中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

学霸君退费机制再完善 让高考学生及家长无后顾之忧

中国教育装备采购网 2020/5/15 14:15:40 围观698次 我要分享

  2020年高考是难的一年,对普通学生而言,延迟开学就是放假延长;但对高三学子来说,延迟开学、延迟高考,就直接意味着高考战线不断拉长,其压力和焦虑也随之增加。高考不仅是智力和能力的比拼,也是心理素质和耐力的比拼,那该如何帮助高三学子们调整心态,积极备战,顺利度过这宝贵的50天呢?

  对此,作为K12在线教育赛道的头部企业——学霸君,一方面,为助力学生们获得更高效的成绩提升,学霸君上线“高考冲刺计划”,优质的教学服务,不仅让家长们放心,更让高三学子们全身心投入高考前夕的紧张决战中。在AI教学系统和老师的相互联动下,学霸君为高三考生制定个性化的学习方案,专业查漏补缺,帮助考生提高学习效率,不负好时光。另一方面,学霸君积极完善退费机制,让高考学生及家长无后顾之忧!

学霸君退费机制再完善 让高考学生及家长无后顾之忧

  关于学霸君退费机制,学霸君旗下1对1辅导品牌——学霸君1对1为每一位用户提供一节任意课程的免费试听课,家长或者学生可以通过登录学霸君1对1官网或学霸君官方公众号等多种渠道获取,提前感受学霸君1对1的课堂氛围与教学质量。

  不仅如此,学霸君1对1制定了严苛的上课规范,在课程学习的过程中,如果用户对于教学过程不满意,可向直属的学管老师申请更换老师;若对课程效果不满意,用户也可以随时在账号内提出退费申请,并可以通过系统实时查询退费进度,有效保障用户的消费者权益,给学生/家长最大限度的“安全感”。

  关于学霸君辅导效果,依托自研的AI教学系统,学霸君1对1在海量数据和题库资源支撑下,通过手写识别技术、知识图谱整合、大数据建模等多项自主研发技术,将优质教师的经验和知识都沉淀到机器学习系统中,精准刻画每个学生不同的个性特征、学习因素等,并据此量体裁衣为学生制定符合其长期发展的个性化学习方案,帮助老师清楚掌握学生的薄弱知识点,在提升教学效率的同时,大幅优化学习体验,积极为高考备战。

  在各省高考来临之际,学霸君希望考生朋友们能放平心态抓住高考前的黄金时间,全力以赴,用努力、汗水和坚持,换一次不遗憾的高考经历。学霸君1对1也将持续依托科技创新,输出高水准师资力量,整合优质教育资源,助力高三考生打赢这场高考攻坚战。

来源:北国网 责任编辑:张肖 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!

    2020中国幼教公益论坛暨第十一届华南国际幼教展欢迎您!
    中国教育装备采购网09-01
    一场疫情见证了中国幼教发展的风风雨雨,同时也见证了幼教的变革与创新升级。民办公、普惠园、民办园帮扶政策、小区配套园新政策等,每一位幼教人都是...
  • 河南城建学院在2020年度河南省教育系统“两创两争”评选活动中获得多项荣誉
    中国高校之窗09-01
    近日,中共河南省委高校工委、河南省教育厅下发《关于公布2020年度全省教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果的通知》(豫高发〔2020〕92号)文件,对2020年度全省教育系统“两创...
  • 渤海大学物理科学与技术学院开展课前现场调研 扎实推进学院学风建设
    中国高校之窗09-01
    为全方位落实人才培养质量建设,有效推进学生返校复课的顺利开展,确保课堂教育教学安全稳定进行。8月31日,渤海大学物理科学与技术学院院长修晓明、党总支书记肖昊英、副院长陆晓东、副书记兼副...
  • 怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议

    怀化学院召开2020年秋季新学期中层干部会议
    中国高校之窗09-01
    8月30日上午,怀化学院在西区唯新楼报告厅召开新学期中层干部会议。校长宋克慧对学校疫情防控及“2020改革发展年”等工作进行部署。校领导吴波、伍贤进...
  • 渤海大学召开第五次就业工作调度会
    中国高校之窗09-01
    8月31日,辽宁省教育厅召开全省高校毕业生就业工作调度视频会议,渤海大学党委书记刘洋,党委常委、副校长方鸿志,招生与就业处工作人员,各二级学院主要负责人参加了会议。视频会议后,学校立即...
  • 教育部召开视频会议部署秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作
    教育部09-01
    日前,教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室召开全国教育系统秋季学期开学和秋冬季疫情防控工作视频会议,交流地方和高校经验做法,部署2020年秋季学期开学和秋冬季疫情防控相关工作。视频...
  • 医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归

    医者风范做最严苛的新风系统 / 美业中国品牌峰会载誉而归
    北国网09-01
    8月30日,以“决胜攻坚奋斗2020”为主题的第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心圆满落幕。中共中央对外联络部原副部长、全国政协外事委员会副主...
  • 乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作

    乐山师范学院杜学元副校长检查开学前准备工作
    中国高校之窗09-01
    8月31日上午,乐山师范学院杜学元副校长率队就开学前相关准备情况及常态化疫情防控工作进行实地检查。国有资产管理处、师科公司和后勤保障服务部相关负...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会