中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

Spartan’18 Parallel Suite是Wavefunction的最新版本

中国教育装备采购网 2020/3/2 11:05:21 围观833次 我要分享

Spartan’18 Parallel Suite是Wavefunction的最新版本

  Spartan’18 Parallel Suite是Wavefunction的最新版本,Spartan系列分子建模软件用于研究和教育,意味着获得教育的机会大大改善现代计算方法,同时开发新的界面增添了Spartan的用户友好性。 在最新版本中,特别注意了柔韧性的特性分子和NMR光谱。 新增和改进的功能包括:

  自动构象分析

  获取准确的玻尔兹曼分布的多步骤配方已实施。 结合MMFF,Hartree-Fock和密度

  功能模型,最终获得玻尔兹曼分布从B97M-V / 6-311 + G(2df,2p)[6-311G *]能量中使用B3LYP /6-31G *几何形状或wB97X-V / 6-311 + G(2df,2p)[6-311G *]能量带有wB97X-D / 6-31G *几何形状。 用户自定义可用于用于获得几何形状和能量的理论模型。

  柔性分子的自动NMR

  自动化构象分析以及NMR化学位移根据经验校正的B3LYP / 6-31G *或wB97X-D / 6-31G *计算模型提供了柔性分子的Boltzmann平均NMR光谱。

  DP4支持

  可以使用DP4测量确定最匹配的计算和实验NMR化学位移从在各种立体声/区域异构体(或玻尔兹曼每个异构体的平均NMR)使用B3LYP / 6-31G *或wB97X-D / 6-31G *型号。

Spartan’18 Parallel Suite是Wavefunction的最新版本

  耦合常数

  二键,三键,四键和更高键的HH,CH和CC耦合常数可以完全计算,也可以仅使用费米接触项来计算。 CH耦合常数允许计算逼真的2D HMBC图。对于向后兼容性,来自一个三键HH耦合常数Karplus方程的扩展形式仍然可用。可进行3D到2D的结构转换,并且可能会生成2D草图复制/粘贴到光谱和曲线图中。获取准确的玻尔兹曼分布的多步骤配方。

  已实施。结合MMFF,Hartree-Fock和密度功能模型,最终获得玻尔兹曼分布从B97M-V / 6-311 + G(2df,2p)[6-311G *]能量中使用B3LYP /6-31G *几何形状或wB97X-V / 6-311 + G(2df,2p)[6-311G *]能量带有wB97X-D / 6-31G *几何形状。用户自定义可用于获得几何形状和能量的理论模型。自动构象分析柔性分子的自动NMRDP4支持耦合常数

  3D结构中的2D草图

  可进行3D到2D的结构转换,并且可能会生成2D草图复制/粘贴到光谱和曲线图中。

  现代计算方法

  Spartan’18并行套件可方便地访问许多重要的计算方法,着重于密度泛函其中的模型:

  • GGA功能: B86PW91,BLYP,BPW91,B97-D2,SOGGA11,PBE-D3,VV10

  • GH-GGA功能:B3LYP,B3LYP-D3,EDF2,B3PW91,B97-3,MPW3LYP,SOGGA11-X

  • RSH-GGA功能:wB97X-D,wB97X-V,wB97X,CAM-B3LYP,N12-SX,LC-VV10

  • mGGA功能:B97M-V,M06-L,BMK,M11-L,TPSS-D3

  • GH-mGGA功能:M06-2X,M06,M08-HX,M08-SO,MPW1B95

  • RSH-mGGA功能:M11,wB97M-V,MN12-SX在基于波动函数的模型或相关模型中,有QCISD,QCISD(T),CCSD和CCSD(T)以及G3的电气组件,G3(MP2),G4和G4(MP2)。

  可用的基础集包括广泛使用的Pople集的全部范围催款相关一致集和Ahlrich / Weigend def2集。三重ζ基集现在可用于过渡金属和镧系元素,改进了反应能量的计算。对偶基集近似可用于双ζ和更大的基集,导致计算时间减少一个数量级。

  从菜单:

