教育装备采购网
第六届图书馆论坛580*60 2022中小学智慧图书馆

同田新品高纯90%-98%补骨脂酚新兴化妆品原料

教育装备采购网 2020-03-16 13:39 围观3372次

  简介:

  补骨脂酚(Bakuchiol)是常用中药补骨脂挥发油的主要成分,在其挥发油中占到60%以上,是一种异戊二烯基酚萜类化合物。    

  生物活性:

  补骨脂酚,不仅没有光敏性,而且对于皮肤来说好处多多。是一个近年来比较新的护肤品活性成分,基于其具有的控油,抗氧化,抗菌,抗炎功效,是油痘皮的福音,补骨脂酚另一个很重要的功效,就是抗衰老。其抗衰老性跟维A醇相比,作用机理相似,又比它稳定,刺激更小。CTFA将补骨脂酚作为化妆品原料,中国香化协会2000年版的《国际化妆品原料标准中文名称目录》中有列入。

  应用前景:

  法国著名的药妆品牌贝德玛专门针对痤疮和油性皮肤的Sébium Global系列产品里,添加的Fluidactiv专利技术成分,就是基于补骨脂酚的功效开发出来的。包括补骨脂酚和银杏叶提取物以及甘露醇的组合,起到控油、祛痘、预防粉刺的作用。

  上海同田生物技术股份有限公司作为拥有20年天然植物提取分离经验的厂家,2020年重磅推出90%-98%高纯补骨脂酚化妆品原料。

  独有高速逆流色谱生产线可生产100g-100kg及以上产品。

点击进入上海同田生物技术有限公司展台查看更多 来源:教育装备采购网 作者:上海同田生物技术股份有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
普教会专题840*100

相关阅读

  • 50批次化妆品不合格:微生物污染

    50批次化妆品不合格:微生物污染
    教育装备采购网03-18
    化妆品中含有丰富的营养物质,适宜微生物的生长繁殖,而化妆品微生物指标是评价化妆品成品及原料中微生物质量的重要标准,只有有效控制化妆品中的微生...
  • 同田新品98%-99%高纯医注射级药用油酸
    教育装备采购网03-16
    中文名称油酸英文名称oleicacidcas号112-80-1级别注射药用级生产商上海同田生物技术股份有限公司商品名油酸分子式ch3(ch2)7ch=ch(ch2)7cooh分子量282.4614产品特性性状:纯油酸为无色油状液体,...
  • 最全钩吻系列标准品对照品

    最全钩吻系列标准品对照品
    教育装备采购网05-15
    最全钩吻系列标准品对照品"钩吻(学名:Gelsemiumelegans(Gardn.Champ.)Benth.),是马钱科、钩吻属常绿木质藤本,小枝圆柱形,幼时具纵棱;叶片膜质,...
  • 高纯氢发生器 使用注意事项

    高纯氢发生器 使用注意事项
    教育装备采购网11-02
    高纯氢发生器/高纯氢发生仪概述及工作原理:本仪器主要由电解系统、压力控制系统、净化系统和显示系统组成。电解氢采用目前的膜分离,由红外光电反馈装...
  • 化妆品包装用塑料瓶阻氧性能的测试方法
    教育装备采购网02-22
    摘要:阻氧性能是化妆品包装应具有的基本性能之一,该性能可防止化妆品在存储期间发生变质、发霉。本文通过对某品牌乳液化妆品包装用塑料瓶氧气透过量的测试,介绍了一种包装容器阻氧性能的测试...
  • 集万众瞩目西美杰与您相约第十五届世界制药原料中国展
    北京西美杰科技有限公司06-10
    集万众瞩目庆行业盛典西美杰与您相约第十五届世界制药原料中国展CPhIP-MECChina20152015年6月24-26日荣耀呈现2015年6月24日,"CPhI世界制药原料中国展"将迎来十五周年华诞,携手"第十届P-MEC世界...
  • 西美杰与您相约--第十五届世界制药原料中国展
    北京西美杰科技有限公司06-04
    2015年6月24日,"CPhI世界制药原料中国展"将迎来十五周年华诞,携手"第十届P-MEC世界制药机械、包装设备与材料中国展",于上海浦东新国际博览中心盛大开幕。CPhI中国展自2001年由欧洲博闻展览咨...
  • 化妆品无尘车间与设施要求 上海苏净
    上海苏净实业有限公司04-03
    企业生产环境是否整洁,厂区地面,路面及运输等是否对化妆品生产造成污染.生产区是否远离污染源.生产所需的动力,"三废"处理等辅助设施是否对生产环境造成污染.厂房是否按生产工艺流程及其所要求的...

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:教育装备采购网"的所有作品,版权均属于教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

2022云展会300*245