中国教育装备采购网 【立即登录】 【免费注册】
资讯
专题
人物访谈
政府采购
产品库
求购库
企业库
院校库
案例·技术
会展信息
行业日历
体采通

嘉德蒙台梭利幼儿园正式开学,孩子们重回欢乐时光!

中国教育装备采购网 2020/6/6 10:30:04 围观1016次 我要分享

  2020年一场突如其来的“新型冠状病毒肺炎”仿佛拉长了寒冷的冬季,原本这是充满希望的一年却被疫情统统打乱,工厂停工,学校停学,一时间我们只能待在家中不敢出门,我们盼望着、期待着,疫情能够早一点过去,让孩子重回那个快乐的校园当中,经过将近半年的等待这一天终于来临了,5月末6月初各个城市的中小学都已经复课,在这同时嘉德蒙台梭利幼儿园也成为了第一批开园的学校,作为“第一批”我们可想而知嘉德蒙台梭利幼儿园一定会做了很多工作,我们今天就来深入了解一下这个幼儿园都做了哪些准备!

嘉德蒙台梭利幼儿园正式开学,孩子们重回欢乐时光!

  “为了顺利复课开园,我们提前准备了许久,成都园也是继北京蒙台梭利国际学校(MSB)经相关部门批准正式复课后,威徳国际教育集团旗下率先复课的幼儿园之一。”现场工作人员告诉记者。

嘉德蒙台梭利幼儿园正式开学,孩子们重回欢乐时光!

  令人惊喜的是,开园首日,嘉德蒙台梭利幼儿园成都园全体教职员工还精心为孩子们带来了最特殊、最有意义的“儿童节礼物”:教师们通过特别设置的“开学第一课”,帮助孩子们感受不一样的教室环境,向他们一一介绍环境变化背后的原因,并带领孩子们进行了实操演练。“通过这种方式帮助孩子们更好地了解疫情期间的自我保护措施。”

嘉德蒙台梭利幼儿园正式开学,孩子们重回欢乐时光!

  威徳国际教育集团董事长吴思慧女士在接受记者采访时称,2020年是不平凡的一年,突如其来的新冠疫情改变了大家原有的节奏,为贯彻落实疫情防控决策与相关文件要求,集团在第一时间成立了疫情防控工作小组,实施一系列维护师生安全健康的有效措施,以实现幼儿园复学工作平稳有序,为师生营造健康安全的校园环境。“这也体现了威徳国际教育集团与嘉德幼儿园各园全体教职员工将生命与健康放在首位的坚守与使命担当。”

  通过了解我们知道了嘉德蒙台梭利幼儿园真是方方面面做的都很到位,在这里我们又看到了一张张可爱的笑脸,希望孩子们在这里学到真正的知识,并且能够快乐的度过每一天。

来源:嘉德蒙台梭利幼儿园 责任编辑:王道 我要投稿
2020全国教育装备云展会
采购网二维码

扫一扫,欢迎关注

教育装备采购网官方微信

掌握教育装备行业最新、最权威资讯

相关阅读

  • 教育部:年底前中小学和城市幼儿园视频监控达标率100%
    教育部06-19
    扎实做好学校安全工作千方百计保障师生安全全国学校安全工作视频会召开为深入贯彻落实中央领导关于做好学校安全工作的重要指示批示和全国安全生产电视电话会议精神,6月18日,教育部、公安部联合...
  • 播放近两千万的幼儿园开学演练视频:外媒称未来将成为各国标杆!

    播放近两千万的幼儿园开学演练视频:外媒称未来将成为各国标杆!
    中国教育装备采购网05-16
    近日,#中国幼儿园复课准备视频火到国外了#这个话题火了据悉,网友“邓园长”在社交媒体发布了一段湖南“幼儿园复课准备工作”的视频。画面中,一个学...
  • “汇佳无边界幼儿园”上线了!

    “汇佳无边界幼儿园”上线了!
    汇佳幼儿园05-14
    2020年的一场疫情,对每个人的生活都造成了很多的影响,大家逐渐重视到线上教育的重要。为了让孩子都能享受到线上课程的好处,也为了减缓家长的压力,同时...
  • 兰州市将提高普惠性民办幼儿园补助标准

    兰州市将提高普惠性民办幼儿园补助标准
    兰州市教育局05-06
    兰州市委、市政府出台《关于学前教育深化改革规范发展的实施意见》明确,2020年,全市学前三年毛入园率达到95%,普惠性幼儿园覆盖率达到90%,主城区公...
  • 西海岸第二幼儿园团结福城园项目内配进场施工

    西海岸第二幼儿园团结福城园项目内配进场施工
    青科控股05-04
    日前,由青科控股集团投资建设的青岛西海岸新区第二幼儿园团结福城园项目进行内配施工,预计三季度投入使用。该项目位于团结路以东、新街口以北、东临...
  • 重庆市物价局、财政局和教委:规范幼儿园收费行为
    重庆市教育委员会05-04
    重庆市物价局重庆市财政局重庆市教育委员会关于进一步规范我市幼儿园收费行为的通知各区县(自治县)发改委、财政局、教委(教育局)、市教委直属小学:为进一步加强全市幼儿园收费管理,规范收费...
  • 江苏多所幼儿园恢复开学,一起看看学校的安全防护做的怎么样?

    江苏多所幼儿园恢复开学,一起看看学校的安全防护做的怎么样?
    中国教育装备采购网04-22
    因为疫情的原因,现在很多学校都还没开学,幼儿园开学时间更是迟迟没消息,江苏却传来了幼儿园开学的消息,对此,很多幼儿园小朋友的家长们都担心害怕...
  • 海南省:2020年为普惠性民办幼儿园下达1.73亿元奖补资金
    千龙网04-19
    有关市、县、自治县财政局、教育局,洋浦财政局、社会发展局:根据2020年预算安排和《中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅关于印发省委、省政府2020年为民办实事事项的通知》(琼办发〔20...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    2020全国教育装备云展会