  Pople:STO-3G,3-21G,6-31G *,6-31G **,6-31 + G **,6-311G **,6-311 + G **,

  6-311G(2d,p),6-311 + G(2d,p),6-311 + G(2df,2p),6-311 + G(3df,2p);

  基本6-31G和6-311G基础集的其他变化可能

  被指定

  催款:cc-pVDZ,aug-cc-pVDZ,cc-pVTZ,aug-cc-pVTZ,cc-pVQZ,八月-cc-pVQZ

  Ahlrichs / Weigend:def2-SV(P),def2-SVPD,def2-TZVP,def2-TZVPPD,def2-QZVP,def2-QZVPPD

  远程提交

  Spartan’18 Parallel Suite可以用作远程的服务器提交的计算结果以及Spartan光谱和属性数据库,从远程设备扩展对计算工具的访问。远程可以从运行Spartan’14或更高版本的计算机上进行计算以及运行iSpartan应用的iOS设备(iPad和iPhone)。

  SPARTAN’18并行套件功能集

  图形界面

  以2D方式自动绘制有机,无机,有机金属分子转换为3D结构。提供组,环和配体模板,构建有机,无机和有机金属分子,肽和核苷酸,3D取代分子自动将3D结构转换为2D草图

  无缝链接到ChemDraw®显示/查询各种分子模型样式显示偶极子向量,氢键,点和平面显示和自定义化学功能描述符显示用户定义的注释使用结构,化学功能描述符或原子标记对齐分子。

  使分子与药效团对齐使用反应箭头建立过渡状态从广泛的反应库生成过渡态生成并显示分子轨道,电子密度,自旋密度静电势,静电势图,轨道图和局部电离势图可选的轮廓网格和透明表面,以改善可视化即时生成和显示轨道能图(可选)以红色,白色,蓝色色标查看属性映射。

  在属性映射的默认属性范围和绝对属性范围之间切换根据封闭电子的百分比显示电子密度突出显示表面和特性图上溶剂可及的区域显示R / S手性标记,反转手性中心和绝对手性集成反应能量计算器整理电子表格中的数据将计算的光谱表打印并保存为PDF文件执行回归分析并制作,保存和打印2D或3D图在Spartan文件中嵌入外部文件,例如MS®Office和Adobe®PDF文件绘制,打印和保存计算出的和实验的红外,拉曼和紫外/可见光谱显示计算的1D(质子,13C,DEPT)和2D(COSY,HSQC,HMBC)和实验一维质子和13C NMR光谱用计算结果覆盖实验HMBC和COZY 2D NMR光谱。

  任务

  计算应变能、总能和生成热确定气相平衡和过渡状态几何形状,测定溶剂存在时的几何形状和红外光谱,确定全球最低;计算玻尔兹曼权值得到构象异构体的能量分布建立不同的构象库,用于相似性分析,根据结构或化学功能进行相似性分析扫描几何坐标,生成反应序列计算反应和活化能、计算红外光谱、拉曼光谱、紫外/可见光谱和核磁共振光谱,确定柔性分子的核磁共振波谱,匹配计算和实验核磁共振波谱,搜索SSPD和NIST实验数据库以匹配计算出的红外光谱,挖掘计算出的分子、原子和反应性质的数据库。

  计算方法

  分子力学。SYBYL、MMFF94 MMFF (aq)半经验。MNDO, AM1, RM1, PM3(过渡金属参数),PM6 Hartree-Fock分子轨道理论。

  密度泛函理论(菜单功能):

  • GGA泛函:B86PW91、BLYP、BPW91、B97-D2、SOGGA11、PBE-D3、VV10

  • GH-GGA泛函:B3LYP, B3LYP- d3, EDF2, B3PW91, B97-3, SOGGA11-X

  • RSH-GGA泛函:wB97X- d, wB97X- v, wB97X, CAM-B3LYP, N12-SX, LC-VV10

  • mGGA功能:B97M-V, M06-L, BMK, M11-L, TPSS-D3

  • GH-mGGA函数:M06- 2x, M06, M08-HX, M08-SO, MPW1B95

  • RSH-mGGA函数:M11, wB97M-V, MN12-SX

  可以自定义函数,也可以通过关键字指定其他函数Møller Plesset。MP2, MP3, MP4和RI-MP2

  基于波函数的高级相关模型:

