中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

SMART交互平板匠心之作 推动教育数据信息化建设

中国教育装备采购网 2019/12/18 11:33:30 围观1954次 我要分享

  在教育领域,信息化高低不仅影响着教学质量,也直接反映国家整体教育水平,是考核教资及教学实力的关键指标。

  2019年以来,交互平板显示产品,无论是在教学市场、还是在商务会议市场都表现出“非常出众”的成绩。成长速度渴望达到25%左右,与成长速度的惊人相比,交互平板的“升级”趋势更为引人注目。这其中,教学板因连接教师、教案与学生,在授课一线场景中处于核心位置,是教育信息化的改造重点:“黑板——投影机——电子白板——交互智能平板”的演变路径,正是其跨过1.0时代,迈入2.0开场的直观例证。

SMART交互平板匠心之作   推动教育数据信息化建设

  SMART技术公司成立于1987年,位于加拿大阿尔伯达省的卡尔加里市。从开始的设想概念到产品的问世,期间遇到了产品在技术、易用性、材料筛选和触摸精确度计算等方面的种种困难。经过反复的测试和改进,终于在1991 年发明了全球首台基于互动理念的新型触摸式产品,交互式白板从此诞生。

  在进入市场30年后,SMART仍然是交互式显示器的全球领导者。SMART提供软件,硬件,培训和服务的集成解决方案,旨在实现卓越的性能和简单的操作。SMART Board 480 交互式白板 是SMART 公司2011 年全新推出的一款超高性能价格比的,适用于中国普通教室的交互式白板。它同时具备了笔和手指触控的功能,并且在速度、精准度和坚固度上有了大幅度的提高。作为业界获得最高评价的课堂教学软件,也是一款拥有全球多使用者的白板软件,软件附带的资源库能够帮助师生在很短的时间内完成一堂需要长时间准备的课程。这款软件时时都在按照用户的要求而更新。它一直在追求尽善尽美,让所有的用户都爱不释手。

SMART交互平板匠心之作   推动教育数据信息化建设

  更好的交互式学习方式

  和SMART 其他款产品一样,SMART Board 480 交互式白板具备的笔与手指触控功能带给师生非常自然的操作享受。在连接了电脑和投影机之后,老师和学生可以通过其表面展示的课堂内容进行有效互动,也可以用笔或手指对各种课堂应用进行控制或标注。

  更快的响应速度

  SMART Board 480交互式白板采用了SMART独创并享有专利的DViTTM技术,配备超过100FPS 的超高速摄像头,同时采用SMART 全球领先的算法,从而使产品拥有毫秒级的响应速度,用户的指令瞬间得到遵从。无论书写或控制都极为流畅,无任何延迟。

  更精准的控制

  SMART Board 480 交互式白板拥有业界最高级别的容错性,有效避免了各种误操作。您在使用时,无论用手或是笔触控,都不会出现跳线或笔迹消失的情况。而它所能达到惊人的32767×32767 的白板分辨率,已远远超过其他的显示设备所能达到的分辨率,能够精准的反应出您所实际需要的定位点。

SMART交互平板匠心之作   推动教育数据信息化建设

  以SMART为代表的教育信息化设施建设者们,通过技术重构着生产力,以每间教室里的教学板为起点,借助生态里的诸多服务让每一次板书更易懂、每一次备课更轻松、每一次教学更高效、每一次内容有留存,先大利其器,而后尽善其事。

点击进入仕马特信息技术(上海)有限责任公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:仕马特信息技术(上海)有限责任公司 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会