中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

2020深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会

中国教育装备采购网 2020/3/30 9:52:07 围观68次 我要分享

时间:2020年9月4-6日地点:深圳会展中心

  华南幼儿教育第一

  【前言】

  欢迎您参加“2020深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会”,简称:“幼教展/CEE2020”。此会主要针对幼教用品、幼儿园日用品、益智玩具、儿童图书、幼儿园配套设施、幼儿园装修设计及幼儿园教育信息化、早教加盟等行业产品。

  二胎政策全面实施以来,卫计委统计显示,未来幼教市场值得期待。中国学前教育的毛入学率逐年提升,2016 年入学率为77.40%,2017年5 月16 日,教育部、国家发展改革委、财政部对外发布《关于实施第三期学前教育三年行动计划的意见》,提出到2020 年全国学前教育毛入学率提升至85%的目标。未来10 年幼儿园在校生将增长1400 万人,2020 年学前教育普及率将达85%,在园人数将达到5000 万。

  2019深圳国际幼教展于2019年11月5日在深圳会展中心圆满落幕,展会三天共计接待了34226人本届展会无论观众数量还是参展成效都获得了喜人的增长和肯定,展商亦积极反映到会新老客户前来咨询甚至现场确认订单,参展效果显著。因此我们将于结合“CEE 2018”参展经验积累了强大的专业观众数据库,利用线上+线下等方式吸引了3万多名专业人士与用户到展会观展;与各行业协会合作、互换资源邀请多个相关领域有意向的买家群体前来参观、洽谈合作。

  此次,将有上百家幼教行业媒体对“CEE 2020”展会进行视频、图片、文字等全方位的宣传。同时我们将印制60万张参观券通过组织单位建立的国内外专业买家数据库寄往专业人士手中,通过各行业协会、教委、社团、组织官方参观团、贸易参观团、专家团莅临现场参观指导交流,并在全国专业展览会上派发,邀请参展参观。另外,主办方拟在电视台幼教频道、晶报、深圳特区报、深圳晚报、深圳商报、南方都市报等传播媒体上对“CEE 2020”展览会进行全方位的宣传报道并召开新闻发布会及新产品推介会宣传报道此次展览会,“CEE 2020”等着你的到来!

  【组织机构CEE 2020】

  主办单位:中国幼教行业协会

  承办单位:上海扩展展览服务有限公司

  媒体支持:中国幼儿教育网 中国婴幼儿教育网 师乐汇 幼教网 中国好幼师网 幼儿学习网 摇篮网 太平洋亲子网  宝宝树 丫丫网 妈妈帮 中国早教网 玩具基地 幼儿用品网 中国幼教网 中国童装网 中国婴童网 中国孕婴童网 中华婴童网 母婴街 唐贝网 妈妈育儿网 亿童网 中国童装品牌网 童装加盟网 玩具谷 中国加盟网 中国毛绒玩具网 中国国际玩具城 世界服装鞋帽网 中国鞋网 童装知名品牌网 中国玩具供求信息网 全球婴童网   61kids 中国服装品牌网  中国西部幼教网 玩具妈妈 童网 全球教育资源网 全球加盟网 连锁网 儿童商机网 安康家园网 5068新闻中心

  【观众组织CEE 2020】

  近百家专业媒体和大众媒体、网站投放广告和进行深度报道。(部分)

  I、户外广告投放,覆盖华南,延伸至全国

  深圳至江浙沪的高铁广告

  高速公路高炮广告

  公交车站牌广告

  人流拥挤地铁站灯箱广告

  II、国内部分专业媒体广告及电视台报道支持,极大增强企业的媒体曝光率:《中国幼儿教育网》、《慧聪教育装备网》、《幼儿用品网》、《幼教网》、《幼儿教育网》、《中国幼教网》、广东广播电视台等。

  III 网络宣传渠道:网易、腾讯、新浪、搜狐、新华网、央视网、爱奇艺、优酷、澎湃。

  1、通过200家以上的专业合作媒体发布展会广告和文字宣传,不间断地宣传2020深圳国际幼儿教育用品暨装备展览会,时间长达10个月,预计受众将达到4万人次;

  2、在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券、参观指南等展会相关邀请信息15万张,群发短信25万条,针对专业买家,实行预约登记制,使观众质量得到保证;

  3、针对政府部门、行业协会和专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会;

  4、展前2个月一对一电话邀约专业观众来展会参观;

  专业观众组成:各市区教委幼教处(科)、教育装备中心、幼儿园园长,幼师院校(学前科、系)、幼教行业媒体、幼教机构、亲子中心、各类产品的零售商/分销商/代理商/加盟商/进出口贸易商以及行业协会等采购商。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • CMA美国管理会计师:人才与价值管理
    IDP教育05-06
    按照IMA美国管理会计师协会对管理会计的最新定义,管理会计是一种深度参与管理决策、制定计划与绩效管理系统、提供财务报告与控制方面专业知识,以及帮助管理者制定并实施组织战略的专业领域。据...
  • 2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开

    2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开
    江西教育网05-06
    4月29日上午,2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在南昌召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党...
  • 山东高校5月15日前完成开学条件核验工作
    山东省教育厅05-06
    山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室4月29日下发《关于做好全省高等学校2020年春季学期开学条件核验工作的通知》,决定自5月6日起,全面启动山东全省高等学校开学条件核验工作。...
  • 天津市召开教育系统2020年全面从严治党工作视频会议
    天津市教育委员会05-06
    4月29日,我市召开2020年教育系统全面从严治党工作视频会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,全面落实市纪委十一届七次全会和教育部有关会议要求部署,总结2019年工作,部署2020年任务...
  • 四川省抓好“三个环节”分区分段有序开学复课
    四川省教育厅05-06
    四川省深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示批示精神,认真落实四川省委省政府和教育部相关要求,在确保师生身体健康和生命安全基础上,抓住“开学前”“开学时”“开学...
  • 渭南市积极履行疫情防控属地责任 助力高校顺利复学复课
    陕西省教育厅05-06
    陕西省高校逐步开学,渭南市主动履行属地责任,全面做好驻渭高校疫情防控和复学复课保障服务工作,确保驻渭高校疫情防控和开学复课工作平稳顺利进行。——主动履职抓机制。近期,该市市委、市政...
  • 灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作

    灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作
    宁夏回族自治区教育厅05-06
    4月28日,灵武市教育体育局召开全系统脱贫攻坚工作推进会,传达了中央、自治区、银川市及灵武市脱贫攻坚工作重要指示精神,安排部署攻坚之年做好控辍保...
  • 辽宁:5月8日为高校复学返校起始时间
    北国网05-06
    4月30日,全省高校返校复学工作视频会议在沈阳召开,全面部署我省高校返校复学工作。5月8日为高校复学返校起始时间,各高校要按照“两先两后”(先省外后省内、先毕业年级后其他年级)、“四分三错...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    全国学校“智慧体育”巡回交流专题研讨会