  • G3(MP2)elect, G3elect, G4(MP2)elect, G4elect, QCISD, QCISD(T), CCSD, CCSD(T)

  • 基于附加波函数的高级相关方法是可行的

  • 来自关键词,包括CCSD, CCSD(T), OD, OD(T), QCCD, VOD, VQCCD

  • 激发态的方法。CIS, CIS(D), RI-CIS(D), QCIS(D), QCISD(T), TDDFT

  • 可用于CIS、CIS(D)和TDDFT的梯度

  • 热化学配方。T1, G3(MP2), G3, G4(MP2), G4

  基本集(可从菜单中获得):

  • Pople: STO-3G, 3-21G, 6-31G*, 6-31G**, 6-31+G**, 6-311G**, 6-311+G**,6-311G(2d,p), 6-311+G(2d,p), 6-311+G(2df,2p), 6-311+G(3df,2p);additional variations on the underlying 6-31G and 6-311G basis sets maybe specified

  • Dunning: cc-pVDZ, aug-cc-pVDZ, cc-pVTZ, aug-cc-pVTZ, cc-pVQZ,aug-cc-pVQZ

  • Ahlrichs/Weigend: def2-SV(P), def2-SVPD, def2-TZVP, def2-TZVPPD,def2-QZVP, def2-QZVPPD

  对>Kr元素(包括镧系元素和稀土元素)的赝势的自动使用选择锕系元素)

  双重基底集合近似可用double-ζ和较大的基础设置进口海关基准集

  属性和QSAR描述符

  Mulliken,自然和静电适应电荷偶极和更高的矩,极化率和超极化率焓,熵和自由能C-PCM以及SM5.4,SM8,SM12,SMD和SS(V)PE的溶剂化能量统计工具,用于比较计算出的13 C NMR和实验13 C NMR位移HOMO,LUMO和SOMO能量基于空间填充模型的面积,极地表面积和体积基于电子密度的面积,可及区域,极性区域和体积最小/最大静电势和最小电离势构象异构体和互变异构体数目氢键受体和供体的数量。

  规格

  NMR,IR,拉曼光谱和UV /可见光谱可使用多种计算方法理论模型:用于NMR的Hartree-Fock和密度泛函模型,半经验,Hartree-Fock,密度函数和MP2模型,用于IR,Hartree-Fock,拉曼和紫外线/可见光的密度函数模型。

  附加功能

  Hartree-Fock、密度泛函、RI-MP2和热化学配方。分子群的自动处理分子对称性的自动使用

  从“文件”菜单查看最近的文档使用约束和/或冻结原子进行优化构象搜索的NOEs识别互变异构体并生成互变异构体列表进口实验红外、拉曼和核磁共振光谱导入InChI、SMILES、CDX、CIF、SKC、SDF、TGF、XYZ、Macromodel、PDB中的结构,SYBYL MOL和MOL2格式从剑桥结构数据库和蛋白质数据库中检索结构,从蛋白质中提取配体和结合位点(PDB文件)。

  数据库

  Spartan光谱和属性数据库(SSPD)®包含两个集合,从EDF2 / 6-31G *模型获得的约300,000个有机分子中的第一个≈300,000个有机分子和≈2,000个有机金属分子中的第二个

  从wB97X-D / 6-31G *模型获得。 两者都包含优化的几何体,能量和分子特性的选择,波动函数(允许动态生成图形表面)和NMR光谱。 红外线还为EDF2 / 6-31G *集合中的分子提供了光谱。 个人SSPD条目可以替换用户构建的结构,并且两个集合都是可搜索的按子结构,名称,分子式和异构体分类。

