中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

3月学校智慧后勤装备采购 基教落地项目占比达52%

中国教育装备采购网 2020/4/30 14:22:33 围观46次 我要分享

  据中国教育装备采购网(www.caigou.com.cn)公布数据,2020年3月全国教育装备后勤市场,受疫情影响采购交易数量大幅下降。数据监测显示,3月涉及学校后勤教育采购的落地项目共259个。

  其中,“清华大学学生公寓29号楼家具采购项目”“上中山大学深圳校区西区学生宿舍家具采购项目”等多个项目的成交金额仍在百万以上。

3月学校智慧后勤装备采购 基教落地项目占比达52%

  从产品线来看,家具主要集中于教室家具的采购,随着创客教育等新型教育模式的推进,创客家具占据学校类家具采购的重要份额。日前,国务院办公厅发布《关于加强中小学幼儿园安全风险防控体系建设的意见》,要求加强校园安全管理,健全安全风险防控机制。可以预见,随着《意见》的实行,安全消防设备需求或将有所增长。

  从采购领域分析,3月基础教育领域仍为大多省市学校后勤装备需求主力军,主要集中在改善基本教学条件、完善学校生活设施、控制城区大班额等方面。

3月学校智慧后勤装备采购 基教落地项目占比达52%

  从地域上来看,3月不少省份直辖市后勤采购需求变化明显。教育强省福建雄踞榜首,并且远超其他省份,江苏、山东、广东、云南分列2—5位。

  教育装备采购网拥有多年的教育资源积累以及优质企业库整体解决方案,可以满足您的采购需求。例如:北京中理博大、安徽立夏、郑州博雅讯、陕西大明机械制造、北京航天广电等。详情可登录教育装备采购网(www.caigou.com.cn),在这里,可以帮助您寻找到更加合适的采购方案。

来源:中国教育装备采购网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • CMA美国管理会计师:人才与价值管理
    IDP教育05-06
    按照IMA美国管理会计师协会对管理会计的最新定义,管理会计是一种深度参与管理决策、制定计划与绩效管理系统、提供财务报告与控制方面专业知识,以及帮助管理者制定并实施组织战略的专业领域。据...
  • 2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开

    2020年江西省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在昌召开
    江西教育网05-06
    4月29日上午,2020年全省教育系统安全稳定暨信访工作视频会议在南昌召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党...
  • 山东高校5月15日前完成开学条件核验工作
    山东省教育厅05-06
    山东省委新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室4月29日下发《关于做好全省高等学校2020年春季学期开学条件核验工作的通知》,决定自5月6日起,全面启动山东全省高等学校开学条件核验工作。...
  • 天津市召开教育系统2020年全面从严治党工作视频会议
    天津市教育委员会05-06
    4月29日,我市召开2020年教育系统全面从严治党工作视频会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神,全面落实市纪委十一届七次全会和教育部有关会议要求部署,总结2019年工作,部署2020年任务...
  • 四川省抓好“三个环节”分区分段有序开学复课
    四川省教育厅05-06
    四川省深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话和指示批示精神,认真落实四川省委省政府和教育部相关要求,在确保师生身体健康和生命安全基础上,抓住“开学前”“开学时”“开学...
  • 渭南市积极履行疫情防控属地责任 助力高校顺利复学复课
    陕西省教育厅05-06
    陕西省高校逐步开学,渭南市主动履行属地责任,全面做好驻渭高校疫情防控和复学复课保障服务工作,确保驻渭高校疫情防控和开学复课工作平稳顺利进行。——主动履职抓机制。近期,该市市委、市政...
  • 灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作

    灵武市全面部署教育体育系统扶贫工作
    宁夏回族自治区教育厅05-06
    4月28日,灵武市教育体育局召开全系统脱贫攻坚工作推进会,传达了中央、自治区、银川市及灵武市脱贫攻坚工作重要指示精神,安排部署攻坚之年做好控辍保...
  • 辽宁:5月8日为高校复学返校起始时间
    北国网05-06
    4月30日,全省高校返校复学工作视频会议在沈阳召开,全面部署我省高校返校复学工作。5月8日为高校复学返校起始时间,各高校要按照“两先两后”(先省外后省内、先毕业年级后其他年级)、“四分三错...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会