中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

深信服安全感知平台获“第76届教育装备展示会金奖产品”荣誉称号

中国教育装备采购网 2019/12/9 11:22:16 围观2190次 我要分享

  近日,由中国教育装备行业协会组织的“第76届中国教育装备展示会金奖产品评选活动”正式颁发奖项。深信服安全感知平台荣获“第76届教育装备展示会金奖产品”荣誉称号,并入选为中国教育装备行业协会2020年度推荐产品。

  中国教育装备行业协会已经连续组织开展多次金奖产品评选活动,旨在鼓励教育产品创新,促进教育装备产品质量提高。本次评选活动以产品创新价值、市场价值、教育价值、国际影响为评价标准,邀请中国教育装备行业协会教育装备研究院专家及各省(市、自治区)教育装备专家作为评委,致力于推动教育装备企业产品创新。

深信服安全感知平台获“第76届教育装备展示会金奖产品”荣誉称号

  本次金奖评选,深信服凭借多年研发实力与市场成绩,经过层层评选,从6000多家参展企业产品中脱颖而出。这既是教育装备领域权威专家对深信服安全感知平台的重要认可,也是促使深信服坚持不断创新的强大动力。

深信服安全感知平台获“第76届教育装备展示会金奖产品”荣誉称号

深信服安全感知平台获奖理由

  深信服安全感知平台将全网安全可视、检测、预警及响应集于一体,可高效感知全网安全风险,并进行响应处置。以海量数据采集和分析为基础,结合人工智能、大数据分析及机器学习等前沿技术,深信服安全感知平台能够帮助教育单位及行政部门及时发现潜伏攻击和威胁,帮助用户看到威胁、看懂风险。

  1.让威胁无处遁形

  深信服基于全天候、全方位的安全感知平台,打造了全新的统一安全运营管理平台。通过在安全运营大屏直观展示安全攻击全貌,用户可将安全威胁尽收眼底,从容制定防御策略。

  数据来源:具备主动采集能力,来源广泛有效。

  智能检测分析:智能动态检测,不依赖规则库。

  安全可视:从宏观到微观,全面可视化呈现。

  响应处置:发现威胁之后联动各安全设备进行协同响应处置。

  2.紧跟教育信息化2.0行动计划

  为了更好地落实教育信息化2.0 行动计划,深信服通过包括安全感知平台在内的安全、云计算、基础架构等领域的产品和技术,加强校园安全保障体系建设,提升教育单位的安全防护能力,满足校园信息安全保护和业务高可用要求,以及《网络安全法》、等级保护等合规性要求。

  3.用户信任及行业认可

  深信服作为教育装备行业协会理事单位、教育均衡化发展联盟常务理事单位,多项教育行业解决方案连续两年入选中央电化教育馆“数字校园综合解决方案”评选。深信服安全感知平台等优质产品与服务获得众多用户认可。

  作为专注于企业级安全、云计算和基础架构的产品和服务供应商,深信服深耕教育行业十九载,已经为全国90%以上的高校、75%以上的职业院校(含85%以上的国家级示范院校)和60%以上的市县区教育局、电教馆、重点中小学提供产品与技术服务。

  未来,深信服将继续秉承“让IT 更简单、更安全、更有价值”的使命,扎根教育行业,积极参与和推动教育信息化的建设,通过构建安全的网络环境,助力教育信息技术和教育教学的深度融合,加快推动教育服务模式和学习方式的新变革。

点击进入深信服科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:王璐 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 深信服为中国传媒大学量身打造私有云平台,推动高校数据中心云化转型

    深信服为中国传媒大学量身打造私有云平台,推动高校数据中心云化转型
    深信服06-22
    提起中国传媒大学(简称“中传”),很多人的第一印象就是中国传媒事业的圣地,2018年起,深信服科技股份有限公司(以下简称“深信服”)开始助力中传建设云化...
  • 东华理工大学信息工程学院与深信服共建网络空间安全专业 助力高端人才培养

    东华理工大学信息工程学院与深信服共建网络空间安全专业 助力高端人才培养
    深信服06-17
    6月16日,东华理工大学信息工程学院(以下简称“信息工程学院”)与深信服科技股份有限公司(以下简称“深信服”)签署了《网络空间安全人才联合培养战...
  • 深信服发布“四维立体教育城域网解决方案”,助力搭建教育信息化2.0“高速路”

    深信服发布“四维立体教育城域网解决方案”,助力搭建教育信息化2.0“高速路”
    深信服06-15
    以教育信息化支撑引领教育现代化是我国教育发展的重要战略。当前教育信息化2.0处于攻坚阶段,教育城域网正成为支撑基础教育信息化发展最重要的基础设施...
  • 深信服助力广西医科大学构建新一代云数据中心

    深信服助力广西医科大学构建新一代云数据中心
    深信服05-25
    学校有一座云化数据中心是一种怎样的体验?“最近选课系统不像以前那样卡顿了,学校图书馆资源、教学资源、一卡通系统都可以在学校网站统一查询,只需进入...
  • 江波龙(Longsys)荣获深信服“2019年度优秀供应商”

    江波龙(Longsys)荣获深信服“2019年度优秀供应商”
    深信服02-07
    近日,深信服科技股份有限公司(以下简称“深信服”)联合创始人兼供应链总监冯毅、供应链副总监陈涛等一行来到江波龙(Longsys)中山存储产业园参观,...
  • 以智汇书,用慧建馆:深信服助力智慧图书馆发展新生态

    以智汇书,用慧建馆:深信服助力智慧图书馆发展新生态
    中国教育装备采购网11-16
    /*StyleDefinitions*/table.MsoNormalTable{mso-style-name:普通表格;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;ms...
  • 深信服出席CERNET学术年会,助力教育行业信息化建设

    深信服出席CERNET学术年会,助力教育行业信息化建设
    中国教育装备采购网11-16
    /*StyleDefinitions*/table.MsoNormalTable{mso-style-name:普通表格;mso-tstyle-rowband-size:0;mso-tstyle-colband-size:0;mso-style-noshow:yes;ms...
  • 深信服出席“教育网络安全研修班”,助力教育行业信息化建设

    深信服出席“教育网络安全研修班”,助力教育行业信息化建设
    深信服11-05
    2019年10月30-31日,由教育部教育管理信息中心主办的“教育网络安全保障工作专题研修班”在江苏南京成功举办,深信服出席并带来《网络安全人才培养思考与...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会