  Spartan Reaction Database(SRD)®包含约1,800个反应的过渡态可通过任意2D的子结构和“反应箭头”的组合进行搜索草图或3D模型。

  w B97X-V / 6-311 + G(2df,2p)能源数据库

  SSPD条目现在包括从wB97X-V / 6-311 + G(2df,2p)计算出的能量模型,提供比

  wB97X-D / 6-31G *型号。

  增强的并行性能

  并行化现在包括共享内存频率计算。 性能已针对> 8个核心系统进行了改进。

  摘要输出

  提供了有关NMR化学位移和偶联常数,IR和拉曼的表格频率和强度以及紫外线/可见光吸收频率和强度提供并且可以另存为PDF文件。

  化学转换标签

  实验NMR化学位移的标签和计算值之间的差异(Boltzmann平均)和实验化学位移现在可用。

  最低系统要求

  WINDOWS

  • Intel or AMD only

  • Windows 7, 8.1, or 10 **

  • 128 GB disk space or higher

  (SSD recommended)

  • 4 GB of RAM (at least 2GB RAM per core)

  MACINTOSH

  • Intel-based Macintosh only

  • OS X 10.11, 10.12, 10.13 or 10.14

  • 128 GB disk space or higher

  (SSD recommended)

  • 4 GB RAM (at least 2GB of RAM per core)

  * Spartan’18并行套件可用于Windows,Macintosh和Linux。 Spartan’18可用仅适用于Windows和Macintosh。 有关Linux系统要求,请联系Wavefunction。

  **完全支持Windows 7、8和10触摸屏计算机和平板电脑。

点击进入睿驰安评(北京)信息技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京环中睿驰科技有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 统计分析软件SPSS Statistics V27已正式发布!

    统计分析软件SPSS Statistics V27已正式发布!
    中国教育装备采购网06-18
    SPSSStatistics是功能强大的统计软件平台,旨在通过即席分析,假设检验,地理空间分析和预测分析来解决业务和研究问题。组织使用SPSSStatistics来理解...
  • Grapher二维绘图软件16.0版本已正式发布

    Grapher二维绘图软件16.0版本已正式发布
    中国教育装备采购网03-13
    Grapher16中有许多令人兴奋的新功能!专注于提高可用性,改进工作流程以节省时间,并包括最常用的新功能。下面列出了最重要的新功能。1.新的颜色图编辑...
  • 科研绘图工具GraphPad Prism的独特之处

    科研绘图工具GraphPad Prism的独特之处
    中国教育装备采购网03-06
    GraphPadPrism与其他科学绘图程序完全不同。当您开始使用GraphPadPrism时,就会注意到GraphPadPrism的这四个独特之处。有组织的数据表一切都是热链接完...
  • Odyssey v.6的新功能

    Odyssey v.6的新功能
    中国教育装备采购网03-04
    ODYSSEY6是全球先进化学分析建模教学软件,是中学、高中、专科和大学通用化学课程的独特教学方案。利用建立在科学基础之上的分子模拟,ODYSSEY为用户提...
  • 项目风险评估工具——Crystal ball

    项目风险评估工具——Crystal ball
    中国教育装备采购网03-04
    OracleCrystalBall是领先的基于电子表格的应用程序,用于预测建模,预测,仿真和优化。它使您对影响风险的关键因素拥有无与伦比的洞察力。使用Crystal...
  • DecisionTools Suite:风险与决策分析工具套件的使用方法

    DecisionTools Suite:风险与决策分析工具套件的使用方法
    中国教育装备采购网03-03
    DecisionToolsSuite(DTS)是PalisadeCorporation开发的决策分析和统计分析插件集合,用于在不确定的情况下进行分析和决策,与MicrosoftExcel无缝集成...
  • 了解ProMass HR的应用

    了解ProMass HR的应用
    中国教育装备采购网03-02
    ProMassHR应用程序!ProMassHR功能ProMassHR包括用于高分辨率数据处理的功能。ProMassHR包括标准的ProMass反卷积算法以及完整的PositiveProbabilityLt...
  • The Unscrambler? X?的Python解读器

    The Unscrambler? X?的Python解读器
    中国教育装备采购网03-02
    TheUnscrambler化学计量学软件符合美国FDA21CFRPART11标准,当今世界上已经有3000个公司,300所大学以及分布在47个国家的25000个用户,正在使用该软件从事...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会