质就是将所知、所学,践行到实际生活中去,通过园所系列主题活动,全方面锻炼孩子动手、动脑能力,助力其成为全面型人才。

  幼儿园每年会和家长一起,共同举办系列活动让孩子参与其中,通过丰富的课程内容,形式多样的玩法,让孩子学以致用。通过这样体验式教学,不仅促进了亲子关系,也让孩子明白劳动的重要性。

  为了给孩子提供良好的学习氛围,园所设立了家长委员会,让部分家长参与到幼儿园的管理工作。同时,还开放了园所体验名额,让父母体验孩子在学校的生活方式,从而与园所达成园所共育的意识,为孩子塑造一个更好的成长环境。

  教学环境 -同心幼儿园-优质的教育离不开健康的教学环境,孩子的健康成长更是重中之重。张园长作为一名资深的幼教工作者,她明白孩子需要什么、父母需要什么、园所需要什么。为此,张园长多年探索提升教学环境的方法,终于2016年于米微达成合作,全园引入新风系统,为孩子们带去健康守护。

  张园长表示安装米微的初心,是为让孩子免受雾霾天气的影响,保障室内空气质量,让孩子们能够快乐的度过每一天。安装米微新风之前,我们也选择了品牌,也有很多品牌想和我们合作。但本着把最好的给孩子的初心,我们最后选择米微新风。

  选择米微主要原因是:其一它属于医疗级新风,曾用于多所医院;其二,净化效果非常好,让孩子可以快时间内呼吸道新鲜空气;其三,它能消灭空气中的细菌,减少孩子之间的交叉感染,降低了孩子在恶劣环境下的患病几率。

  同心幼儿园的大门已为您开启!准备好了么?家长们请放心地轻轻放开手,让小宝们勇敢的踏出他们的第一步,走入属于孩子世界的小王国吧。

来源:米微新风 责任编辑:王道 我要投稿
2021全国教育装备云展会650*100

相关阅读

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2021全国教育装备云展会300*245